Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Alan Wake\'s American Nightmare

Рекомендуемые сообщения

Послезавтра игроки смогут скачать Alan Wake’s American Nightmare, но уже сегодня интернет-ресурсы начали выставлять новой игре от Remedy оценки. Eurogamer - 7/10 Electronic Theatre - 84/100 IGN -...

Оценки Alan Wake\'s American Nightmare

Поделиться сообщением

[quote name='Alan Wake Fan' timestamp='1329759800' post='2529231']
Оууу..... что-то я настораживаюсь...... оценки то в целом неплохие но Еврогейму явно что-то не понравилось. И да поправь не завтра а в среду.....
[/quote] Изменено пользователем Alan Wake Fan

Поделиться сообщением

Pelit - 86.
Destructoid - 85.
OXM US - 85.
Joystiq - 80.
CVG - 75.
Videogamer - 60.

Претензии Videogamer:
[quote]Alan has the personality of a wet sock
Plot is too complicated and pretentious[/quote]
:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
[b][member=Alan Wake Fan][/b],
Первая часть Eurogamer была оценена таким же образом. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

Все очень просто. Если понравилась первая часть, то и этот спин-офф понравится, ежели нет, то и соваться не стоит

Поделиться сообщением

да пофиг на оценки!

[img]http://www.litekul.se/wp-content/uploads/2011/12/shut-up-and-take-my-rupees.jpg[/img]

Поделиться сообщением

у алана средняя 83 % была
а игра шедевр
спин офф надо пробывать и собственный вывод делать

Поделиться сообщением

да ладно, первая основная сюжетка тоже с оценками на уровне 8 была, но игра порадовала, так что в любом случае попробуем, те кому понравилась сама игра :agree:

Поделиться сообщением

Как всегда еврогей мер радует своими оценочками.Но ничего,думаю спинофф алан вейка хуже от их оценок не станет.

Поделиться сообщением

Средняя оценка 83% была потому что геймплей однообразный был, но атмосфера мощная была и сюжет интересный. у макса пеина примерно также было.
жду выхода этой в лайве и вторую часть.

Поделиться сообщением

Честно ожидал и хуже, т.к. первая действительно шикарная, а оценки были занижены, тут я думаю та же ситуация, ну хотя бы надеюсь на это...

Поделиться сообщением

спин офф с экшеновой направленностью. т очего хотят фанаты, большего и не надо. надеюсь 2я часть не заставит себя ждать 3-4 года

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1329764928' post='2529407']спин офф с экшеновой направленностью. т очего хотят фанаты, большего и не надо[/quote]
совсем что ли!? :rolleyes07: Вообще-то в оригинале наоборот жаловались на переизбыток экшена и хотелось больше эдвенчур-элементов. Играйте в анчи, гирсы и прочие калофдюти, но вам этот экшен во все игры подавай, фанат... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1329784853' post='2529658']Вообще-то в оригинале наоборот жаловались на переизбыток экшена и хотелось больше эдвенчур-элементов. [/quote]

Кто жаловался? Гамаговские ПКаря ? Сонибои? Насколько я помню Алана наоборот по выходу превозносили, экшен тут довольно самобытный с изюминокой.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], фанбоизм у тебя не искореним. Ты вообще можешь на что-нибудь смотреть объективно, не под призмой фанбоизма?

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1329786609' post='2529667']
[quote name='Xenosag' timestamp='1329784853' post='2529658']Вообще-то в оригинале наоборот жаловались на переизбыток экшена и хотелось больше эдвенчур-элементов. [/quote]

Кто жаловался? Гамаговские ПКаря ? Сонибои? Насколько я помню Алана наоборот по выходу превозносили, экшен тут довольно самобытный с изюминокой.
[/quote]
Еврогей мер жаловался у них в алан вейке геймплей однообразный был.А может просто всей редакцией игру не осилили.Поэтому и снизили оценки алану.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу