Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ganxta

pewpew.tv

Рекомендуемые сообщения

[b][member=DeadPooll][/b], ага. Мб завтра (то есть уже сегодня), но вообще не факт ;D Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

Сделал себе пиксельный камуфляж в апб и тачку перекрасил :D

[img]http://ib2.keep4u.ru/b/2012/03/11/f3/f34bf6bb9160001eaee77884d0301abe.jpg[/img]

Следующий стрим будет завтра. Как обычно в 7-8 по мск. Или бф3 или л4д2. Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1331450128' post='2560270']ну раскрас на любителя ) [/quote]
Есть такое)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 часов 51 минут 45 секунд:[/size][/color]
Поехали)

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1331665538' post='2565351']
Рандомный стрим апб [url="http://ru.twitch.tv/p1k4"]http://ru.twitch.tv/p1k4[/url]
[/quote]

щас глянем ))

Поделиться сообщением

[quote name='FeSS' timestamp='1331741958' post='2566830']
Не на что там смотреть :opr0JDF4:
[/quote]

есть такое )) ну хотя. например как пика фейлит ))))

Поделиться сообщением

[quote name='DeadPooll' timestamp='1331748445' post='2567112']
[/quote]

[/quote]
Вчера провальный стрим был. Хз почему, но я прям на каждом шагу фейлил) Сегодня без стрима играли чуток - никаких проблем. У меня боязнь сцены! :laugh:
Следующий стрим завтра.. т.е. уже сегодня. Будет опять апб. Бф3, предположительно, послезавтра.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1331759538' post='2567469']
[quote name='DeadPooll' timestamp='1331748445' post='2567112']
[/quote]

[/quote]
Вчера провальный стрим был. Хз почему, но я прям на каждом шагу фейлил) Сегодня без стрима играли чуток - никаких проблем. У меня боязнь сцены! :laugh:[/quote]

да лан, я в шутку)) все равно было прикольно )

[quote]Следующий стрим завтра.. т.е. уже сегодня. Будет опять апб. Бф3, предположительно, послезавтра.
[/quote]

это хорошая новость )

Поделиться сообщением

Косяк со звуком найден - разрабы вырезали из фриверсии последний адекватный аудиокодек ;(

Поделиться сообщением

Посмотрел пару кусков вчерашнего стрима и понял, что на этом кодеке стримить нельзя. Звук как из жёппы + дикие прерывания. Вобщем стримов не будет до тех пор, пока я не куплю полную версию ;(

Поделиться сообщением

[b][member=DeadPooll][/b], это временный перерыв. Я вообще удивляюсь как народ смотрел с такими аудиокосяками. Кстати, ходит слух, что после релиза во фри версии останется только разрешение 640х480 :icon_lol:

Поделиться сообщением

пацаны,я вообще не секу что вы там делаете,но замутите что-нибудь по мульту ME3.может захавает народ.следующий стрим посмотрю обязательно

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1331918520' post='2571079']
[b][member=DeadPooll][/b], это временный перерыв. Я вообще удивляюсь как народ смотрел с такими аудиокосяками. Кстати, ходит слух, что после релиза во фри версии останется только разрешение 640х480 :icon_lol:
[/quote]

пофиг) только хардкор ))

Поделиться сообщением

[color=#444444][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]для включения aac-кодека надо кое что кое где подредактировать [/size][/font][/color]
[color=#444444][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]блочим фаерволом эти ip-адреса (я не уверен надо ли это делать, но я решил перестраховаться, отрезав xsplit от серверов на которые он ломится в начале запуска программы)[/size][/font][/color] [indent=1]

[i]216.146.39.70[/i]
[i]91.198.22.70[/i]
[i]216.146.38.70[/i]
[i]174.129.251.230[/i]
[i]173.194.35.203[/i]
[i]188.121.36.239[/i]
[i]97.74.104.201[/i]

[color=#444444][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]затем правим этот файл(см. скрин)[/size][/font][/color]
[url="http://imgur.com/stl7C"]http://imgur.com/stl7C[/url]
[/indent]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[color=#444444][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3]при запуске/закрытии xsplit будет ругаться, но не обращайте внимание на его грязные инсинуации[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=IoAzzurro][/b], спасибо, попробуем ща. Пост давно видел, но руки не доходили. Вчера др отмечал ^.^

Поделиться сообщением

Спасибо!)

Благодаря [b][member=IoAzzurro][/b] кодек ААС восстановлен. Стрим будет завтра :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу