Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Super Smash Bros.

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь из Москвы собирается игру покупать  в день релиза? Очень хочется потестить мультиплеер в рамках города и в офлайне. 

Поделиться сообщением

Кто нибудь из Москвы собирается игру покупать  в день релиза? Очень хочется потестить мультиплеер в рамках города и в офлайне. 

я хз,вот ещё думаю,хотя и изначально был только за 3дс вариант...

а так кину спойлер - порой в локальном мультиплеере бывают жёсткие лаги

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], не расстраивай меня. Я конечно планирую на вию в основном играть, но 3дс версия на удивление хорошая получилась.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], не расстраивай меня. Я конечно планирую на вию в основном играть, но 3дс версия на удивление хорошая получилась.

а ещё в игре есть только три типа персонажей:имба,годлайк и остальное говно

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], а списками можно? Ну или самых ярых представителей касты? :icon_smile:

Поделиться сообщением

смеш-коммуна по первым нескольким турнирам предполагает, что ростер - наиболее сбалансированный из всех смешевских

нет ни годов, ни имб

не говоря уже о том, что судить рано

[member='Fat Ninja'],  литтл мак, дог хант дог, шик, баузер, лукарио

много говорят о вилладжаре, мега мене, розалине, сонике

ростер ровный, сильный, интересный

Поделиться сообщением

мега мене

признан худшим персонажем,а так всех @@@@@ палютена и зсс 

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], кем признан?

а в финалах играют литтл мак и шик - почему так?

сейчас персонажей только изучают, у мегамена много охеренных фич и неплохой потенциал зонной игры

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1412094422' post='4429953'] у мегамена много охеренных фич и неплохой потенциал зональной игры [/quote] 

Для зональной игры у мегамена спорный рич (дотягиваемость), плюс он медленный.
Что хорошего у мегамена - его воздушные атаки, что вверх, что вперед, что назад, чудо просто, разве что спайк (вниз) подводит малым хитбоксом. На змеле у него траур и кроме дэш атаки обладает спорным арсеналом. Смэш вверх, смеш вниз ну уж больно долгий рекавери, за который его наказать вполне реально. Стандартное комбо из его знаменитых лимончиков звезд с неба не хватает, его чардж шот хорош для безопасной встречи у края арены.

По спешлам можно что у него хороший ап рекавери, ну и все... 

Ну и хорошо говорят про
[quote name='Di' timestamp='1412093687' post='4429928'] литтл мак, дог хант дог, шик, баузер, лукарио [/quote] 

Сюда часто добавляют Грениндзю с Пакманом. 

Поделиться сообщением

[member='Zenforso'], мегамен - ганнер , с интересным арсеналом. у шестеренки с ранжем все норм, смеши также отличные, fa и ba способствуют, ub позволяет уходить от многих комб и по максимуму использовать пространство.

рано еще - диагнозы ставить )

[quote name='Zenforso' timestamp='1412097066' post='4430057'] Сюда часто добавляют Грениндзю с Пакманом [/quote]

да -  я далеко не всех перечислил. в подтверждение - ростер интересный и в хорошем смысле "длинный" )

[member='Zenforso'], странно я твой пост прочел. ты диагнозов и не ставишь :agree:

хотя с тем, что мегаменом неудобно в зону играть  - трудно согласиться )

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1412098012' post='4430076'] ты диагнозов и не ставишь [/quote] 

Чтобы иметь на это право, надо в полную сыграть версию сначала.  :gigi:

Я пока втихую радуюсь, что мимолетом апнули Лукарио и Фокса (двух моих мейнов), у обоих теперь дичайшее рекавери, а у первого еще и силенок прибавилось со скоростью.

Поделиться сообщением

[member='Di'], я смотрел много стримов после японского выхода онлайн игр фор глори

могу сказать пока что видел - самус безумна быстрая и с большим контролем,палютена жесть - форсфилд,быстрый таргет прожектл,контр,телепорт,инвизибл деш и огромный рейндж смеш атак.у виледжера реально силён только ап тилт,но зато если после удара он не умер,то он всегда вернётся ибо рековере отличные

мак и гренинджа сложно реализуемые на 3дске из-за плоского стика

чарик,боузер сносят много,но против быстрых персонажей слабы

мета стал ещё сильнее,но теперь более сейфовый и подняли сложность КО

кирби стал очень даже не плохим

а мега тупо из-за того что у него ужасно слабый демедж аутпут

Изменено пользователем капитан пафос

Поделиться сообщением

ээ.. Лукарио теперь станет ещё большей головной болью?! пичаль..

что про Пич пишут?

Поделиться сообщением

В общем все как я и думал. Все тиерлисты сделаны на скорую руку, мачап не изучен. Посмотрим что расскажут нам про баланс, когда дно чар затащит иво или что то подобное. 

Поделиться сообщением

В общем все как я и думал. Все тиерлисты сделаны на скорую руку, мачап не изучен. Посмотрим что расскажут нам про баланс, когда дно чар затащит иво или что то подобное. 

боюсь ево останется с мили

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], или с проджект м. Хотя вот ферд страйк тоже техничнее и лучше чем четверка, но тем не менее играют все в четвертый. Это сугубо дело нинтендо, если они будут поддерживать мейджеры рублем, то смэш4 вытеснит мили. 

Поделиться сообщением

боюсь ево останется с мили

По словам Максимиллиана Нин почти прикыла турнир по мили, но с ними успешно переговорили, что много народу расстроится, так что мне кажется они будут пиарить новую часть позволяя выводить её на турниры или не давать играть во что-либо вообще.

Лукарио теперь станет ещё большей головной болью?!

Люди тут по большей части негодуют из-за литтлмака и дак хант дог, когда дело доходит до фор глори. Также я просто упал, когда увидел как троллят с помощью метанайта (в видео Шофу), растягивая игры до конца таймера.

http://www.youtube.com/watch?v=Rb4WzDQ-FBY&list=UUbr6TI0Mujw2iFAQE4R8yrQ

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу