Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Assassin's Creed III

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Chornolio' timestamp='1352832115' post='2965244']
[quote name='Krauser' timestamp='1352829070' post='2965065']
[quote name='Chornolio' timestamp='1352776480' post='2963441']
Так и не смог найти что дает соединение с Vita версией на ПС3? Кто-то говорил что для мулььтиика что-то, но вроде нет.
[/quote]
я тебе уже тут отвечал
[/quote]
Ну так ты сказал для муыльтиплеера плюхи. Так нет же вроде?
[/quote]
нет, я сказал про доп миссию

Поделиться сообщением

После захода в меню и нажатия продолжить игру загрузки длятся 2-3 минуты,WTF?
Когда купил такого не было,неделю не играл и на тебе. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Версия для ps3

Поделиться сообщением

А тем временем у ПеКашнегов есть надежда на более менее отполированную версию.

[quote]Далеко в прошлом остались времена, когда консольные игры отличались от компьютерных не только простотой эксплуатации, но и отсутствием багов. Консоли нового поколения позволяют пользователям патчить игры. А раз можно патчить, то почему бы не патчить, предварительно, разумеется, наделав багов, ибо патчить незабагованные игры глупо.

Впрочем, не гарантируем, что причина появления консольных багов именно в этом. Но то, что они появились, — абсолютную правда. В чем, например, на своем горьком опыте убедились пользователи [b]Assassin’s Creed 3[/b]. Игре только-только исполнилось две недели, а ей уже готовят вторую заплатку на все те прорухи и прорехи, что за время эксплуатации образовались в ее геймплее.

Памятуя о непреложной истине, что количество багов в компьютерной версии больше или равняется тому же самому в консольных, пользователи ПК уже ищут петли и гвозди, на которые можно было бы повесить свои носы. Однако отвечающий в команде девелоперов за работу с сообществом [u]Гейб Гразиани[/u] ( Gabe Graziani) убеждает народ не паниковать раньше времени.

Мол, к тому моменту, когда компьютерная [b]Assassin’s Creed 3[/b] таки найдет дорогу к свету, в ней многое поменяется. Так как разработчики не почивают на лаврах, а трудятся над исправлениями. Так что Гейб божится, что персональная версия будет куда меньше страдать от жучков-кодоедов, чем ее консольные товарки… Что-то нам кажется, зело мудрено речет сей муж. Не бывает так, как он говорит. Хотя…[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1352881958' post='2966032']
Так и не смог найти что дает соединение с Vita версией на ПС3? Кто-то говорил что для мулььтиика что-то, но вроде нет.
[/quote]
я тебе уже тут отвечал
[/quote]
[/quote]
[/quote]

Так доп. миссия на Вите появляется, на ПС3 нету такой.

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1352907627' post='2966672']
[quote name='Krauser' timestamp='1352881958' post='2966032']
[/quote]
я тебе уже тут отвечал
[/quote]
[/quote]
[/quote]

Так доп. миссия на Вите появляется, на ПС3 нету такой.
[/quote]
и на пс3 должна

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=xJnsObZ0WzM&feature=plcp[/media] Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=12PWq22E9CQ&feature=related
может кто не видел еще, но песенка угарная)

Поделиться сообщением

сейчас в нью йорке выполнил задание на осовобождение и коннор почему то коротко стриженный, куда у него волосы то подевались :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member=Krauser][/b], это во время кат сцены? Там, вроде, дождь идет, мб они у него мокрые и так кажется :D Я тоже обратил внимание, когда проходил

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1352974964' post='2968031']
[b][member=Krauser][/b], это во время кат сцены? Там, вроде, дождь идет, мб они у него мокрые и так кажется :D Я тоже обратил внимание, когда проходил
[/quote]
ага, не у меня солнышко светило), он даже без косичек, видно что почти лысый)))

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1352975383' post='2968037']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1352974964' post='2968031']
[/quote]
ага, не у меня солнышко светило), он даже без косичек, видно что почти лысый)))
[/quote]
ну тогда косяк разработчиков) у меня в это время поливал дождь и я решил, что это связано)

Поделиться сообщением

Ребята, а у кого простая версия AC3 на PS3, есть код на дополнение "Бенедикт Арнольд". И еще если взять Season Pass, мне дадут все дополнения, интересует [font=Verdana, sans-serif][size=3]«Призрак войны» и «Потерянные руины Майя»[/size][/font]. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

[quote name='AlGoRyThM' timestamp='1353006947' post='2968896']И еще если взять Season Pass, мне дадут все дополнения, интересует «Призрак войны» и «Потерянные руины Майя». Спасибо за ответ. [/quote]
Зная Ubisoft, они весь доп. контент выпустят в одном из DLC Season Pass потом. Только в каком из пяти - неизвестно.

Поделиться сообщением

[quote name='MadSkillz' timestamp='1353007503' post='2968904'][/quote]
Просто ящик брать не хочу, будет валятся просто, да и денег жалко. А доп.миссии не помешают. Спасибо.

Поделиться сообщением

Голосуем ребятки
http://www.spike.com/events/video-game-awards-2012-voting/voting/character-of-the-year

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
7 декабря))

Поделиться сообщением

Я бы голосовал за Патч, отличный герой которого мне так сейчас не хватает(

Поделиться сообщением

Да, там должен был быть Хейтем, шикарный персонаж! Коннор-то что там забыл.

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], он плоский, скучный, наивный и неинтересный. Это как Питкэйрн сказал: "Обращаешься с оружием как мужчина, а мыслишь, как ребёнок." Вот такой он и есть. За всю игру он не сменил рожи и не отколол ни одной шутки. Это жесть просто. Ему как будто каждое утро Ахиллес в кашу срал :) Ответ, правда, достаточно прост оказался: [textspoiler]Тёлки-то нет, вот он и сумбурный такой и грустный такой. На самом деле отсутствие какого-либо любовного или романтического интереса очень не хватает всей этой истории и Коннору самому. Там, глядишь, и глубина появилась бы, и взгляд с интересной стороны. Всё было бы иначе в общем.[/textspoiler] До Эцио ему очень далеко.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу