Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Super Smash Bros.

Рекомендуемые сообщения

[member='Hideo'], зато выглядит лучше чем приватный танец в GTA V :gigi:

Поделиться сообщением

Это конечно здорово и логично в свете ремейка ВВ. Но блииииин как я буду грустить когда какие-нибудь айс клямберы не увидят свет в игре а этот миниклон там будет =\.

Поделиться сообщением

Это конечно здорово и логично в свете ремейка ВВ. Но блииииин как я буду грустить когда какие-нибудь айс клямберы не увидят свет в игре а этот миниклон там будет =\.

Сакурай в одном из интервью сказал, что разработка версии для 3дс усложняется, если на экране много персонажей, типа айс клаймберов.

Поделиться сообщением

Сакурай в одном из интервью сказал, что разработка версии для 3дс усложняется, если на экране много персонажей, типа айс клаймберов.

Я упомянул их чисто условно, он же говорил что всех персонажей не перенести, логично подумать клонов уберут, а тут бах и Тун Линк =\. Значит убрать могут кого-то из оригинальных со своей боевой системой.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], не знаю вообще зачем делать одинаковый ростер у разных версий

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], сколько они его делают,и непонятно вообще сколько бойцов будет

или будут длс

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], они еще и половины итогового списка не раскрыли. Другое дело, что уже заявлено несколько новых бойцов, которых не было еще никогда в прошлых выпусках. А некоторые персы из старых ростеров в новый не попадут. И под раздачей, в первую очередь, наверняка окажутся "странные" герои, вроде как раз Мистера Гейм энд Вотча.

Что касается DLC, Сакурай уже сказал, что пока они даже не рассматриваются (но в наше-то время ничего не исключается). У Nintendo просто такой подход, что некоторые игры получают кучу дополнений сегодня, а некоторые, несмотря на свою огромную популярность и звание "единственной игры в серии за поколение на одной платформе" (вроде Mario Kart 7), - ничегошеньки.

[member='Chronometro'], :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу