Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

One Piece: Kaizoku Musou - самая продаваемая игра в истории франчайза

Рекомендуемые сообщения

Новый японский PS3-блокбастер в лице One Piece: Kaizoku Musou стартовал с невероятной цифрой в 650,000 копий - это один из самых высоких показателей в истории платформы. Media Create дополнительно сообщила,...

One Piece: Kaizoku Musou - самая продаваемая игра в истории франчайза

Поделиться сообщением

Немного капитанская новость, я бы честно говоря удивился, если бы игра плохо продалась, учитывая до каких масштабов вырос франчайз. Аниме скоро уже и в России будут показывать. А в самой Японии каждый том манги распродается рекордным числом, весьма впечатляет, каждый том ставит рекорд по тиражу и продажам, обгоняя ближайшего конкурента минимум в 2 раза. (Ну а продажи за год вообще в 6 раз выше ( при том, что One Piece за год продался 37 миллионами копий)) [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png[/img] Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

Выход в Европе обеспечен [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img]

Поделиться сообщением

Грац!
Осталось дождаться когда слоупочные НамДаи официально анонсируют игру на Западе и дату релиза.

[b][member=Spirit-ford][/b], ?
Так это было известно с тех пор, как они зарегистрировали торговую марку "One Piece: Pirate Warriors" ,распространяющуюся собственно на Сша и Европу .
Подписанные договоры об авторских правах = подтверждение.

Поделиться сообщением

ну теперь пусть сони дает бабло на разработку стартовой игры для пс4.

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], дело не в плохо и хорошо - тут речь идет об "очень круто", ведь все эти годы игры по One Piece продолжали выходить, но ни одна из них к такой цифре не подбиралась - за 10 (!) лет.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], качество оных было довольно низкое, к тому же тут впервые нормальная экранизация арок, причём практически всех, а не как раньше набор мини-игр или филлеры.

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], я не только о Wii-релизах, игр выходило множество и большинство из них отлично были встречены поклонниками в Японии http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_One_Piece_video_games

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], я и на пс2 играл, наборы мини-игр, файтинги и т.д. На гба неплохой платформер был, правда однообразный, но битвы с боссами хардкорные были. Ещё джрпг на гба была, но довольно средненькая, филлер к тому же. А тут не фансервисная фигня по мотивам One Piece, а полноценная экранизация Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[b][member=vio deni][/b], и что же обычные игроки про игру пишут можно узнать от знатоков японского?

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b], да претензий масса! многим игра показалась скучной, другие недовольны, что все самые виновые арки и шмотки забили для длц и из-за этого игра выглядит неполным огрызком... фанаты, кто приобрел игру по преордеру крайне разочарованы и не советуют вообще тратить деньги на это! средний рейтинг на амазоне.жп всего 2.3/5 http://j.mp/xtyNwz

Поделиться сообщением

[b][member=vio deni][/b], [b][member=car breaker][/b], ого, отзывы оказывается не очень... Даже у Виишной ерунды (со слов Кар Брейкера, я не играл) - больше трех звезд из пяти рейтинг :o

Поделиться сообщением

[b][member=vio deni][/b], а какие именно арки? Скайпии разве что в трейлерах не было, но она довольно скучная. Да и шмотки это уж совсем для фанатов, мне и стандартных хватит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут:[/size][/color]
Хотя по видео геймплей не особо радовал, хотелось ради ностальгии по любимым аркам поиграться.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:[/size][/color]
Намко конечно совсем охренели с этими длц, сначал ридж рейсер, теперь one piece.

Поделиться сообщением

Ура!Уан пис рулит!
С трудом удерживаюсь,чтобы не купить японскую версию)))

Поделиться сообщением

Знакомый уже 80 часов отыграл. Говорит, что игра отличная, за исключением платформинговых левелов.

Ну а то что народ жалуется на DLC, так это лол. 2012 год на дворе пора бы уже к этому привыкнуть.

UPD :

[quote][color=#282828] что все самые виновые арки[/quote][/color]

лолват ?

UPD 2:

На Амазоне кстати игра опять SOLD OUT ^___^ Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b], на длц пофигу, но если сам игровой процесс хромает то конечно очень печально((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 8 секунд:[/size][/color]
[b][member=Sh1nn][/b], шин несёт свет и надежду, терь ещё сильней хочу игру^_^

Поделиться сообщением

Действительно капитанская новость.
Интереснее то, насколько она подняла продажи плойки :blink:

Поделиться сообщением

[b][member=SUPER_ROBOT][/b], была новость с продажами, пс3 продалась 65 тысяч, обычно в районе 15 тысяч за неделю продаётся.

Поделиться сообщением

[quote]Ну а то, что народ жалуется на DLC, так это лол. 2012 год на дворе пора бы уже к этому привыкнуть.[/quote]Нет, хватит это терпеть! :bleyat:
Нечего привыкать к издевательству.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[b][member=car breaker][/b], я знаю, я не ошибаюсь со знаками препинания.

Поделиться сообщением

ок, неправильно понял. Интереснее то, что это в основном специальная версия пс3, сделанная под One Piece, т.е. дорогая лимитированная версия.

Поделиться сообщением

Вырезали скайпию и триллер барк, это точно. Может быть появятся в длс, надеюсь на это. Концовка игры хромает, бредово немного сделали :gigi:
Вот есть полное видеопрохождение на канале этого чувака. Разделено по главам, кому интересно посмотреть на геймплей и прочее
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=qA8NVScJcOE&list=UUQCESbg25cTQGrK_T0Q6PTg&index=30&feature=plcp[/media] Изменено пользователем Spirit-ford

Поделиться сообщением

[b][member=Spirit-ford][/b], первая видео очень понравилась, для фанатов 100% маст бай, дальше смотреть не буду, сам поиграю)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу