Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ganxta

pewpew.tv

Рекомендуемые сообщения

[b][member=DeadPooll][/b],лолчто[2] я не про стрим,а про игру,точнее мод
[b][member=Ganxta][/b],наверно я просто наигрался,а смотреть на DayZ мне не особо нравилось никогда-зрелищные стримы Армы2 оригинальной то сложно найти(игры на Тушино разве что),что уж про ДэйЗ говорить
"лучшего за последние несколько лет"-серьезно?идея ProjectZomboid+движок и без того не совсем стабильной ARMA2+переполнение серверов сталкеролюбами(каждый второй ник на русском сервере ВОЛК,СТРЕЛОК,ОДИНОЧКА,и что греха таить сам СТАЛКЕР) целью которых оказывается является - убийство "пендосов" на EU серверах+тем более разве будущее DayZ не за кланами,из 50 человек на сервере 20 из клана,вот веселье то будет

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1340791105' post='2732754']а что с левым пикачу? он болеет?[/quote]
Он злой :icon_mrgreen:
[quote name='DeathCrew90' timestamp='1340795467' post='2732883']серьезно?идея ProjectZomboid+движок и без того не совсем стабильной ARMA2+переполнение серверов сталкеролюбами(каждый второй ник на русском сервере ВОЛК,СТРЕЛОК,ОДИНОЧКА,и что греха таить сам СТАЛКЕР) целью которых оказывается является - убийство "пендосов" на EU серверах+тем более разве будущее DayZ не за кланами,из 50 человек на сервере 20 из клана,вот веселье то будет [/quote]
Серьёзно. Невозможно описать как внутри всё переворачивается, когда начинается перестрелка, в которой тебя могут убить одной пулей и ты потеряешь всё. Тут нет респов и коридоров, по которым ты обязан бегать. Всё зависит от тебя и от выбранной тактики (а уж в этом плане тут есть где разгуляться). На сталкеролюбов как-то пофигу, их ники никак не влияют на геймплей. А что будет дальше пока неизвестно, но пока дичайше доставляет. Таких эмоций я еще ни в одной игре не получал.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ganxta' timestamp='1340786848' post='2732636']надо будет кое-что добавить.[/quote]
А добавить я хочу пару мелочей в виде комиксовых пузырей на плашку с самыми популярными фразами из стримов и еще хочу вырезать персонажей, которыми играл, и прилепить их так, чтобы выглядывали из-за окна со стримом и чатом. Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b],видно она пока только мне приелась ибо при собрании отличного лута стало очень скучно :okay: школьников разве отстреливать и ловить баттрхерт :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b],ахах так в том то и суть,получается дальше делать нечего,только если собирать клан,технику и в общем то все,развитие закончено

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b],только кто пойдет на такой неописуемый восторг? :trollface: им бы евенты из террарии -Красная Луна вроде,когда зомби становится ооочень много и они ломают двери
да и вообще просто евентов,хотя от альфы такого требовать неразумно

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1340822397' post='2733708']
Прям марафон трусов сегодня был)) жаль конечно что короткая но лутше мало но на отлично, чем много но херня хернёй.
[/quote]
Понравилась игра?)

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b],очень понравилась,надо в Стиме взять :fffuuuh:

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1340824758' post='2733771']
[quote name='Charmander' timestamp='1340822397' post='2733708']
Прям марафон трусов сегодня был)) жаль конечно что короткая но лутше мало но на отлично, чем много но херня хернёй.
[/quote]
Понравилась игра?)
[/quote]

по началу да)), но потом она меня упорола))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 31 минут 21 секунд:[/size][/color]
я тут вот анонс допилил :icon_mrgreen: только не пинайте :icon_mrgreen:

[b]ПешПеш ТВ при участие чатика, представляет:[/b]

[color=#ff0000][b]Day Z или как 1 развел 3[/b][/color]

был обычный рабочий вечер, темнело. как в друг, наша храбрая тройка подошла к загадочному поселку. атмосфера тяжелела. и вдруг они заметили дом. с виду обычный, но что то было в нем не так. как будто он их манил к себе. и вот они шаг за шагом приближались к дому, казалось что опасности нет. но как только они зашли в этот загадочный дом, случилось.......................

что же там произошло?

умрет ли Фокс? кто спер труп Фесса? как звали того героя, который в одиночку бился с 3мя? встретят ли они его еще раз? кто развел панику? разбор полетов, кто самое слабое звено? кто тянет все вниз? найдет ли Фесс своих друзей? почему Имп не спас своих товарищей? или кто то не правильно сказал ему маршрут? и кто такой зомби-поп?

все это и много другое вы можете посмотреть сегодня, в 20-00 на ПешПеш ТВ

подписываетесь на нас. мы суровые, но няшные :em08: Изменено пользователем DeadPooll

Поделиться сообщением

Стрим переносится на воскр.. возможно даже на понедельник :( Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

Кто хайлайтик запилил? :3
[quote name='Charmander' timestamp='1341260701' post='2741382']Сегодня был уютный и домашний стрим, жаль dayz подвел а так приятно. [/quote]
^.^

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b],Dope,почему видео часовое в Дэйз названо MW3?от него там одна фраза в конце

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b], [s]дай ссылочку. Бывает такой баг.[/s] Нашел.
[b][member=Charmander][/b], :newtrollface: Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta]Н[/b]на боксе игр нет?айяйяй :trollface: и джой у плойки лучше.Слушаю стрим и возвращаюсь мысленно в тему холивара где даркуты разруливают :newtrollface:где же возвращение бэттлфилд френдс -пики,фесса и наками? :okay: Изменено пользователем DeathCrew90

Поделиться сообщением

[b][member=NakamiSmerti][/b], пошли на [b]вебхаллен[/b]-[b][i]хардкор[/i][/b]...да-да есть и такое :awwyeaa:

Поделиться сообщением

Залил новый эпизод
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=0nj6WD0A-bQ[/media]
[quote name='DeathCrew90' timestamp='1341332840' post='2742667']на боксе игр нет?айяйяй :trollface: и джой у плойки лучше.[/quote]
Всё так :newtrollface: Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b],
наверно ко всему привыкаешь
джой от бокса это айс для экшена и шутанов-ибо курок это курок,а не кнопочка R1+курки выпуклые которые нажимаются если джой положить на колени(я так гранат в бэд компани 2 накидал больше чем сейчас в 3ей части)
и что за россказки по поводу WiFi и иксбокса-2012 год у всех слимки-у всех встроенный вайфааай
вы по что паству отпугиваете бесноватые!
:yuno: запуск ракет в конце это было просто нечто :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b], курки шикарны, не спорю. Но вот стики размещал кто-то очень упоротый. Плюс крестовина мёртвая.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
Надо будет еще постримить ракеты)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 12 секунд:[/size][/color]
Бтв, если кто еще будет хайлайтики делать, то подписывайте сразу) By Flysi, например, что бы я знал кто сделал ^.^

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b],кстати крестовина да,вообще не помню чтобы ею пользовался :think:
кстати что на плойке стримить думаешь Пика?
у меня из онлайна на уме только ТвистедМетал

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b], онлайна с пс3 будет в разы меньше чем с пк. А начну, наверное, с серии MGS.

Поделиться сообщением

Приехал девайс для стрима с консолек. Скоро будет тест ^.^
[quote name='Charmander' timestamp='1341429524' post='2744563']Я забрал чужую славу- няхахахаха[/quote]
Так это не ты сделал? А кто? признавайтесь)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 минут 24 секунд:[/size][/color]
ФФФФФФ, забыл вчера проверить вертолёт, о котором в чате писали >.< Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу