Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Одобряю.Такие игры иногда помогают отвлечься от окружающего мира и подумать о вечном.

Поделиться сообщением

Обзор напомнил игру про бабушку на кладбище :\ Надеюсь все не так плохо, очень ждал игру.

Поделиться сообщением

через неделю поиграем :icon_cool: Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

Написано неплохо, но тот, кто редактировал, явно давно держал учебник.
"[color=#000000][font=Arial][size=4]После анонса игры[b],[/b] мало кто сомневался в том" — зачем запятая-то? [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4] "А их Flower получил лестные отзывы, как от игроков, так и от прессы и был удостоен ряда наград" — когда идет "Как, так", запятая ставится только перед "так". И это только первые два предложения, товарищи.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

После того как почитал обзор, убедился в том, что игра как будто более пассивный Эль Шадай, где на первый план выдвенут дизайн, нежели геймплей или сюжет, что я не считаю плохим или хорошим, это просто "нормально", принимая во внимание продолжительность, ИМХО нужно большее, чтобы игра стала чем то большим, чем "нормальной", хотя это еще и дело вкуса.

Поделиться сообщением

Я пока не играл, но зная предыдущие игры thatgamecompany искать какой-то глубокий смысл в их проектах - глупо. Journey ещё одна медитативная игра.

Поделиться сообщением

Не буду ничего тебе говорить Аззи, пока не поиграю :hmmm:

Поделиться сообщением

медитация
под хороший хэш будет на 9 баллов
правильная оценка(кстати может вообще непонравица)
я например играть в это не смогу вообще Изменено пользователем мешок ноктей

Поделиться сообщением

Я в любом случае собирался брать игру, но зато теперь не буду надеяться на сюжет, хотя думал, что он там будет. Дело вот в чём: игра стоит меньше 500р., игра очень красивая, но не предназначенная для прохождения взахлёб, то есть "сел и прошёл всё до конца" здесь не прокатит. Плохо, что нет сюжета, но зато есть онлайн. Думаю, что игра на любителя, но своих денег стоит. В общем, спасибо за обзор, но странно почему только одно мнение :em04: Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

Аззззззззззззззззззззззззззззззззззааааааааааамат! Иди сюда, минус влеплю! Ну почему ты даже не сказал в обзоре, что доступа в онлайн не было и поэтому не до конца оценил онлайн-ориентированную игру? Ну там же вся фишка во взаимодействии! Я понимаю, что работал с тем, что предоставили. Понимаю, что могло не сильно впечатлить. Но такое ты обязан был упомянуть.

Поделиться сообщением

Да уж... Только хотел спросить: "А сервера-то включили?" Оказывается нет.

Поделиться сообщением

Как можно было оценить без онлайна и даже не упомянуть об этом? Такое чувство, что это было ради одной фразы: "нам в редакцию прислали специальный код". Ну понтанулись, молодцы.

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b], как я могу делать скидку на то чего в игре не видел, потому что сам разработчик\издатель не дал мне этой возможности, я сыграл так как мне предложили это разработчики. Вот объясни мне как я должен был оценить онлайн составляющую, КАК? Я тут не разу не причем, все недовольство выражай издателю который так неправильно работает. Я не мог написать о том чего не видел и писал исключетельно о том что мне предоставили для обзора.

[quote name='Levuy' timestamp='1331059268' post='2553818']Ну почему ты даже не сказал в обзоре, что доступа в онлайн не было[/quote]по началу в тексте было, но было как-то отдельно от всего, а потом Орех убрал.

[quote name='Ninjitsu' timestamp='1331061788' post='2553910']было ради одной фразы: "нам в редакцию прислали специальный код". Ну понтанулись, молодцы. [/quote]ты тоже молодец, ты нас раскусил!

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1331062166' post='2553922'] Levuy, как я могу делать скидку на то чего в игре не видел, потому что сам разработчик\издатель не дал мне этой возможности, я сыграл так как мне предложили это разработчики. Вот объясни мне как я должен был оценить онлайн составляющую, КАК? Я тут не разу не причем, все недовольство выражай издателю который так неправильно работает. Я не мог написать о том чего не видел и писал исключетельно о том что мне предоставили для обзора. [/quote]
Я не говорю, что ты должен был что-то выдумывать. Но ты должен был это указать. Это ульра-важный момент. В игре, в которой не так "много" геймплея(так же как и в любом инди, я про разнообразие) оценивать игру не оценив 75% оного - непрофессионально.
[quote name='Azzy' timestamp='1331062166' post='2553922']по началу в тексте было, но было как-то отдельно от всего, а потом Орех убрал.[/quote]
Привет Ореху, че

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b], что значит не профессионально? Мне дали, я описал то что видел, всё. Или как я должен был писать обзор? Я абсолютно не пойму твоих претензий. Непрофессионально это давать игру на обзор без её ключевой фишки, я понятия не имею что там за онлайн и это не моя проблема. И если это действительно ключевая фишка и 75% игры, то она бы была включина сразу. Онлайн игры на обзор без онлайна не присылают... Если тут прислали так, значит они сами считают что это неважно для обзора.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], ну, тут уже возникает вопрос, что важнее для тебя, читатель или издатель. Прочитав твой обзор - читатель проиграл, он был обманут. А по чьей вине, тебя или издателя - какая ему разница? Если для тебя это нормально - все ок.

Поделиться сообщением

Кстати завтра европейское обновление PSN и для подписчиков плюса он будет бесплатен!! Это за то что мы ждали 2 месяца :agree: .

Поделиться сообщением

[quote name='Levuy' timestamp='1331059268' post='2553818']
Аззззззззззззззззззззззззззззззззззааааааааааамат! Иди сюда, минус влеплю! Ну почему ты даже не сказал в обзоре, что доступа в онлайн не было и поэтому не до конца оценил онлайн-ориентированную игру? Ну там же вся фишка во взаимодействии! Я понимаю, что работал с тем, что предоставили. Понимаю, что могло не сильно впечатлить. Но такое ты обязан был упомянуть.
[/quote]
Вот, кстати а в чем взаимодействие заключается? По роликам, ничего такого не заметил.

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1331064208' post='2553979']
Кстати завтра европейское обновление PSN и для подписчиков плюса он будет бесплатен!! Это за то что мы ждали 2 месяца :agree: .
[/quote]
а полная когда?

Поделиться сообщением

[quote name='microbiolog' timestamp='1331064427' post='2553988']Вот, кстати а в чем взаимодействие заключается? По роликам, ничего такого не заметил. [/quote]я в принуипе тоже, я понятия не имею вообще о чём этот онлайн режим и что в нем такого что оно меняет все и везде.

[quote name='Levuy' timestamp='1331063970' post='2553968']Прочитав твой обзор - читатель проиграл, он был обманут[/quote]Я пока не вижу чем тут был обманут читатель. Если вдруг когда выйдет игра и я поиграю и это всё коренным образом поменяет, я перепишу обзор и попрошу прощения у читателей. А пока я лишь вижу беспочвенные обвинения от человека который сам не видел того что он хвалит.

Поделиться сообщением

[b][member=Levuy][/b], пиши свой обзор, в котором никого обманывать не будешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу