Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Репортаж с Nintendo Direct 22/2

Рекомендуемые сообщения

Вчера была проведена конференция Nintendo Direct. Президент Сатору Ивата в очередной раз поведал поклонникам о ряде новинок и сделал несколько очень интригующих анонсов. Большое отличие третьего Direct...

Репортаж с Nintendo Direct 22/2

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], ты это все вчера видел! :gigi: :agree: Но все же)) Чуть припозднился я, но лучше поздно, чем никогда))

Поделиться сообщением

[b][member=Megrim][/b], я уже и не помню как в оригинале было. Разве не так? Давно играл просто)
В римейке по типу 4 на Вии будет - удобно фонариком светить с моутом, "естественно" получается))

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1330018476' post='2534178']Разве не так?[/quote]
Там была фиксированная камера.
[quote name='SkyerIst' timestamp='1330018476' post='2534178']удобно фонариком светить с моутом,[/quote]
Да удобней, но движок то тот же, за счет чего новая камера выявляет все огрехи старого движка.

Поделиться сообщением

Фатал фрейм божественно выглядит, правда второй раз уже не так пугать будет.

Поделиться сообщением

[b][member=Megrim][/b], выглядит очень круто, мне кажется)) Собственно не хуже четверки Виишной.

http://www.youtube.com/watch?v=3qkjwZmYqyQ

Поделиться сообщением

3DS всё цветёт и цветёт. Очень рад, что мои сомнения насчёт выпуска многих игр в Европе оказались пустышкой. Теперь и день сразу стал лучше.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],как она вообще, не знаешь? Думаю вот скачать, вроде фанатский англ. есть, но говорят довольно средняя 4 часть получилась.

Поделиться сообщением

Блин, круто, столько всего успели показать. И про Wii не забыли!
Надеюсь, будут продолжать в том же духе!

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], я ее не прошел до конца( ибо сначала ждал локализации официальной, а потом когда стало понятно, что ее не будет, скачал, но времени не хватило. Надо допройти. Довольно атмосферная часть, красивая, страшная и кстати перевод перфект, говорят что даже продавать хотели его на дисках в некоторых магазинах в Европе))

* и песни тут есть крутые от Амано Тсуки!)) Если время будет, попробуй. Все-таки имея Вии и любя ФФ, грех пропустить).

Поделиться сообщением

Наконец-то фаир эмблем с крутанским дизайном героев. Кент веит!

Поделиться сообщением

Вот это нахрен ЭПИК! Скай спасибо за материал!)

И ещё вопрос: стоит ли ждать римейк ФФ2 ,или играть дальше на 1м боксе(я только начал,неделю назад 1й на ПС2 прошел))?

Поделиться сообщением

эмблемка :nice:
жаль про пэйпер молчат.

[b][member=ACE][/b], надеюсь будет сингловое длц с героями нмх :icon_cool:
бим катаны, советские космонавты, японские гомики, сиськи, все дела :gigi:

Поделиться сообщением

Ай да Скай, ай да молодец!!!!
И Нинтенда тоже молодец;)

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], :gigi:

Наверное на следующем Директе через 2 месяца расскажут о Пейпере, Луиджи и Энимал Кроссинге.

[b][member=Huang][/b], :agree: Тут обещают добавить новые режимы, в т.ч. какой-то "кооперативный" + новое управление. Короче будет hi-end версия! Если очень хочется играть сейчас, проходи там, если нет, то подожди))

[b][member=Gau][/b], :agree: Мне понравился новый Брейн Эйдж. Я рад, что это не очередная банальная "2+2" или "назови цвет/проведи линию", по видео что-то реально новое заметно, молодчина Н! 10 million sold :gigi:

Поделиться сообщением

Нинтендо знает толк в играх! Очень много интересного!

З.Ы. захоьтелось купить себе 3ДС, но вот наша российская цена меня пугает - почти 10к - это не комильфо.

Кто-нибудь в курсе, если я закажу консоль из Великобритании - то будет ли она воспринимать игры, которые я буду покупать у нас в Раше? или мне придётся их заказывать из той же Великобритании? потому что регионы разные??

Поделиться сообщением

[quote name='Psychopath' timestamp='1330057192' post='2534690']
Нинтендо знает толк в играх! Очень много интересного!

З.Ы. захоьтелось купить себе 3ДС, но вот наша российская цена меня пугает - почти 10к - это не комильфо.

Кто-нибудь в курсе, если я закажу консоль из Великобритании - то будет ли она воспринимать игры, которые я буду покупать у нас в Раше? или мне придётся их заказывать из той же Великобритании? потому что регионы разные??
[/quote]

Покупай в Германии на немецком Амазоне. 5500 с доставкой. Будет тебе и русский язык в консоли, и русская инструкция и игры европейские сможешь запускать любые. Можешь и игр там прихватить, насколько мне известно, только Fifa без английского языка.

Поделиться сообщением

[quote name='vio deni' timestamp='1330019003' post='2534195']
а кто-нибудь в курсе как можно купить Rolling Western?
[/quote]
eShop. 10 евро.

Поделиться сообщением

Kid Icarus и Fire Emblem обязательно прикуплю.
Очень надеюсь, что Сакурай сразу возьмётся за новый Super Smash Bros. Brawl на 3ds. :16-2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу