Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Medal of Honor: Warfighter- первый тизер

Рекомендуемые сообщения

в 2010 МоН ужасно не понравилась механика. Скучно стрелять и подобное, тут взяли все от бф3 (спасибо фростайбту за это) и выглядит, и играться будет, как бф3 с хорошим синглом- Я только рад.

Поделиться сообщением

Увидил конечно афигенную анимацию, тут спасибо АНТу, да и похоже на BF3, плюс увидил аког прицел прям копия с BF3. А так согласен, скорее будет как BF3 и играться как BF3 только с синглом MoH как то так, я впринципе не побрезгую, буду ждать

Поделиться сообщением

всё с кода спёрли,умницы. а 7 ноября выйдет как обычно код и наведёт порядок)

Поделиться сообщением

МоН 2010 был великолепен,главное осилить первые 2 миссии вроде ( как аэропорт захватишь ),а потом ок начинается))
Я их осилил с раза 3го наверное,а потом неотрываясь прошёл до конца)))))))))
Игра очень крутой была,чтобы не говорили)))))))))))
В бф3 сингл если честно огорчил,но тут он будет просто эпик,я уверен!!!!!))

Поделиться сообщением

ПРАЙСА КЛОНИРОВАЛИ, НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!!!!!!!! :raisins: :raisins: :raisins:

Поделиться сообщением

Выглядит как новое DLC для Battlefield 3.
Надеюсь физику тел прикрутят нормальную, а не тупую однообразную скриптованную анимацию смертей.
Даёшь Euphoria Physics во все игры.
Или тот же Havok можно запилить. Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1331057284' post='2553744']
ПРАЙСА КЛОНИРОВАЛИ, НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!!!!!!!! :raisins: :raisins: :raisins:[/quote]
это будет спин-офф МГС про клонов Прайса-Солид Прайс,Нейкд Прайс,Ликвид Прайс и т.д[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png[/img] :trollface:

Поделиться сообщением

Пихаешь кэпа Прайса в игру, и 20 миллионов проданных копий обеспечено.

Поделиться сообщением

[b][member=ZITRON][/b], ах вот почему у серии код такие заоблачные продажи :D думают если запихнут Прайса в мох игра крутой будет. не тут то было. впрчоем посмотрим. мох 2010 был проходняком. можт эта часть удивит благодаря движку Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

думаю, что шутер года? хоть если это будет не так,все равно буду играть :em01: Изменено пользователем SantaX

Поделиться сообщением

Очень крутой трейлер. За эти полторы минуты мне смогли внушить, насколько же устрашающий отряд, этот Tier 1.

Поделиться сообщением

это только зуд у кододрочеров на прайса или это они так же кричали что в конвикшене брюс виллис?

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1331057678' post='2553758']
[quote name='Rage-Man' timestamp='1331057284' post='2553744']
ПРАЙСА КЛОНИРОВАЛИ, НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!!!!!!!! :raisins: :raisins: :raisins:[/quote]
это будет спин-офф МГС про клонов Прайса-Солид Прайс,Нейкд Прайс,Ликвид Прайс и т.д[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png[/img] :trollface:
[/quote]
Хитрый план! :agree:

Поделиться сообщением

Это я сейчас точно трейлер Medal of Honor смотрел?
Не Call Of Duty, нет?
Потому что, если бы убрали все фирменные названия и обозначения, я бы сам не отличил одно от другого.

COD4 был шикарен, великолепен, невообразим, но зачем и в 2012 году копировать эти фирменные фишки Call Of Duty. Почему на первый план не могут вынести взаимоотношения внутри отряда, семейную драму, почему они не двигаются дальше? остались только взрывы, погони и т.д. Изменено пользователем Shdow007

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1331059329' post='2553820']
Это я сейчас точно трейлер Medal of Honor смотрел?
Не Call Of Duty, нет?
Потому что, если бы убрали все фирменные названия и обозначения, я бы сам не отличил одно от другого.

COD4 был шикарен, великолепен, невообразим, но зачем и в 2012 году копировать эти фирменные фишки Call Of Duty. Почему на первый план не могут вынести взаимоотношения внутри отряда, семейную драму, почему они не двигаются дальше? остались только взрывы, погони и т.д.
[/quote]
как ты это определил по первому тизеру?[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img] Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу