Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Spyker' timestamp='1349372280' post='2898373']как бы он это сделал? [/quote]

100к рублей

Поделиться сообщением

[b][member=Spyker][/b],тебе расписать как я сделал что-ль?)

ну читай там Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1349372744' post='2898406']
[b][member=Spyker][/b],тебе расписать как я сделал что-ль?)
[/quote]
да в личку если можно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
кстати а кто издатель у игры в рашке? 1с? и будет ли русская озвучка или все же сабами ограничатся?

Поделиться сообщением

[b]Официальная версия трейлера для США.[/b]

[b]Вырезаны убийства американских солдат.[/b]

[center][media='']http://www.youtube.com/watch?v=3oYtCAsqQ2g&oref=http%3A%2F%2Fforums.ubi.com%2Fshowthread.php%2F717260-Official-Connor-Story-Trailer%2Fpage3%3Fs%3D5c57b04230f6ae11a4fafda68a7fdec9[/media]
[/center]

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1349373010' post='2898422']
[quote name='Spyker' timestamp='1349372863' post='2898410']кстати а кто издатель у игры в рашке? 1с? [/quote]
Издатель в России Акелла.
[/quote]
Это на ПК. На консолях, как всегда, - Веллод

Поделиться сообщением

[img]http://cdn2.bigcommerce.com/server2600/5973c/products/154/images/1248/Asssassins_creed_encyclopedia_V2__61252.1348161445.1280.1280.png[/img] - классная будет энциклопедия

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], алло. [color=#282828]DLC предлагает игрокам окунуться в параллельную реальность Войны за Независимость.[/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
это, как я понимаю, что-то типа длц к Ред Дед Редемпшну с зомбями, где тоже типа паралельная реальность.

Поделиться сообщением

AC3 будет конечно гиганский, думаю RDR переплюнет по количеству, но и качество тут огогого,еще мне понравилось будет мультиплеер этакий кооп режим против компа.. Получается правдо накладно, купил коллекторс на 4к надо еще выкинуть полтора куска за сизон пасс(((

Поделиться сообщением

[quote name='Spyker' timestamp='1349372863' post='2898410']и будет ли русская озвучка или все же сабами ограничатся? [/quote]
Сегодня стало известно что будет только субтитры.

Поделиться сообщением

[quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1349411499' post='2898942']
[quote name='Spyker' timestamp='1349372863' post='2898410']и будет ли русская озвучка или все же сабами ограничатся? [/quote]
[/quote]
УРА. УРА. УРА. Слава богу, аминь. Терпеть не могу озвучку всех прошлых частей.

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1349411976' post='2898945'][quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1349411499' post='2898942']
[/quote]
УРА. УРА. УРА. Слава богу, аминь. Терпеть не могу озвучку всех прошлых частей.[/quote]
Ну так и ставил бы инглиш + субтитры... а мне озвучка нравилась...

Поделиться сообщением

[b][member=Natalia_Oreiro][/b], на всех версия только сабы? Я вообще не понимаю смысл тратить деньги на такую убогую локализацию. Надо заказать на амазоне....

Поделиться сообщением

все же немного обидно за озвучку, во второй части из плохого только голос Эцио. Остальное было выполнено очень круто. Очень запомнился Шон, Да Винчи. Дезмонд был хорошо озвучен. Видик. Я не противник субтитров, просто игры с открытым миром от этого страдают, так как в AC отличная симуляция городской жизни, везде какой-то шум, гам, где-то далеко звенит колокол, а совсем рядом слышим какого-то зазывалу или глашатая. И все это будет без субтитров :(

Поделиться сообщением

походу в юби сами не знают что делают с игрой)
http://vk.com/wall-12677018_9842?offset=0

Поделиться сообщением

имхо, играть с озвучкой это полное бесвкусие. в оригинале подбираются актёры, не редко хорошие. у нас же не актёры, а лажа полная. жалко людей, что играют допустим в Анчартед с русской озвучкой. а в АС кстати тоже Норт задействован.

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], от озвучки и игры зависит. Акелла хорошо раньше подбирала актеров, за исключением разве что Эцио. Я прошел все части очень много раз, начиная русскими, заканчивая оригинальными версиями. И могу смело сказать, что подбор очень хороший. У многих актеров даже голоса очень похожи в разных языках. Когда слышал Да Винчи в оригинале, прямо ловил себя на мысли, что слышу, как он говорит на русском. На столько были голоса похожи)

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1349414627' post='2898975']
[quote name='Really' timestamp='1349411976' post='2898945'][quote name='Natalia_Oreiro' timestamp='1349411499' post='2898942']
[/quote]
УРА. УРА. УРА. Слава богу, аминь. Терпеть не могу озвучку всех прошлых частей.[/quote]
Ну так и ставил бы инглиш + субтитры... а мне озвучка нравилась...
[/quote]
Ну так я и ставил инглиш+ субтитры. А ты, я так понимаю, с оригинальной озвучкой не играл? Изменено пользователем Really

Поделиться сообщением

[b][member=Really][/b], ну не совсем. У первой и второй нельзя поставить оригинал плюс сабы, как не крути (на пк всяко). Во всех последующих легко.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1349433732' post='2899424']
[b][member=Really][/b], ну не совсем. У первой и второй нельзя поставить оригинал плюс сабы, как не крути (на пк всяко). Во всех последующих легко.
[/quote]
Я качал специально англофикатор :icon_wink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 21 секунд:[/size][/color]
Да тут чисто на любителя с озвучкой этой. Кому-то нравится играть с оригинальной озвучкой, а кому- то лень читать все эти субтитры и, конечно, хочется полного дубляжа. Я сам когда играл во вторую часть с русской озвучкой удивлялся как хорошо подобрали актёра, озвучивающего Эцио. Но это было, когда он был молод. А когда Эцио, грубо говоря, постарел, Я заметил, что присутствует дичайший абсурд: 40-ка летнего дядьку озвучивает ну прямо- таки 18- летний пацан (судя по голосу). И то, мне самому 18 лет и у меня голос по- грубее будет.

Поделиться сообщением

[b][member=Really][/b], да, пока был молод, очень даже подходил. Хотя все же до оригинал далеко) Особенно в старости)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
зато в остальном у акеллы был очень правильный подбор актеров

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], а что не так с ним было? лично мне показался очень похожим. Играл и в оригинале и на русском.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу