Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Super Smash Bros.

Рекомендуемые сообщения

Zenforso, у ассист трофи нет обводки

А на 3дс уже показывали вблизи ассист трофи?

smash_saria_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эмм это же не ассист трофи(о чем сигнализирует платформа под ней), а просто фигурка которую можно смотреть потом из меню в профиле франчайза. Она не участвует в игре =О. Фоновые персонажи тоже не считаются, они же даже в битве не участвуют. Их и смысла обводить нет. А что если трофей как Валуиджи ходит по арене со своим AI и топчет врагов? Таким тоже нужна обводка.

В пользу того, что она персонаж говорит скорее то, что она сама по себе слишком детализирована для того, чтобы быть чем-то вторичным. (на геймэскплейн даже заметили что одна из её рюшечек на поясе в виде звезды из Марио а зачем такое делать на ассисте)

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Мне не нужен второстепенный персонаж из карликовой франшизы, насчитывающей две игры за почти тридцать лет.

Но она же няшка

da435f951853.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1390380526' post='3877086'] Мне не нужен второстепенный персонаж из карликовой франшизы, насчитывающей две игры за почти тридцать лет. [/quote] 

КидИкарус еще свежак. Хотя бы апрайсинг был. Никакой не ремейк и прочее.

Вон по СтарФоксу совсем нет новых игр последние поколения, а в игре три персонажа от них. А Пит считай обновился и заслуживает немного хайпа. Так что если будет плюс персонаж от Кид Икаруса мировой баланс не содрогнется.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], его лучше не вспоминать, как метроид прайм хантерс

Мне не нужен второстепенный персонаж из карликовой франшизы, насчитывающей две игры за почти тридцать лет.

КидИкарус еще свежак. Хотя бы апрайсинг был. Никакой не ремейк и прочее.

Вон по СтарФоксу совсем нет новых игр последние поколения, а в игре три персонажа от них. А Пит считай обновился и заслуживает немного хайпа. Так что если будет плюс персонаж от Кид Икаруса мировой баланс не содрогнется.

и Сакураю весьма нравится Кид Икарус, если он сделал персонажам современный дизайн еще в броле и задиректил первую за 20 лет игру

Поделиться сообщением

его лучше не вспоминать, как метроид прайм хантерс

Элита ИТТ: господи-иисуси, хорошие игры-нешедевры теперь нельзя вспоминать!

Надеюсь, Палутина дальше трофея или должности как Вириди не уйдёт. Какой должности? Этой:

9JYd3Ns8oB8.jpg

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Ребят, то что я не играл ни в одного смеша, меня надо ссаными тапками забросать? Правда дома лежит запечатанный Брол, вот думаю распечатать, приобщиться. Просто люблю фансервисные аркадные файтинги, но как-то не довелось с серией ознакомиться :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Serph'], приобщайся. Одна из самых лучших игр на вии с ураганным геймплеем и совершенно трогательной сюжеткой (без единого слова причем).

Поделиться сообщением

luca.png

Лукарио подтверждён.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Хммм. После заявления о том, что не все персонажи что были увидят свет в новой смэше, мне казалось именно Лукарио будет тем кого сместят на другого или вернут МьюТу. Но он здесь я и этому рад (потому что он как раз мне нравится больше остальных).

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], Почти не играл Лукарио, но тоже очень рад, уж очень грациозно бегает-прыгает чертяка и КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА делает!

Думаю, с Джиггли могут распрощаться.

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1391171064' post='3898239'] Думаю, с Джиггли могут распрощаться. [/quote]

Кто знает. Вроде бы, один из самых недорогих персонажей. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу