Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Какой оценки заслуживает Syndicate?

Рекомендуемые сообщения

Какой оценки заслуживает Syndicate? 1 Злое говно (16%) 576 Еще не играл/а и не буду проходить вообще (15%) 530 7 Хорошо (14%) 504 Еще не играл/а,...

Итоги опроса на сайте: Какой оценки заслуживает Syndicate?

Поделиться сообщением

вы ысе оценили сингл,а я кооп и сингл и считаю игра на 7.3 заслуживает

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b],Ровно на 7.3 ? [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img]

Поделиться сообщением

после обзора на гамаге я ожидал от игры худшего но на самом деле мне очень даже понравилось
вместе с коопом можно смело 8 баллов дать
единственный серьезный минус который я заметил это ужаснейшее управление в пс3 версии, до уровня киллзоны 2 конечно не дошло но все равно впечатление портит

Поделиться сообщением

Вас ребята, хлебом не корми, дай что-нибудь обосрать да "пофанбойствовать"... Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

Подобные опросы ярко показывают дремучесть сознания массового потребителя. Те кто ставили 1/10 с тем же успехом могли вообще ничего не ставить, либо голосовать за вариант "не играл".
Забавно, что оценка 2/10 самая непопулярная :icon_lol: Надо вводить более простую 5-ти бальную систему, народ не разумеет разницы всё равно же. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Я вам сочувствую, этож как нужно зажраться... что уже ничего не радует, ничто не нравится.

Отличный шутер на пару вечеров с динамичным геймплеем (если на высокой сложности играть) и шикарным визуальным стилем.
Последний раз такой кайф от стрельбы получал в BLACK.

Единственное, сюжет немного не доработан и хотелось бы не слишком туннельные уровни.

Поэтому 8/10.
Игра заслуживает внимания.

Поделиться сообщением

и после этого называемся адекватами?!

я 7.5 от себя. хороший проходной шутан с хорошим коопом.

Поделиться сообщением

5-6 понравились только уровни в гетто NY. Остальное - нудная футуристика.

Поделиться сообщением

Для кого-то это шедевром является?
Лол

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 32 секунд:[/size][/color]
Хотя на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

Если судить как каую то новую игру то может и норм, а если как воскрешение легендарной серии от мастеров своего дела булфрог, то получился бастард и страшный высер. Изменено пользователем Shoogo

Поделиться сообщением

[quote]Злое говно (16%) 576[/quote]
гамаговцы беспощадны ^_^

Поделиться сообщением

Лол, большинство голосовали кто скачал на пека, поиграл 5 минут, сказали что говно, и удалили.

П.с. Ребят, ну хватит захламлять себя тонной игр... Все равно во все не переиграете)
Самый простой способ ограничить себя в этом плане - начать покупать игры.
И тогда у вас к отдельным играм будет совсем другое впечатление)

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1331030559' post='2552831']
Лол, большинство голосовали кто скачал на пека, поиграл 5 минут, сказали что говно, и удалили.

П.с. Ребят, ну хватит захламлять себя тонной игр... Все равно во все не переиграете)
Самый простой способ ограничить себя в этом плане - начать покупать игры.
И тогда у вас к отдельным играм будет совсем другое впечатление)
[/quote]
Полностью поддерживаю!

По теме: "Не играл и не буду проходить вообще." Просто много где уже обозревали и говорили, что сингл не очень и дофига блюра (минус игры как я понял), только немного кооп вытягивает. Конечно я понимаю, стоит самому попробовать, но не очень хочу тратить на это время... и деньги.

Поделиться сообщением

[b][member=a-1293][/b],
[quote]Лол, большинство голосовали кто скачал на пека, поиграл 5 минут, сказали что говно, и удалили.[/quote]

Скорее те, кого раздражало управление и те у кого тупо тормозило! Без первого и второго, игру просто не прочувствовать!
Так что оба лагеря! :icon_wink: И да, кстати, большинство качает и на консоли то же!

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1331014775' post='2552445']
Подобные опросы ярко показывают дремучесть сознания массового потребителя. Те кто ставили 1/10 с тем же успехом могли вообще ничего не ставить, либо голосовать за вариант "не играл".
Забавно, что оценка 2/10 самая непопулярная :icon_lol: Надо вводить более простую 5-ти бальную систему, народ не разумеет разницы всё равно же.
[/quote]

Мне кажется что нужно вводит трех бальную систему, ну чтоб народ не путался. А так игра понравилас-лови тройку, не понравилась лови двойку, ну и неиграл ставь еденицу!
Просто, удобно и элигантно!

Поделиться сообщением

<div>[quote]Ребят, ну хватит захламлять себя тонной игр... Все равно во все не переиграете)[/quote]</div>
<div>А кто захламляет? Качаю только то что интересует.</div>
<div> </div>
<div>
<div>[quote]Лол, большинство голосовали кто скачал на пека, поиграл 5 минут, сказали что говно, и удалили.[/quote]</div>
<div>А на консолях как будто в России купили. Не смеши. Хотя кто купил- поддержал треш-линейньій шутер.</div>
</div>

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу