Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
VYA

Metal Gear Solid 5

Рекомендуемые сообщения

ИМХО, но нужно начинать новую серию во вселенной с Кодзимычем у руля. Истории всех Снейков закончены. Нужны новые герои (не такие педиковатые как Райден) и новые проблемы. Старых конечно можно впихнуть, но разве что как "говорящие головы" в кодеке.

И если так и сделают, то это будет вполне логично. Ибо МГС выползает таки на другие платформы, а там сидят неандертальцы, которые ничего не поймут если им пихнут продолжение четырех (а по сути восьми) частей. Даже с их ХД портами 2,3 и PW.

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1329998627' post='2533787']ИМХО, но нужно начинать новую серию во вселенной с Кодзимычем у руля. Истории всех Снейков закончены.[/quote]

Вот только все ждут от Кодзимы именно продолжения истории МГС.

Поделиться сообщением

[quote name='ZеT' timestamp='1329989929' post='2533546']это всего то рекламный постер для сбора народа на ГДС. [/quote]
Ничто не мешало ему на этом постере изобразить Снейка или Босс, но он изобразил Биг Босса. Это, конечно, может ничего не значить, но вероятность того, что его эксперименты по движку ничего не значат всё-таки больше. Уже хотя бы потому, что он ещё и Project Ogre на этом движке делает. Который не MGS, и эксперименты могут легко относиться к нему.

Но да, я помню, что они хотели про Кобр сделать игру, прежде чем решили сесть за Rising. Может теперь к этой игре вернулись.
[quote name='VYA' timestamp='1330001302' post='2533867']Вот только все ждут от Кодзимы именно продолжения истории МГС. [/quote]
В данном конкретном случае от анонсированной игры продолжения после MGS4 разве что упоротые могут ждать. Просто потому что каноничным продолжением этого мира после MGS4 является Rising. И мир, который там показан, не особо подходит для традиционного MGS-стелса. Т.е. им как минимум сперва надо разобраться с популяризацией киборг-ниндзь в мире Метал Гира, прежде чем возрождать Снейка или клонировать его или ещё что.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1330001302' post='2533867']Вот только все ждут от Кодзимы именно продолжения истории МГС. [/quote]
Кому оно нужно?
4-ка логично завершила историю, всё, зачем превращать серию и без того уже в Санта Барбару.
У Хидео и так до дури проектов которые все хотят увидеть продолжения, а не пятую часть

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1330002307' post='2533891']Просто потому что каноничным продолжением этого мира после MGS4 является Rising.[/quote]

После перехода Райзинга Платинум геймс под крыло, сам Кодзима настоятельно рекомендует рассматривать предстояшую игру как спин офф и у канонам серии ,не имеющую никакого отношения.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1330002829' post='2533905']У Хидео и так до дури проектов которые все хотят увидеть продолжения, а не пятую часть[/quote]
При этом заметь ,стоит на горизонте замаячить какому нибудьновому проекту с малейшим участием Кодзимы, как все тут же начинают истерить с новой частью МГС.

Поделиться сообщением

госпаде, отстаньте от моего любимого франчайза
кодзима дуй делать продолжения снэтчера и зое

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1330003642' post='2533917']При этом заметь ,стоит на горизонте замаячить какому нибудьновому проекту с малейшим участием Кодзимы, как все тут же начинают истерить с новой частью МГС. [/quote]
Мне очень жаль этих идиотов, если они не понимают, что пора успокоиться
Ибо я давно хочу увидеть Снетчер и Полиснатус на нынешних рельсах и не только я.
Как раз таки истинные фанаты Хидео смирились с концом истории и будут ждать от него новых проектов.
Тот же ЗОЕ 3 всё маячит в слухах, я лучше бы о нём что то новое узнал чем об МГС.
Делать пятую часть так же глупо как делать сиквел к фильму День сурка или сериалу Новый день

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1329988675' post='2533503']
Сильно сомневаюсь, что это MGS5. Раз Биг Босс, значит скорее всего "MGS: Подзаголовок", как с Portable OPS и Peace Walker, иначе совсем маразматично будет выглядеть структура серии.
[/quote]
Мгс 3 :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
Я тут один, кто дико рад мгс 5 с графоном и биг боссом в одном месте?

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1330003642' post='2533917']После перехода Райзинга Платинум геймс под крыло, сам Кодзима настоятельно рекомендует рассматривать предстояшую игру как спин офф и у канонам серии ,не имеющую никакого отношения.[/quote]
Геймплейно. Сценарно это именно канон, а не очередная параллельная вселенная типа AC!D.
[quote name='gsector82' timestamp='1330004551' post='2533930']Мгс 3[/quote]
Я помню. Но потом игры про него пошла с подзаголовками. Если сейчас вернуть его в номерную серию, нумерация окончательно превратится в бред сумасшедших.

Поделиться сообщением

я понимаю что серия как-бы уже получила логическое завершение но я просто не могу ничего с собой поделать, я хочу еще.

хочу большего раскрытия личности биг босса, его переживаний и мотивов,
да хрен знает
просто чудесная серия, я хочу чтобы она жила

Поделиться сообщением

И вообще, эта игра о BOSS, а не о nakid snake. Ей история просто будет раскрываться через знакомого персонажа.

Поделиться сообщением

[quote name='Red Priest Rezo' timestamp='1330004922' post='2533937'] Сценарно это именно канон, а не очередная параллельная вселенная типа AC!D.[/quote]

http://www.twitlonger.com/show/emommp

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1330007595' post='2533981']http://www.twitlonger.com/show/emommp [/quote]
Ну, всё как я и сказал. Они специально сменили время действия с "между MGS2 и MGS4" на "после MGS4" чтобы Платинумы могли развернуться и делать игру в своём стиле. Оставаясь, однако, [i]в той же вселенной[/i] в плане сценария.

Каноничные спин-оффы - вполне себе обычное явление.

Поделиться сообщением

хочу Metal Gear Liquid. (спин-офф про Ликвида)
так же, надеюсь, Кодзима вернется к геймплею и уйдет подальше от кинца.

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, но меня больше всего бесили в МГС 3, 4 - почти мгновенный показ босов, игра началась а уже все известно, сделал бы как в МГС 1 бежишь и тут бац ролик с сюжетом а потом сразу неожиданно босс! вот это крутО!!! :happycry:

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], просто в 3ей и 4ой частях боссы были в разы хуже раскрыты, нежели в первых двух частях серии.

Поделиться сообщением

к игре надеюсь будет прилагатся бумажка со ссылкой на торрент,где будут все ролики игры в русскими сабами

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1330073805' post='2534915']хочу римейк мг,мг2.[/quote]
Ремейк первого МГС уже давным давно существует ,ТвинСнейком кличут. А для второго МГСремейк не больно и нужен, он и в простом HD неплохо выглядит.

Поделиться сообщением

конечно, уже инстиктивно, верится в гения Хидео, то что он сможет развить следующую часть франчайза таким образом, чтобы интерес у игроков и фанатов остался.
но 4ая часть в какой-то степени поставила под сомнения данную веру, так как слишком сильно Кодзима углубился в [font="sans-serif"][size="2"][color="#000000"][size=4]перепетии[/size][/color][/size][/font]сюжета, позабыв о многих каноничных вещах, которые полюбились поклонникам серии в первых частях. как по мне, Хидео лучше уйти от основого сюжета и не пытаться его продолжить, а попробовать раскрыть игрокам другие интересные вещи. Ведь вселенная MGS богата на интересных персонажей.
тот же Ликвид Снейк. в его прошлом очень много дыр, которые никогда не были раскрыты. И игроков можно было бы окунуть в историю одного из самых интересных злодеев. рассказать что именно случилось с ним до событий первой части МГС. Подводя итог - хочется верить в лучшее. Но я пока развожу руками и соверешнно не представляю что там задумал Кодзима.

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1330073805' post='2534915']буду повторять до последнего - хочу римейк мг,мг2.[/quote]
было бы круто, с роликами, графоном и крутым геймплеем.
но получится концовка будет всем известна заранее(

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1330075646' post='2534967']VYA,лол конечно... Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake он имел ввиду[/quote]

А не обратил сразу внимание.Но в любом случае всякие МГ для меня не существуют, нафиг не сдались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу