Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Forza Horizon

Рекомендуемые сообщения

Кстати, каким образом удалось уломать Хонду на появление их авто в Хорайзоне?
Насколько я помню, после NFS Underground 2 они отказались давать лицензию для гоночных игр, в которых проводятся нелегальные гонки. В серии NFS они появлялись лишь в Шифтах.
У них прошла принципиальность?

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347357306' post='2854169']У них прошла принципиальность?[/quote] Судя по NFS - гонки могут проходить по обычным дорогам, но в игре не должно быть полиции.

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], разве Шифты не "стадионными" были?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 40 секунд:[/size][/color]
Еще в Прострите они были, тоже по сути "стадионном" (всё время забываю про него)

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], А стадионы тут при чем? На стадионах Honda есть, и в Pro Street, и в Forza. Я про нелегальные гонки - в понимании Honda это гонки по дорогам, где есть полиция. В Horizon полиции нет.

Поделиться сообщением

[b][member=ANDREvv][/b], я бы не назвал петляние среди траффика легальными гонками. Но вполне возможно, что у Хонды другое мнение, иначе сложно объяснить появление их машин в игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347357991' post='2854193']я бы не назвал петляние среди траффика легальными гонками[/quote] Я бы тоже не назвал. Но факт есть факт.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, раз в игре большая часть дорог это всякий гравий и прочий ралли-стайл, будет ли приличное количество раллийных автомобилей. Знаю что уже обещали и Audi Quattro и Ford Rs200, ну вот будут ли уже подготовленные для этой дисциплины машины или нет? Мне бы было очень кайфого, взять Citroen Себастьяна Леба и помчаться по ночному лесу.

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b], Почти уверен, что никаких гоночных болидов мы тут не увидим - ни дорожных, ни раллийных. Поэтому и машин всего 200. Хотя Zonda R откуда-то взялась, а ведь ее даже не на каждый гоночный трек пустят. :icon_mrgreen: Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b], Ну так и в DLC будут дорожные машины.
И я так понимаю, что теперь будет по пять авто в DLC? Судя по описанию коллекционки:
[quote]Day 1 Add-on Pack with five cars[/quote] Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1347372940' post='2854564']
[b][member=DarKkirk][/b], Ну так и в DLC будут дорожные машины.
И я так понимаю, что теперь будет по пять авто в DLC? Судя по описанию коллекционки:
[quote]Day 1 Add-on Pack with five cars[/quote]
[/quote]
надо спросить одного злого джентльмена

Поделиться сообщением

Смотрим на шары и кран на фоне:
[img]http://i1164.photobucket.com/albums/q562/drbombastic/Horizon/1f48f7ca.gif[/img]
А ведь свет на деревьях тоже меняется... Изменено пользователем drbombastic

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], гринвальт ради форцы продался в яойное рабство не иначе

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1347381314' post='2854837']надо спросить одного злого джентльмена[/quote] Как всегда... :okay:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:[/size][/color]
Не видел чего-то этого ролика раньше. Карта показана.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=35FknZVl7L8&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=35FknZVl7L8&feature=player_embedded[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=RS_Zmey][/b], Ну у половины вполне нормальные. У второй не очень. Но тут совсем жуть какая-то, чисто болид наскар. :megusta:

Поделиться сообщением

Всё-таки ОЗУ ящика берет свое, заметно упрощенная графика в сравнении с FM4, что печально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу