Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Valve: мы не говорим о Half-Life 3, чтобы не питать игроков пустыми обещаниями

Рекомендуемые сообщения

В то время как мир ждет новую часть Half-Life, интернет пестрит анекдотами на тему анонса ожидаемой всеми игры, Гейб Ньюэлл наконец решил заговорить о проекте и политике компании. "Причиной тому, что...

Valve: мы не говорим о Half-Life 3, чтобы не питать игроков пустыми обещаниями

Поделиться сообщением

Знаете пока есть бум Call Of Duty игре выходить незачем купит о силы 5 миллионов ,но для такой игры это будет мало.

Поделиться сообщением

Анонсируют после релиза [img]http://th774.photobucket.com/albums/yy27/Rach_Runner/th_GabeTroll.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Counter-Strike[/quote]
[quote]Left 4 Dead[/quote]
[quote]В каждой из них мы старались сделать персонажей и мир игры как можно более увлекательным[/quote]

[size=6]are you fucking kiding me?[/size] :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b]"[i]Я получил тонну писем от фанатов, которые задают вопрос: почему вы не выпускаете Episode 3? У меня есть причина, по которой мы не можем о нем говорить, но причину эту я назвать не могу[/i]",- сказал Ньюэлл в июне 2009 года[/b]
Новость за 2009 год?)

Вообще, Гейб должен понимать, что на дворе действительно 2012 год и игроков надо не просто удивить, а шокировать - так как игру ждут уже без малого 8 лет (если вести отсчет с 2004 года)

Поделиться сообщением

заметьте он не отрицает, что они её разрабатывают... просто не хотят рано анонсировать... анонсируют за месяц до выхода и у всех будет разрыв мозга :em15: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1329749854' post='2528945']
заметьте он не отрицает, что они её разрабатывают... просто не хотят рано анонсировать... анонсируют за месяц до выхода и у всех будет разрыв мозга :em15: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/win.png[/img]
[/quote]

Или ещё лучше: "Мы официально анонсируем игру, которую вы все так долго ждали! Да, это Team Fortress 3"

Поделиться сообщением

Думаю Гейб не хочет выпускать просто продолжение, а желает опять совершить революцию в жанре[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img] поэтому надеемся и ждём.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1329749854' post='2528945']заметьте он не отрицает, что они её разрабатывают[/quote]
Все бы ничего, но он это не отрицает с момента выхода Эпизода 2.
А вообще уже надоели разговоры о ХЛ3, выйдет и хрен с ним. На горизонте уже более интригующие игры есть и полностью отдаваться ХЛ буду только самые упоротые его фанаты.
Пусть выпускают в следующем поколении, чтобы был уровень ХЛ2. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Вы все знаете историю с ХЛ2. Следующую часть анонсируют за несколько недель до релиза (если конечно кто-нибудь не хакнит их сервак)

Поделиться сообщением

[quote name='Raxl' timestamp='1329750238' post='2528957']
Вы все знаете историю с ХЛ2. Следующую часть анонсируют за несколько недель до релиза (если конечно кто-нибудь не хакнит их сервак)
[/quote]
её анонсировали за хрен знает сколько до релиза, уже задолбались люди прес релизы в журналах читать.

з.ы. но зато мы помним FlatOut 3 которую анонсировали за 1 неделю до релиза, и мы знаем чем это обернулось :loool:

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]и все будут действительно заинтересованы в нашем проекте[/size][/font][/color][/quote] :trollface:

Тролль, чистый тролль

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1329750173' post='2528955']полностью отдаваться ХЛ буду только самые упоротые его фанаты. [/quote]
посмотрим как вы заговорите когда выйдет шедевр десятилетия и лучший шутер эва :em34: :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1329750367' post='2528961']
[/quote]
её анонсировали за хрен знает сколько до релиза, уже задолбались люди прес релизы в журналах читать.

з.ы. но зато мы помним FlatOut 3 которую анонсировали за 1 неделю до релиза, и мы знаем чем это обернулось :loool:
[/quote]
ХЛ2 анонсировали как раз таки за маленький промежуток времени. Просто хакнули бету и релиз перенесли

Поделиться сообщением

[quote name='Raxl' timestamp='1329750500' post='2528967']
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1329750367' post='2528961']
[/quote]

[/quote]
ХЛ2 анонсировали как раз таки за маленький промежуток времени. Просто хакнули бету и релиз перенесли
[/quote]
лично читал в Шп#л*е за 2003 год (не помню какой выпуск) о ХЛ2

[quote]Шп#л*е[/quote]

чё за херня? :raisins: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

он так гвоорит будто боится что хл3 вообще не увидит свет

Поделиться сообщением

Ньюэлл и без халфы делает хорошие вещи не только в плане разработок новых игр, останьте уже от него. Слишком большое внимание уделяют фаны, совсем фишкой двинулись, нужно отвернуться и тогда Гейб... наверняка это и есть причина о которой Гейб не хочет говорить ибо весь смысл потеряется. Неужели не понимают двинутые фаны этого, гаад дэмэт.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1329750441' post='2528965']посмотрим как вы заговорите когда выйдет шедевр десятилетия и лучший шутер эва[/quote]
Культового статуса ему будет не достаточно. По-сути и до хл2 и после вышло не мало игр, которые не хуже его. Для меня самого серия ХЛ в тройке любимых игр, но объективно многие игры я считаю не хуже его, просто они "тяжелее" его в плане понимания, а ХЛ уже с детства как-то зародился в умах и активно поддерживается сообществом, посему про него и не забывают.
[b][member=Konami][/b], вот кстати да. Фанаты у ХЛ самые упоротые, что я видел. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Жирный, но за что ты так с нами
[url=http://pixs.ru/showimage/gn3jpg_1453784_4072778.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/7/7/8/gn3jpg_1453784_4072778.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Слова "мы не хотим клепать сиквелы каждый год, в отличии от некоторых" и выпуск Left 4 Dead 2 как-то не вяжутся между собой. А в целом опять вся статья ниочем. Вода, вода...

Поделиться сообщением

Я считаю что второй эпизод не идет в сравнение с оригинальной Хл2 и первым эпизодом. Вам оно надо, трехчасовая демка?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу