Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[quote name='proof512' timestamp='1352649689' post='2960505']Вроде бы выполнил все задания в клубе авантюристов (вроде бы, нигде ничего больше не появляется), а трофей не дали.[/quote]

Обычный баг.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='A13xXx' timestamp='1352649958' post='2960525']сомневаюсь, что загвоздка была в технологиях. [/quote]

А в чем тогда?

Поделиться сообщением

[b][member=andre982d][/b], я выше уже писал, что многие вещи из игры вырезаются не потому что разработчик подружился с сатаной и продал душу дьяволу, а потому что на практике вещи, которые круто звучали на словах, уже не такие классные. И выше же я писал, что, видимо, они решили, что данная штука будет иметь слишком малое влияние на геймплей, и попросту было вырезано. Вспомним давай еще про деревья, растующие в реальном времени, — уже культовое обещание Мульньё. Такое реализовать уже явно не проблема, но надо ли? Вот и тут так же.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1352648859' post='2960464']Проблемы у Юбисофт были не в реализации, не в сроках[/quote]

Блин, были же новости о том что они сами не скрывали того факта что любой ценой им нужно было выпустить игру именно тогда когда она вышла.. После этого подкатывает Сизон пасс..

[quote name='A13xXx' timestamp='1352648859' post='2960464']Ну не неси ахинею[/quote]
[quote name='A13xXx' timestamp='1352648859' post='2960464']Проблемы у Юбисофт [/quote]

Вот сам бы туда не залазил ей богу, игру распирают баги, их там просто ждец как много, каждый второй сайд с проблемами, каждый уголок мира кишит багами , и даже нет смысла по этому поводу спорить, у меня в игре остались не пройденые моменты потому что они ничерта не работают, багов просто море, не меньше чем самого контента.. проблемы есть, отсюда сразу видно, что если уж они не смогли успеть протестировать игру, то и на остальное у них просто не было время, график был ужат, да видать сильно, на реализацию всего не хватило сил и время.. так что сейчас будет Сизон Пасс с тем что не вошло в игру и так парочку гигабайтных патчей ибо игру нужно срочно лечить..

И да чтоб подтвердить массовые проблемы игры(чтоб без всяких тем типа АУ МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!) вот официальный юбисофт тред по игре где сотни людей просто незнают как пройти игру из за огромного количества багов на квадратный сантиметр игры

[url="http://forums.ubi.com/showthread.php/720979-Assassin-s-Creed-3-Single-Player-Gameplay-Feedback-DO-NOT-POST-SPOILERS"]http://forums.ubi.co...T-POST-SPOILERS[/url] Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=andre982d][/b],
збс)
ничего не слышно про патч новый? А то спецом не прохожу игру дальше, задолбали солдаты застревающие

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1352650419' post='2960556']ничего не слышно про патч новый? [/quote]

Думаю не раньше релиза РСшной версии патч можно не ждать это точно... Пока Юбисофт собирает фидбеки((

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], они официально занимались полировкой около полугода. Времени было завались. Видимо, многие баги так и не пофиксят. Кстати, о времени. Обливион вышел в 2006, Скайрим в 2012. Бефезде было 6 лет мало на разработку, но никто не жаловался. Чем же Юбисофт таким провинился, что надо обязательно пытатся их все время обвинять во всех греха. АС 3 полировали официально полгода, но этого оказалось мало. Значит, скорее всего, игру уже и не отполируют до совершенства. Плохой код, кривые программисты — я не знаю, в чем проблема. Но суть в том, что все будет, скорее всего, так.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1352650859' post='2960585']они официально занимались полировкой около полугода. Времени было завались[/quote]
Полгода очень мало для такой огромной игры.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1352650859' post='2960585']они официально занимались полировкой около полугода. Времени было завались[/quote]

Я сравниваю по факту, сравни АС2 и АС3 и эти игры ответят сами за себя, АС2 вообще сказачно чист... АС3 к чертям забагован...

Вот видосик, все тоже самое и у меня, шмотки другие хоть и открыл и хотел бы побегать но какой то надменный мозг из юбисофт даже их не протестировал ЛОЛ, на других шмотках помимо того что рандомно меняются стволы, на самих костюмах неотображается колчан со стрелами, либо нету одного из пистолетов, с 25% игры потсоянно в чат сыпется спам о том что ты что то то там нашел и у тебя трофей и так до конца, это просто гвоздь в крышку гроба, такого по определению не должно быть.. А ты пытаешся выставить все на чистую воду, надо признать что с полировкой игры Юбисофт очень сильно обосрались..((

[media]http://www.youtube.com/watch?v=_gYVF9L2L_I[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='RobertBowling' timestamp='1352651019' post='2960596']Полгода очень мало для такой огромной игры.[/quote]

С учетом мультиплеера полгода это не то что мало это значит его не было Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Кстати ACR отлично отполирован. Срок разработки - 1 год.

[img]http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/Уличная-магия-загадка-удалённое-211742.jpeg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 35 секунд:[/size][/color]
Понятное дело что в АС3 все новое, но все же.

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b], значит не всё выполнил. можно посмотреть задания, которые не выполнил. нажимаешь select, а потом вниз кнопочкой листаешь и смотришь, что ты не выполнил в заданиях авантюристов.

Поделиться сообщением

Вы о чем ? Ежу понятно, что основная причина не отполированности в кол-ве контента на квадратный "сантиметр" игры. Отдельные элементы этой игры, другие компании смело могли бы как отдельную игру продавать. Чего только (корсары) морские сражения стоят. А по поводу "лучше бы вместо этого отполировали игру", это уже кому как по душе. Меня игра ,в том виде каком она сейчас есть , вполне устраивает. Изменено пользователем Qwilma

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1352652439' post='2960640']в кол-ве контента на квадратный "сантиметр" игры. Из отдельных элементов этой игры, другие компании смело могли бы как отдельную игру продавать. [/quote]
Спрашивается зачем так делать, когда другие разрабы выпускают шутерки на один вечер и при этом получают положительные отзывы и большие продажи.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
Линейные причем. Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1352652439' post='2960640']что основная причина не отполированности в кол-ве контента на квадратный "сантиметр" игры[/quote]

А раньше меньше было? Да ты открой Рим допустим , сколько там тех же перьев, флагов,сайдов, я уже не говорю про загадки 16 и уж о шедевральных подземельях, из которых выходить не хочется... На самом деле контента в игре не больше чем в прошлых частях, во фронтире вообще мало ,только немного перьев и задания авантюристов и охотников, на такую то территорию. Бостон оказался слаб тоже,буквально пару тройку сюжета и покидаем сей город, всего очень мало, Тобишь не больше чем в прошлых частях.. А я вот скучаю по :

Мне вообще жалко что многие фишки игры убрали, например хватать противников, воообще не достает, любил пацанчегов с крыши сбрасывать, а они взяли и убрали захват( Плюс просто стрелять нельзя, нужно обязательно цель выделить, раньше можно было и просто стрельть, убрали кучу метательного оружия( Плюс когда в АС2 убиваешь контрой врага, враги рядом закрывали глаза и морды разные от сттраха строили что как жестоко ты убил врага.. ну вообщем игра что то приобрела но и растеряла тоже много интересного( Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Над игрой реально ПОРАБОТАЛИ, а вы на нет старания разработчиков сводите. Иметь проект такого масштаба и не побояться ввести столько изменений в завершении (!) эпопеи ...хотя бы за это стоит отдать должное продюсеру игры и всей команде. Изменено пользователем Qwilma

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], как видишь всем пофиг на старания разрабов. За примером далеко ходить не нужно
[url="http://gamemag.ru/reviews/assassins-creed-iii"]http://gamemag.ru/re...ssins-creed-iii[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1352653114' post='2960670']а вы на нет старания разработчиков сводите[/quote]

Кто сводит?) Ты чего на нас нагнетаешь? Вообщето я даже коллекционку покупал и уж точно поблагодарил разработчиков как мог, еще и Сизон Пасс куплю... Ты плохо заметил просто, на саму игру то в целом никто и не гонит, отвечая за себя, меня измучили проблемы доп контента, доп квесты просто либо не показываются либо не работают, постоянно информационный чат сообщает одну и туже хрень, и прочее что я уже писал сотню раз выше, так что есть за что пилить Юбисофт, это справедливо..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
К томуже зимой в метель гараже всех городов ходят в летних шмотках((

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1352650395' post='2960554']вот официальный юбисофт тред по игре где сотни людей просто незнают как пройти игру из за огромного количества багов на квадратный сантиметр игры http://forums.ubi.co...T-POST-SPOILERS [/quote]

А что в АС-3 есть такие баги, из-за которых можно не пройти даже основной сюжет сингла? :icon_eek:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут:[/size][/color]
[quote name='NetSky' timestamp='1352653600' post='2960691']К томуже зимой в метель гараже всех городов ходят в летних шмотках(( [/quote]

Даже босиком?

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1352655376' post='2960736']Даже босиком? [/quote]

рабам можна :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1352657067' post='2960775']рабам можна[/quote]

Так сказали же, что юбики не показали рабство в игре.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]
А есть ли в игре яд, для травли стражников?

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1352658003' post='2960803']А есть ли в игре яд, для травли стражников? [/quote]
Есть

Поделиться сообщением

[quote name='MadSkillz' timestamp='1352658105' post='2960807']Есть [/quote]

Хорошо.

А теперь такой вопрос - на животных этот яд действует?

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1352658603' post='2960815']действует [/quote]

Интересно, а кто потом будет покупать и есть отравленное мясо зверей?

Если стражники дохнут от этого яда, то человек, съевший такое отравленное мясо, сам должен быстро умереть.

Логично же?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу