Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VYA

Medal of Honor: Warfighter

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PITOS' timestamp='1351098149' post='2928378']
[quote name='Charmander' timestamp='1351097877' post='2928356']
[quote name='FeSS' timestamp='1351096055' post='2928229']
Все дружно играем в оценки
[/quote]
А сейчас по другому не умеют.

[quote][color=#282828]А что прикажешь? Бетка говно, оценки говно. Мне что идти в магазин, отдавать 2 штукаря, чтобы убедиться, что это не так?[/color][/quote]Бетка на боксе тоже дерьмо, однако на пк все отлично в релизе- магия?
[/quote]
Меня не интересует, что там на пика.
[/quote]
А ну на консольке далеко от бетки не убегут.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1351098230' post='2928380']
[quote name='xeksus' timestamp='1351098007' post='2928367']
а чего ждать спрашивай :)я играю ps3 only :) ломать не чего нельзя !!!!об этом уже не раз говорили :)карты (не играл в бк2)очень четкие мало того что с точки зрения спауна и баланса продумали все так еще и какое разнообразие и джунгли и город и стадион класс
[/quote]
а насколько карты открытые, или есть ли всякие обходные вариации контрольных точек, ну тоесть там не бывает такого как к примеру на метро или дамаванде когда без вариантов тока лоб в лоб сталкиваешься?Имеется в виду как в конквесте
[/quote]

неееееее вот в этом весь и прикол что зажима не будет инфраструктура просто поражает !!!даже на локациях с одним уровнем !!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='PITOS' timestamp='1351097415' post='2928323']
Ладно, с синглом то ясно что проходняк, а где про мульт почитать объективное мнение, чтобы не от хейтера ( БФ/КОД)
[/quote]
сингл один из лучших в этом году !!!постановка просто чума

Поделиться сообщением

И обратите внимание, что мох нахваливает фанат кода :). Это неспроста всё.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1351101793' post='2928563']
И обратите внимание, что мох нахваливает фанат кода :). Это неспроста всё.
[/quote]

а кто должен его нахваливать ?нубас который кд набивает на метро ?это коридорный командный шутер :)отлично сделанный !!!

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1351103137' post='2928624']нубас который кд набивает на метро[/quote]
Это ты про меня :( ?

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1351105185' post='2928705']
[quote name='xeksus' timestamp='1351103137' post='2928624']нубас который кд набивает на метро[/quote]
Это ты про меня :( ?
[/quote]

нет !но кто знает :)

Поделиться сообщением

Поиграл в сингл,вроде ничего так, звуки конечно сочные, местами даже лучше BF3 но не во всем, но глухое эхо лучше намного, да проблемы со звуком есть( пропадает, продожду завтра, ибо сегодня уже не хочу, но и это не все, зашел в мульт, выбрал при старте карты русский флаг, в игре почему то всеравно играл за америку а русский выбрать нельзя, ладно,может эт я еще чего то не знаю, начал играть и тут же набил киллстрик в 5 фрагов,думаю, нефуфа себе мне фарт вылетел, только начал и тут же караю, ага, только рано радоволся как тут же зафризило игру намертво, вышел, зашел еще раз, минут 7 прошло и опять тоже самое((( зашел к буржуям, там прямо орут что игра фризится и виснет мощно в игре по сети.. Думаю подожду патча чтоб хотя бы не висло( Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[offtopic]У игры есть только одна проблема - игроки. У них, кажется, есть только два вопроса:
1. Зачем ставить бомбу, игра ведь на то, кто кого больше убьет?
2. Зачем снимать бомбу, игра ведь на то, кто кого больше убьет?[/offtopic]
Сегодня играла в режим "горячая точка", понравился больше, чем тот, в котором надо защищать/атаковать три точки.
Жаль, что в управлении нельзя на правый стик поставить смену положения, а на круг рукопашную атаку, получается, что надо выбирать что-то одно: или скольжение/нырок, или использование укрытий.
После второго вечера все еще могу сказать, что игра очень нравится. Она похожа на КоД, только другая )

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1351109436' post='2928851']
Поиграл в сингл,вроде ничего так, звуки конечно сочные, местами даже лучше BF3 но не во всем, но глухое эхо лучше намного, да проблемы со звуком есть( пропадает, продожду завтра, ибо сегодня уже не хочу, но и это не все, зашел в мульт, выбрал при старте карты русский флаг, в игре почему то всеравно играл за америку а русский выбрать нельзя, ладно,может эт я еще чего то не знаю, начал играть и тут же набил киллстрик в 5 фрагов,думаю, нефуфа себе мне фарт вылетел, только начал и тут же караю, ага, только рано радоволся как тут же зафризило игру намертво, вышел, зашел еще раз, минут 7 прошло и опять тоже самое((( зашел к буржуям, там прямо орут что игра фризится и виснет мощно в игре по сети.. Думаю подожду патча чтоб хотя бы не висло(
[/quote]
Отстримили 4 часа сегодня. Ниразу такого не было(

Поделиться сообщением

У меня правдо комп вторые сутки пашет без перезагрузки, может и это причина, посему я не судил игру еще)) вечером проверю уже..

Поделиться сообщением

[quote name='YraqneEsperx' timestamp='1351110501' post='2928902']
[offtopic]У игры есть только одна проблема - игроки. У них, кажется, есть только два вопроса:
1. Зачем ставить бомбу, игра ведь на то, кто кого больше убьет?
2. Зачем снимать бомбу, игра ведь на то, кто кого больше убьет?[/offtopic]
Сегодня играла в режим "горячая точка", понравился больше, чем тот, в котором надо защищать/атаковать три точки.
Жаль, что в управлении нельзя на правый стик поставить смену положения, а на круг рукопашную атаку, получается, что надо выбирать что-то одно: или скольжение/нырок, или использование укрытий.
После второго вечера все еще могу сказать, что игра очень нравится. Она похожа на КоД, только другая )
[/quote]
Хоть кто то это понимает

Поделиться сообщением

Если кому интересно, то могу дать линк на вод сегодняшнего стрима. Кстати, на счет замирания на респе. С Фессом видели такую штуку и оказалось, что у нашей команды кончились очки респа ;D
[quote name='YraqneEsperx' timestamp='1351110501' post='2928902']После второго вечера все еще могу сказать, что игра очень нравится.[/quote]
Удваиваю.

Поделиться сообщением

В бф3 до одного из патчей не было одной проблемы, которая появилась позже и жутко бесит - размены (и ты, и враг одновременно умираете). В мох есть такое?

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=-F1gi79xPDk&feature=g-all-u[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], и зачем ты вбросил сюда это говно? Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1351113806' post='2929002']
Поиграл в мультиплеер, нисколько не разочарован - игра просто супер!
[/quote]
Здорово вчера поиграли ) На джунглях вообще были лучшими! Первую и третью точки я взорвала :em01: Ты на третьей точке здорово залег, только жаль что остальные не сообразили боковые проходы закрыть :icon_sad:
И этот фэйл в Сомали, нам оставалось убить 5 врагов, все наши собираются справа и НИКТО не пошел разминировать долбаный джип, который благополучно взорвался!

Поделиться сообщением

[b][member=FeSS][/b], посмотрел чутка стрим
выглядит хорошо, чистый(ну ладно почти) ган гейм, у оружия наконец-то есть отдача, да и клевая идея разделять по 2 человека в сквады

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1351145025' post='2929215']
выглядит хорошо, чистый(ну ладно почти) ган гейм, у оружия наконец-то есть отдача, да и клевая идея разделять по 2 человека в сквады
[/quote]

В том то и дело что игра хороша.
Мульт отличный,
Но откуда столько хейтеров не понятно

Поделиться сообщением

[quote name='FeSS' timestamp='1351145419' post='2929229']
[quote name='dozensnake' timestamp='1351145025' post='2929215']
[/quote]

В том то и дело что игра хороша.
Мульт отличный,
Но откуда столько хейтеров не понятно
[/quote]

[offtopic]отсюда http://forums.gamemag.ru/topic/94499-call-of-duty-black-ops-2/ и отсюда http://forums.gamemag.ru/topic/78022-battlefield-3/ :men: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1351109436' post='2928851']зафризило игру намертво, вышел, зашел еще раз, минут 7 прошло и опять тоже самое((( зашел к буржуям, там прямо орут что игра фризится и виснет мощно в игре по сети.. [/quote]
у меня тоже фризит, но не игру а перса)... просто намертво зависаю в одном положении и не могу ничего сделать, а вокруг все бегают как обычно, так и висю пока не убьют или сам не убьюсь)... причем происходит рандомно, бывает и целый час все ок, а бывает через 5 минут... еще в меню выбора перса иногда если нажимаю выбор оружия игра виснет и вылетает...

вот не могли открытую бету на всех платформах сделать чтобы баги отловить? минус им в карму за это :icon_evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу