Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Super Smash Bros.

Рекомендуемые сообщения

Zenforso, ты в смеш то играл?

Вот только эту пластинку не надо заводить. "да ты играл, ты хоть смысл игры понимаешь". 

Финишеры=лаунчеры.... Well nothing to do here anymore....

О спешу извиниться. Немного не уточнил про метанайта, суть в том что все его удары имеют малый рекойл, что позволяет лучше контролить пространство на пару с его хорошими рекавери.

Но мне не очень нравится как ты смешал ситуации. Типа нубу станет легче против кого... про? Против других нубов как раз инфинит самое оно, т.е. в ситуации когда никто не может в блок и эвейд это набьет проценты быстрее. Сейчас же у всех будет рекойл и у второго человека как раз будет больше времени на ответный удар. 

А про разобьет нуба так или иначе, поскольку там вообще не в стандартных ударах дело. Первое контроль, второе тайминг. Провести стандартное комбо из трех ударов - поставить обездвижить себя на одном месте для его проведения.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Вот только эту пластинку не надо заводить. "да ты играл, ты хоть смысл игры понимаешь". 

Ну мне надо понимать как с тобой разговаривать, как с человеком, который понажимал пару раз кнопки, или который разбирается в механике игры. Чего ты обижаешься то? Вроде не маленький уже.

Финишеры=лаунчеры.... Well nothing to do here anymore....

Начни еще искать ошибки в моих постах и на их основе говорить что я не разбираюсь в игровой механике.

О спешу извиниться. Немного не уточнил про метанайта, суть в том что все его удары имеют малый рекойл, что позволяет лучше контролить пространство на пару с его хорошими рекавери.

Немного? Серьезно? Вот после этой фразы? 

Выдолбить всю душу одной стандартной комбой с инфинитом пока тот не выйдет из хит зоны было для тебя сложнее?

Как бы намекает что ты либо сам 1 раз в жизни играл, либо играл всю жизнь против нубов. А потом ты обижаешься что я спрашиваю играл ли ты.

Но мне не очень нравится как ты смешал ситуации. Типа нубу станет легче против кого... про? Против других нубов как раз инфинит самое оно, т.е. в ситуации когда никто не может в блок и эвейд это набьет проценты быстрее. Сейчас же у всех будет рекойл и у второго человека как раз будет больше времени на ответный удар. 

Ват, я конечно давно не играл, но я не помню чтоб можно было бесконечно чеканить базовой комбой.

А про разобьет нуба так или иначе, поскольку там вообще не в стандартных ударах дело. Первое контроль, второе тайминг. Провести стандартное комбо из трех ударов - поставить обездвижить себя на одном месте для его проведения.

То есть рековери, эдж гардинг это все не для про? Алсо, играя за снейка можно здорово было пинать всех стандартной комбой. По этому я и негодую что они всем сделали бесплатную комбу с финешером. И мне, честно, не понятно с чего у тебя так бомбануло. 

Поделиться сообщением

То есть рековери, эдж гардинг

Все это контроль пространства ага. Рекавери то как ты двигаешься в нем, эдж гардинг то как ты пытаешься сократить пространство для действий оппонента. Не надо разделять общее на его составляющие, это не делает твои аргументы значительнее.

Ну мне надо понимать как с тобой разговаривать, как с человеком, который понажимал пару раз кнопки, или который разбирается в механике игры. Чего ты обижаешься то? Вроде не маленький уже.

И потом тут же сам.

Начни еще искать ошибки в моих постах и на их основе говорить что я не разбираюсь в игровой механике.

Я конечно видывал лицемеров.....

Немного? Серьезно? Вот после этой фразы? 

В общем я рассуждал о рекойлах и создании окон и то как это вредит. Так что да, немного.

В общем я не вижу, чтобы тебя тут кто-либо поддерживал и после смешивания двух противоположных понятий я не нахожу продолжение беседы с тобой продуктивным. Особенно при переходе на "кнопки нажимал? Игру видел?" говорит лишь о том, что ты не хочешь даже нормально разговаривать с собеседником, так зачем мне на тебя тогда время тратить.

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1393511476' post='3962617'] я конечно давно не играл [/quote] 

Что не мешает тебе важничать....

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1393511476' post='3962617'] но я не помню чтоб можно было бесконечно чеканить базовой комбой. [/quote] 

А я тебе напомню. Запустил сейчас Бровл у себя на Вии Ю и представь себе кирби застревает в цикле базового комбо, если не отпускать кнопку, при условии, что враг был в зоне удара в начале, иначе фулл комбо даже не тригерится. Мммм шах и мат?

Поделиться сообщением

Все это контроль пространства ага. Рекавери то как ты двигаешься в нем, эдж гардинг то как ты пытаешься сократить пространство для действий оппонента. Не надо разделять общее на его составляющие, это не делает твои аргументы значительнее.

Налить воды, кончено, правильнее. "Главное в /имя файтинга/ это скорость реакции и тактика."

И потом тут же сам.

Я конечно видывал лицемеров.....

Я про грамарнаци (это такие люди. которые вместо сути проблемы выискивают грамматические ошибки) писал, но ты давай там полегче с переходами на личности, ок?

В общем я рассуждал о рекойлах и создании окон и то как это вредит. Так что да, немного.

В общем я не вижу, чтобы тебя тут кто-либо поддерживал и после смешивания двух противоположных понятий я не нахожу продолжение беседы с тобой продуктивным. Особенно при переходе на "кнопки нажимал? Игру видел?" говорит лишь о том, что ты не хочешь даже нормально разговаривать с собеседником, так зачем мне на тебя тогда время тратить.

И что? Я нормально разговариваю, это ты регулярно фейспалмишь и скатываешься на личности. Пойми, у меня есть мнение об этой игре, я в нее довольно долго играл в свое время и буду играть в новую часть. Но ты решил мне что то там доказать, я вот толкьо не пойму что? Что автофинишь улучшит игру? Мы же все еще про это говорим?

я конечно давно не играл

Что не мешает тебе важничать....

Важничать это если бы я написал что я интерконтинентальный чемпион по бролу и всех нагибаю (это для примера написано, если ты не понял), а так я просто предметно говорю. потому что знаю о чем говорю. а ты пока обобщаешь все время.

А я тебе напомню. Запустил сейчас Бровл у себя на Вии Ю и представь себе кирби застревает в цикле базового комбо, если не отпускать кнопку, при условии, что враг был в зоне удара в начале, иначе фулл комбо даже не тригерится. Мммм шах и мат?

Я на работе. Сделай видео и попробуй там блок понажимать и дэшь, пока тебя бьют. А еще потом сравни тоже самое с чаром у которого есть финишер.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], я даже не знаю как теперь твой рейдж поезд остановить, учитывая что ты изначально сделал неверное утверждение и теперь пытаешься все дальше от него увильнуть.

Давай я помогу нам обоим. Я не буду читать твои посты больше, а ты можешь не читать мои ^_^.

Суть в том что финишер не позволяет эффективно мэшить так как цель откидывается (проверено линком). В то же время проценты набить на цели, которая не блокируется и не эвейдит (ты же там про пособничества для нубов начинал не забывай свои истоки) легче персонажами типа фокса, кирби, фалко так как их третий удар комбо впадает в цикл с малым рекойлом, что позволяет зажать лоу скиллов к стенке и выдолбить из пустоты 50%, в то время как Линк за одно такое стандартное комбо у стенки просто выдолбит 19% а затем цель долбонется об стену и отлетит Линку за спину (все проверено на кастом стейдже который не поленился создать). 

Выходит с финишером нубам будет сложнее, так как это косвенно снижает скорость персонажа и усложняет контроль пространства. На этом все. Все проверено без пустых теорий и "да ты не знаешь о чем говоришь".

Наличие финишеров у всех добавит в игру больше баланса и заставит игроков даже новичков думать о зонинге. Браво Сакурай. Буууу на хейтеров.

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], какой рейдж? какие хейтеры? я ради брола брал ви и ради нового смеша куплю вию (на 3дс не удобно в файтинги играть). То что мне какая та фича в игре не понравилась не делает меня хейтером.

И куда там я отдаляюсь? Нажать кнопку А много раз сильно проще чем А,А, пауза, -->А. Ты с этим не согласен?

ПС Нет, в интернете кто то не прав и это нельзя просто так оставить ^____^

Поделиться сообщением

да чо спорить то.. ежу понятно что у мета и кирби эту фигню с инфит комбо надо убрать

Поделиться сообщением

[b][member='Zenforso'][/b],[b][member='Fat Ninja'][/b], сыграйте уже в Smash. Bros. пару раундов. Кто выиграет, тот и прав

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'],[member='Fat Ninja'], сыграйте уже в Smash. Bros. пару раундов. Кто выиграет, тот и прав

А как это определит нужен ли инфинит в игре или нет? Точнее что это даст.

Сакурай убирает, значит надо. Давайте хотя бы уважать мнение авторитетов.

АПД. Вот на Виию выйдет а тут всем в теме зад еще надеру с помощью Фокса и Лукарио (или одним из новичков типа Вилладжера но это несерьезно)

Поделиться сообщением

[quote name='Zenforso' timestamp='1393567054' post='3963818'] Вот на Виию выйдет а тут всем в теме зад еще надеру с помощью Фокса и Лукарио (или одним из новичков типа Вилладжера но это несерьезно) [/quote]

Окей trollface.gif

Поделиться сообщением

Драть всех будем мы с Вадимом и Ди. Точка)

Кто не согласен, тот будет получать больше люлей) 

Поделиться сообщением

Драть всех будем мы с Вадимом и Ди. Точка)

Кто не согласен, тот будет получать больше люлей) 

Вот только потом трое мушкетеров не жалуйтесь на лаги и плохой сетевой код men.gif это моя отмаза...

Поделиться сообщением

[member='Gau'], надо возродить смеш турнир, только в оффшлайне на этот раз  :gigi:

Поделиться сообщением

я буду новым челленджером. и всем конец, в итоге. будите виию выключать, когда я буду заходить в онлайн.  :icon_cool: 

Поделиться сообщением

я буду новым челленджером. и всем конец, в итоге. будите виию выключать, когда я буду заходить в онлайн.  :icon_cool: 

или у тебя тупо не будет друзей  :icon_lol:

Поделиться сообщением

японцы в замешательстве от анонса литл мака, серия Punch-Out!! всегда была популярнее всего на западе

http://legendsoflocalization.com/what-does-japan-think-of-little-mac-in-smash-bros/

Поделиться сообщением

From an extremely quick look, I see some of the most-wanted are:

Все в худших традициях детей, пишущих в сообщество ССБ в мииверсе. "Капитан Радуга"? Что? Чьих будет?

CaptainRainbow.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=CS9OO0S5w2k

• Shulk

А вот это круто было бы. Но шансы на его появление близки к нулю: и так слишком много мечников (особенно, с учетом вероятного Хромоайка)

Поделиться сообщением

[b][member='Johann Gambolputty'][/b], нужен ведь нормальный гейский персонаж в смэшах)))

Поделиться сообщением

From an extremely quick look, I see some of the most-wanted are:

Все в худших традициях детей, пишущих в сообщество ССБ в мииверсе. "Капитан Радуга"? Что? Чьих будет?

CaptainRainbow.jpg

это вообще жопа какая-то, а не игра.

7778b7af9147.jpg

47f322b43ff3.jpg

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='Gau'], гейских и так хватает :icon_lol:

серия Punch-Out!! всегда была популярнее всего на западе

Как и Метроид. Ой.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], первые метроиды в Японии были вполне

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b], тот же Майк))) Вообще у Нинки сложно негейских найти)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу