Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Kojima Productions объявляет о наборе сотрудников для работы над следующим Metal Gear Solid

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Nospamws' timestamp='1329902322' post='2531780']
[quote name='satanax21' timestamp='1329900895' post='2531723'] они могли и сами отказаться делать на пк[/quote]
Где-то тут было видео где лично представитель Кодзимы обещал Metal Gear Rising: Revengeance на PC
[/quote]
если после выхода консольной они дадут кодзиме чтоб тот портировал

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
[quote name='vadimonster' timestamp='1329906158' post='2531878']
[b][member=satanax21][/b],[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/slow.gif[/img]
[/quote]
братуня [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/slow.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1329907747' post='2531922']Кодзима же обещал, что [s]MGS2, MGS4[/s], Peace Walker будет последней частью [/quote] вот про PW он по моему так не говорил.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],он про него говорил что это как бы полноценная часть,и типо как 5 часть.
А про последнюю такого не слышал :em04:

Поделиться сообщением

только эт самое, главное чтобы он занимался проектом, а не был каким нить там продюсером..а то выйдет пис волкер..и что-то чувство, что будет не под цифрой..

Поделиться сообщением

[b][member=deepsilverrr][/b],[img]http://cs302408.vk.com/u147335185/153128545/x_89ba2969.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 48 секунд:[/size][/color]
[img]http://cs302408.vk.com/u147335185/-14/y_28655417.jpg[/img]
Вот у него как раз таки нашивка на рукаве

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
А это биг босс

Поделиться сообщением

[b][member=KaneMaru][/b], Согласен с тобой полностью!
по той же причине перестал покупать фф после 10 части (Хотя большая надежда на ФФ версус - но не суть)
С ре с тобой так же согласен меня уже долго бесит что Класический всеми любимый РЕ скатился в шутер перекаты укрытия. Но стрельба ладно, вспомните сюжет 1.2.3 частей они мне мозг взрывали, интриги документы загадки - все это с приходом РЕ 4 изчезло, все банально до нельзя (а теперь ещё можно ходить и стрелять одновременно - но не суть)
А вот насчет МГС не согласен, всё что я играл по МГС всё нравилось до сегодня за единственным недочетом - в МГС 4 камера изменилась и я прибывал в легком шоке что камера всегда теперь из за спины. Но это не главное хотя понравилось!
Вот и считаю раз меня все части МГС устраивали то я с полной увереностью буду ждать игру и зная что она мне понравится. И пусть там будет не снейк а ктото новый типа как Райдена нам подсунули. Хотя конечно хотелось бы ремейк МГ с нес где снейк дерётся с биг босом...

[quote]Ведь прохие продажи заставят разработчиков и издателей пересмотреть подход к созданию своих игр.[/quote]
Так то оно так но ты знаеш сколько в мире детей которые не знают класику им лишь бы шутерки, я не удивлюсь если через 20 лет начнут выпускать класику а ети дети повзрослев будут сидеть и говорить вот раньше мы стреляли и в укрытиях сидели а теперь что? пойдем ключик пол дня поищем...тут даже весь форум не собрать чтобы изменить продажи той или иной игры. придётся либо хавать что дают либо самому становится глав разработчиком

Поделиться сообщением

Дядя Хидео опять всех обманул, ну что ж такое. Обещал же на четвёрке всё закончить.

Поделиться сообщением

Некоторым не нравился МГС 2, ибо там другой главный герой.
Другим не нравился МГС 3, ибо сюжет слабее чем в МГС 2.
Еще одним не понравился МГС 4, ибо кинццо.
Может уже хватит засерать великую игру на пустом месте, пятая часть еще даже не вышла.

Поделиться сообщением

[quote name='Faraday' timestamp='1329973909' post='2533269']
"самые мощные консоли"
PS3 и WiiU, очевидно.
[/quote]Нихуа-PS4,Xbox720.
Играл только в Mgs3:Snake Eater,Mgs4:Guns of Patriots.Этих двух частей хватило для того чтобы очень ждать новый МГС.

Поделиться сообщением

прощай еще один ЭКС для ЗЫ3, УРА!! на кой вообще теперь консоли, когда есть ПК!??! ДУРДОМ .......
Кодзя ЖЖЕТ!! ))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
надеюсь будет продолжение серии, а не ПРИКВЕЛ с ББ в главной роли, надоели все эти ПРИКВЕЛЫ, ДАЕШЬ СИКВЕЛЫ!!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 22 секунд:[/size][/color]
[b][member=Megrim][/b],
мои любимые части, МГС 1, 2 и 4! 3я часть красива и организованна, но в большей мере - НЕ О ЧЕМ!! в остальном с тобой согласен - НЕ ХЕР ЗАСИРАТЬ!! :agree: :agree:

Поделиться сообщением

Для меня новость сравни взорвавшейся ядерной бомбы(эмоции захлестывают) :em08: Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу