Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первое изображение Medal of Honor: Warfighter

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SpeedT' timestamp='1330156189' post='2536222']
[b][member=Darkeffect777][/b], я бы на твоем месте вообще молчал. Любитель одного КоДа, покупатель только КоДа - это как клеймо неудачника какого-то :D

P.S. Хрен знает, что ожидать от этой игры. Хорошо, что используют Дайсовский движок. И чтоб не было вони - Дайс игру не делают и прошлую часть не делали (только мультик). Так что они отношения к этому не имеют=)
[/quote]
ты настоящый лол батлобой, тогда был сарказм, лол

и вообще меня бесит, что у многих слова фанат COD означают, что люди играющие в эту игру тупые, ничего не понимают в играх, они не имеет право на своё мнение, и вообще они уроды!1111 это не так Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Жаль, что игра на Frostbite. Опять эта синева и блики :brash:
[b][member=Darkeffect777][/b],[b][member=lol0k][/b], [offtopic]обсирать код и играть в бф модно же) Сразу видно, что ты знаешь толк в "качественных играх"[/offtopic] Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1330145102' post='2536115']
новый MoH это как CoD, только говно
[/quote]
Угу, только не такое зловещее и имеющее гораздо больше здравого смысла, нежели КоД, в котором танки на верхний этаж парковки едут... :men:

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1330155848' post='2536218']
Надоели сюжеты про бравых америкосов, хочется поиграть за военные силы других стран, а то одни америкосы и америкосы.... :raisins:
[/quote]

Только америка умеет воевать с мнимым противником ... :-D

Поделиться сообщением

[b][member=ZiGRaD][/b],дело не в этом. Тот кадр покупает одну игру в год (смешно), причем КоД является главной ожидаемой игрой. С такими вкусами и бедностью я бы никуда не совался.

Я покупаю не меньше 10-ка игр в год и нравятся мне разные. И не люблю копи-паст, как в КоДе=)

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1330160537' post='2536330']
[b][member=ZiGRaD][/b],дело не в этом. Тот кадр покупает одну игру в год (смешно), причем КоД является главной ожидаемой игрой. С такими вкусами и бедностью я бы никуда не совался.

Я покупаю не меньше 10-ка игр в год и нравятся мне разные. И не люблю копи-паст, как в КоДе=)
[/quote]

походу ты не знаешь к чему [spoil]приебаться[/spoil] и у тебя всё жопа не успокоится из-за умпешности кода и провалы батлы. Ты вообще понимаешь что такое сарказм? мне кажется нет

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1330156861' post='2536234']и вообще меня бесит, что у многих слова фанат COD означают, что люди играющие в эту игру тупые, ничего не понимают в играх, они не имеет право на своё мнение, и вообще они уроды!1111[/quote] вот она истина :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1330161552' post='2536351']
[quote name='Darkeffect777' timestamp='1330156861' post='2536234']и вообще меня бесит, что у многих слова фанат COD означают, что люди играющие в эту игру тупые, ничего не понимают в играх, они не имеет право на своё мнение, и вообще они уроды!1111[/quote] вот она истина :men:
[/quote]
ещё один отличный шутник

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1330160782' post='2536340']
[quote name='SpeedT' timestamp='1330160537' post='2536330']

[/quote]

походу ты не знаешь к чему [spoil]приебаться[/spoil] и у тебя всё жопа не успокоится из-за умпешности кода и провалы батлы. Ты вообще понимаешь что такое сарказм? мне кажется нет
[/quote]
Жопа как раз-таки не успокаивается у тебя, поскольку не выдерживаешь абсолютно никакой критики в сторону "величайшей игры эва"... Баттла провалилась? О_о Я чет пропустил? Она же показала лучшие результаты продаж за серию

Поделиться сообщением

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1330159521' post='2536288']Жаль, что игра на Frostbite. Опять эта синева и блики[/quote]

А мне так кажется, в БФ3 освещение было на высоте! У меня друзья слюнками текут от этого движка

Поделиться сообщением

Хоть один нормальный шутер про настоящую войну, в отличии от убогих кодов и бф3.

Поделиться сообщением

[b][member=X-Ray][/b], истина. Только народ наигрался в убогие шутерки, и теперь нормальные шутеры не переваривают:(

Поделиться сообщением

[quote name='iceuuku' timestamp='1330162609' post='2536382']
[quote name='ZiGRaD' timestamp='1330159521' post='2536288']Жаль, что игра на Frostbite. Опять эта синева и блики[/quote]

А мне так кажется, в БФ3 освещение было на высоте! У меня друзья слюнками текут от этого движка
[/quote]
Но синева реально бесит... Зачем эта синяя пленка... :why:

Поделиться сообщением

Да ладно. Каловздутие иногда норм выходит. Но если человек тратит много времени на все части только потому, что это код, то у него нет вкуса и он идиот.

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],

[quote][color=#282828] Но если человек тратит много времени на все части только потому, что это код, то у него нет вкуса и он идиот. [/quote][/color]

[color=#282828]Не[/color] поверишь, таких большинство. И обдрочившись на продажи они еще сильнее начинают любить КоД и упрекать хейтеров в маргинальности.

Поделиться сообщением

К этой игре у меня ровно две просьбы: Рамин Джвади в качестве композитора и эмоциональность.
Они могут оставить геймплей совершенно как в первой части, мне важна эмоциональность. Чтобы это чувствовалось как война, пусть и немного упрощённая, а не тир, как в коде.

Поделиться сообщением

Всегда был белив в MoH, но после многих сливов уже что-то на конкуренцию расчитывать не приходится. MoH умер.

Последний затянувшая игра в серии Medal of Honor: Heroes на PSP (и то за счёт мультиплеера).
Sad, but true.

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1330174404' post='2536674']
К этой игре у меня ровно две просьбы: Рамин Джвади в качестве композитора и эмоциональность.
Они могут оставить геймплей совершенно как в первой части, [b]мне важна эмоциональность[/b]. Чтобы это [b]чувствовалось[/b] как война, пусть [b]и немного упрощённая, а не тир, как в коде.[/b]
[/quote]

:ammm:------ :think:------ :laugh: Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу