Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1352671956' post='2961144']графика что удивительно в мульте показалось намного лучше и персоонажи сами красивее намного того что есть в сингле [/quote]

Кстати, а персонажи из мульта встречаются в сингле?

В предыдущих частях такое было.

Поделиться сообщением

[quote name='andre982d' timestamp='1352674429' post='2961174']Кстати, а персонажи из мульта встречаются в сингле? В предыдущих частях такое было. [/quote]
Нет, нет их в сингле. Изменено пользователем MadSkillz

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1352664335' post='2960943']потому что эту миссию стоит проходит чуть ли не в конце ибо она срывает покров[/quote]Ну, вот фигово очень, что они не удосужились нигде об этом написать или как-то ограничить к ней доступ до нужного момента. Ну, хоть теперь буду знать и не буду её пока что трогать вообще.

Поделиться сообщением

ну так что, они собираются новый патч делать. или уже с фпс ничего не поделаешь?

Поделиться сообщением

Как в игре одновременно двоих противников лупасить?

Поделиться сообщением

[b][member=Really][/b], так же, как и одного. Когда у них обоих появляется красный треугольничек, нажимаешь контратаку, и вуаля. Срабатывает тут же против двоих, даже если среди этих двоих есть такой противник, на которого обычная контратака не работает.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], че то у меня уже девятая часть, а Я еще ни разу двоих так и не положил

Поделиться сообщением

[b][member=Really][/b], дрался, может, мало. Ну, оно как бы рандомно случается. Я в одном форте крутился минут 10 с мушкетом, чтобы завалить двоих, но в итоге это почему-то даже не засчиталось.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 17 минут 5 секунд:[/size][/color]
У меня вот хитрость какая-то происходит. Вхожу в подземелье Нью-Йорка, мне пишут, что найдено 11 из 11 точек входа. На карте их всего 10. Самая южная по какой-то причине отмечается, это я уже узнал тратой времени, пытаясь найти недостающую 11-ю точку. В ДНК написано, что в западном Нью-Йорке у меня открыто лишь 84% по этой статье, при этом кружок полностью закрашен, и мне пишут, что у меня 11 точек открыто. В самом городе их почему-то вообще только 8. Это на что-то вообще влияет или можно смело забить?

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],
ты ачивку пытаешься выбить?) Это не есть убить сразу двоих с мушкета))
подходи сзади, когда их толпа идёт, смотри, чтобы сразу два врага подсветилось - нажимаешь на квадрат/крест (он протыкает одного), потом сразу же на треугольник/игрик и он другого застреливает

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], я бы забил. Ни сюжетно, да вообще никак это вроде не влияет.
А по игре:
Как меня бесит, когда уровень розыска 3. Только увидят тебя, сразу начинают палить (благо в большинстве случаев мимо), бегать за тобой по всему городу. На мини карте укрытия не отображаются и вот хрен скроешься от этой стражи. :icon_mad:
Анимация бега, да и вообще всех движений персонажа очень нравится. Хочется бегать и бегать, хотя пальцы устают держать стик и триггер, при этом еще и "рулить" камерой.
Чаще всего (раз 7 такое было) задание Я переигрываю, потому что хочу сделать всё по- своему, как можно красивее (так сказать, хочу получить эстетическое удовольствие от происходящего на экране :icon_lol: ), а игра мне этого не даёт и начинает происходить какая- то хрень, меня все начинают бить, миссия провалена, в общем белиберда начинается полнейшая, я нажимаю start и начинаю с последней контрольной точки...
Играть начал сразу с англ. озвучкой, т.к. точно был уверен, что наши озвучить нормально не смогли. И не прогадал. Попробовал включить русскую озвучку и, услышав безинтонационные голоса, вырубил (особенно стало всё ясно, когда произнесли: Джордж Вашингт[u]О[/u]н, а не В[u]А[/u]шингтон).
ФПС в Нью- Йорке скакал, такое ощущение, до самой минимальной отметки. В какой- то момент, во время погони за мной, ночью, в дождливую погоду игра стала подлагивать, после чего я вышел из анимуса (не из игры, нет), залез обратно и всё прошло :icon_confused: .
И, блин, почему -то, несмотря на всё это, мне дико нравится эта игра и постоянно тянет в неё играть. ДАже сейчас Я пишу это и думаю как бы поскорее вернуться туда. Пойду играть :icon_wink:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=dharlequin][/b], зачем я тебе плюс поставил, у тебя их теперь 666 :raisins:

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b], я для заданий Вест-Поинта хотел, про ачивку и забыл вообще. Как-то написано, значит, очень непонятно.

[b][member=Really][/b], это же самый класс, когда их столько носится за тобой, просто собираешь толпу и рубишь в капусту. Потом там же на третьем уровне ещё Егери эти, они постоянно вообще из ниоткуда лезут. По-моему, здоровский фан очень. Иногда можно прекрасно повеселиться.

Да я с этой цифры туда-сюда катаюсь, она преследует меня :)

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], когда тебе дичайше хочется чтобы они отвалили никакого кайфа тут нет и в помине :trollface:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
блин, стихами заговорил уже

Поделиться сообщением

[b][member=Really][/b], друзей зови, они очень быстро устраняют проблему, погоня тут же падает и бегом до ближайшей типографии или глашатая :)

Да, до альманаха тебе недалеко так уж :)

Поделиться сообщением

[quote name='Really' timestamp='1352743214' post='2962752']На мини карте укрытия не отображаются и вот хрен скроешься от этой стражи. :icon_mad: [/quote]
Воспользуйтесь самоубийственым экспрессом. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1352737907' post='2962380']У меня вот хитрость какая-то происходит. Вхожу в подземелье Нью-Йорка, мне пишут, что найдено 11 из 11 точек входа. На карте их всего 10. Самая южная по какой-то причине отмечается, это я уже узнал тратой времени, пытаясь найти недостающую 11-ю точку. В ДНК написано, что в западном Нью-Йорке у меня открыто лишь 84% по этой статье, при этом кружок полностью закрашен, и мне пишут, что у меня 11 точек открыто. В самом городе их почему-то вообще только 8. Это на что-то вообще влияет или можно смело забить? [/quote]

Повторно побегав по подземельям больше часа, тоже опустил руки на этом моменте, подумав что 100% не видать. Оказалось все окей - можешь спокойно играть дальше, по сюжету остальные проценты откроются к концу игры. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Я надеюсь, костюмы для фильма будут такого уровня.
[img]http://cs418718.userapi.com/v418718176/10e6/vrrr5rK1Pck.jpg[/img]

Поделиться сообщением

А можно ли как-то во второю кобуру пихнуть точно такой же пистолет, как и в первую? :) Там вроде одинаковые пистолеты покупать и мастерить не дают, так что я ответ, конечно, уже предвижу, но, может, я просто не понял что-то.

Поделиться сообщением

Как же приятно положить порохувую бочку на пути взвода англичан, бабахнуть её, когда они подойдут, а потом влететь в толпу с томагавком - есть в этом что-то прекрасное :)

Вообще я так часто тут отписываюсь почти что по каждому поводу и так неторопливо прохожу игру, что, я чувствую, когда пройду, мне уже будет впадлу писать какое-то больше и эпичное мнение по игре.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1352749384' post='2963042']А можно ли как-то во второю кобуру пихнуть точно такой же пистолет, как и в первую?[/quote]
я прошел пока не очень много, но в поместье появились какие то пистолеты и в описании написано что они парные, но у меня нет второй кабуры тч точно сказать не могу

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], по идее нужно просто выбрать пистолет, например в поместье и у тебя появятся два одинаковых пистолета, но после какого нибудь ролика или при смене главы (точно не помню) Коннор все равно остается с одним. Думаю это очередной баг.

Поделиться сообщением

Так и не смог найти что дает соединение с Vita версией на ПС3? Кто-то говорил что для мулььтиика что-то, но вроде нет.

Поделиться сообщением

[b][member=MRDrama][/b], вот я точно помню, что, как только я приобрёл кобуру двойную, у меня там было 4 заряда. В какой-то момент их стало 3. И я там прямо вижу, что он достаёт в итоге другой пистолет после двух выстрелов из двухзарядника.

Поделиться сообщением

[b]Все костюмы[/b]

[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MSE-Q5IyoFY"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MSE-Q5IyoFY[/url] Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1352776480' post='2963441']
Так и не смог найти что дает соединение с Vita версией на ПС3? Кто-то говорил что для мулььтиика что-то, но вроде нет.
[/quote]
я тебе уже тут отвечал

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1352829070' post='2965065']
[quote name='Chornolio' timestamp='1352776480' post='2963441']
[/quote]
я тебе уже тут отвечал
[/quote]
Ну так ты сказал для муыльтиплеера плюхи. Так нет же вроде?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу