Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

эм, в оригинале у него голос молодого человека, в русском как будто ему лет под 40-50

Поделиться сообщением

в русской у него тоже голос молодого человека. Так же не забывай, что он на 7 лет старше Эцио.

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b],ну я помнится мельком услышал его озвучку во второй части и там все было так как я описал

Поделиться сообщением

[quote]
На вопросы отвечал (Philippe Ducharme) Филипп Дюшарм.

1) Будет ли полная локализация AC3 с озвучкой или только субтитры?
- Будут только субтитры, мы решили убрать озвучку, так как много негативных отзывов шло в сторону русской озвучки, поэтому только субтитры.

2) Будет ли Дезмонд пользоваться в AC3 огнестрельный оружием?
- Нет, у Дезмонда будет только скрытый клинок для убийства, никакого огнестрела.

3) Будут ли перенесены мультиплеерные персонажи из AC:B или AC:R в AC3, как бонусные?
- Нет, они не соответствует времени, в котором всё происходит, мы решили не делать так, как сделали в предыдущих частях.

4) Будет ли открытый мир в игре за Дезмонда, как например в братстве крови, на Вилле Монтериджони, но на много больше?
- Нет, к сожалению, но за Дезмонда будет очень много миссий, по сравнению с другими частями.

5) Морские прогулки/Морской бой будут доступный только в определённых миссиях или я смогу выйти в море когда захочу?
- Всего будет где-то 4 миссии связанных с Морскими путешествиями и + маленькие миссии, такие как: защита своего корабля от пиратов. Свободного выхода в море-не будет.

6) Будут ли упоминаться Альтаир и Эцио в AC3 и связанны ли как-то Коннор с Альтаиром и Эцио?
- Упоминаний в сюжетной линии игры не будет, но в энциклопедии тамплиеров, на всех есть досье и в том числе на Альтаир и Эцио. Коннор никак не связан с Альтаиром и Эцио, он отдельная ветвь, которая проходит к Дезмонду.

7) Будет ли возможность выбора альтернативной концовки в AC3 ?
- Хахах, нет, концовка будет одна.

8) После окончания сюжетной линии будет ли продолжаться смена погоды/времени суток/года?
- Смена года не будет, погодные условия будут меняться из дождя в солнечный день, а если вы хотите снова зиму, то вам придётся пройти предыдущие последовательности ещё раз.

9) Расскажите о любовных похождениях Коннора?
- Отношения Коннора с девушками, будет заметно меньше, чем у Эцио, можно сказать, что их вообще не будет.

10) Какая связь между Коннором и Авилиной?
- в AC3 никакой связи, между ними, нету. Только в AC3: Liberation можно будет сыграть за Коннора, а так же встретиться с ним в игре.

11) Расскажите о Доме Коннора ?
- Из дома Коннора, Вы можете сделать не большую деревню, вы спасаете людей, они взамен на это, идут работать к Вам и помогают улучшать дом. Так же у вас буду домашние животные.

12) Можно ли будет приручать дикий животных?
- Нет, но напоминаю, у вас будут домашние животные, за которыми Вам придётся слетить: кормить их.

13) Можно ли самому снять капюшон ?
- Нет, Коннор снимает сам Копюшон, когда не чует опасности и уверен в себе, часто без капюшона вы будете ходить дома.

14) Братство Ассасинов, какое оно?
- У нас два города: Нью-Йорк, Бостон. И в каждом по 3 района, в сумме получается 6 районов и в каждом из районов есть один Ассасин и у каждого есть настоящая, не вымышленная история, все они жили в реальной жизни. Получаете, в расположении у Вас будет 6 Ассасинов.

15) Эицо в Assassin's Creed: Embers умер или его отравили?
- Эх, старичок Эцио, да, он умер от старости "requiescant in pace".

16) Люси и вправду мертва или нас ждёт сюрприз?
- Нет, после удара 30см клинком в живот, я думаю, что на вряд ли, кто-то смог бы выжить. Она мертва.

17) Кто делает саундтрек для AC3, Jesper Kyd ?
-Нет, Jesper Kyd не занимается AC3. Саундтрек пишет Лори Банфе.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1349437207' post='2899510']Будут только субтитры, мы решили убрать озвучку, так как много негативных отзывов шло в сторону русской озвучки, поэтому только субтитры.[/quote]
хыхыхы

Поделиться сообщением

Сделали бы как в Унчартед,менять самому в опциях, кстати так же было вроде в АС2, и вся проблемы, кто хейтерит оставили бы оригинал но русс субтитры, мне кстати очень нравился Русский перевод первой части Ассассинс Крид, особенно Аль-Муалими темболее Видик, будет обидно не услышыть голос Видика(( Да и в целом мне очень нравилась русская озвучка,у меня притензий не было Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], безвкусие? Скажи это тем ребятам, что озвучивали первый АС, мафию, портал 2, анчик. Мне вообще не делает погоды, что анч озвучивает какой-то Норт. Абсолютно все-равно кто там озвучивает, хоть Вован из соседнего подъезда, лишь бы делал свою работу хорошо Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote]9) Расскажите о любовных похождениях Коннора?
- Отношения Коннора с девушками, будет заметно меньше, чем у Эцио, можно сказать, что их вообще не будет.[/quote]

А с мужчинами?

Поделиться сообщением

кстати, там кто-то доказывал, что Люси жива.
[color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3]16) Люси и вправду мертва или нас ждёт сюрприз?[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3]- Нет, после удара 30см клинком в живот, я думаю, что на вряд ли, кто-то смог бы выжить. Она мертва.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

если вспомить концовку первого ассасина, то все помнят, что у Люси нет пальца как и у Альтаира, когда же во втором и бразерхуде у нее все пальцы на месте, может это оплошность Юби или Люси все же жива ... !? ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1349449354' post='2899801']то все помнят[/quote]Врёшь.Я не помню :ayfkm:
Оставьте Люси в покое.Девушка сыграла свою роль.

Поделиться сообщением

п.с. ребята, а что за слух о том, что третьего ассасина не переведут на русс, можете что расталковать, буду признателен, спасибо !?! ;)

Поделиться сообщением

[b][member=Old_Snake_][/b], у Акеллы денег нет на полную локализацию. Будут русс. сабы.

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], у Акеллы не денег, что бы заплатить актерам.

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1349449354' post='2899801']если вспомить концовку первого ассасина, то все помнят, что у Люси нет пальца как и у Альтаира, когда же во втором и бразерхуде у нее все пальцы на месте, может это оплошность Юби или Люси все же жива ... !? [/quote]

Был палец, она его просто загинала, чтоб дать понять Дезмонду, кто она. Или ты думаешь, Видик, который стоял в метре от нее, не обратил бы внимания на то, что у нее нет пальца, как у ассасинов, за которыми тот наблюдал? Да и пальцы после того как Альтаир стал ментором не отрезали. Именно поэтому у того же Дезмонда есть палец.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], я знаю, об этом я и говорил)

Поделиться сообщением

[b][member=A13xXx][/b], окау :bte:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 37 минут 15 секунд:[/size][/color]
Мать Коннора

[spoil][img]http://i50.tinypic.com/fxbh2c.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1349457263' post='2899859']Мать Коннора[/quote]

А есть источник откуда взят этот рендер?

И с чего вы решили, что это мать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу