Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Silent Hill: Downpour

Рекомендуемые сообщения

[color=#000000][font=Arial][size=4][left]верю игн,остальным нет[/left][/size][/font][/color][/left][color=#000000][font=Arial][size=4][left]по-моему еще по роликам было видно,что не на 90 из 100 баллов получается
[/left][/size][/font][/color][/left]

Поделиться сообщением

ппц вы гоните, поставили высокую оценку - чемодан привезли, низкую - чемодан не привезли[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png[/img] :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
[b][member=MWorld II][/b], а еще ставили 6 баллов резистенсу 3 и 5.5 баллов фейбл 3[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 38 секунд:[/size][/color]
ту хюмену 2 балла и 1 балл кейн[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif,]&[/font][/color]линчу 2 :up: Изменено пользователем deepsilverrr

Поделиться сообщением

[b][member=deepsilverrr][/b], поэтому и удивлен такой оценки, по мне так, это Номад от Америки

Поделиться сообщением

[quote]поставили высокую оценку - чемодан привезли, низкую - чемодан не привезли[/quote]

Факт.
Самые объективные оценки только на гамак точка ру в разделе болталка.

Поделиться сообщением

У меня друг проходит.Говорит отличная игра.Щас собираюсь заказать. :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],
[quote]ИГН после Еврогеймера и геймтрейлерс наверное третий самый респектабельный и посещаемый портал. Хотя да, чемодан не завезли. Или просто обзоощик всё ещё мечтает в веке индустрии дерьма поиграть в старый и душевный СХ.[/quote]
Очень сложно называть IGN авторитетным ресурсом в плане рецензий, скорее популярный.

Если уж говорить о респектабильности: как только речь заходит о чем-то не совсем обычном и лишенном тонны рекламы, тамошние ревьюверы жидко обсираются (привет 3 балла God Hand'у; привет и двойка для Deadly Premonition!). Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[quote]ИГН после Еврогеймера и геймтрейлерс наверное третий самый респектабельный и посещаемый портал[/quote]
Это тот сайт, который в топ25 игр для Dreamcast не поставил Шенму ? Или перечислить еще с десяток их косяков ? Просто популярный он, ничего в нем респектабельного нет, как уже сказали выше. Ориентироваться на оценки IGN - себя не уважать, я считаю.

Поделиться сообщением

Игн то слишком высоко оценивает в последнее время(WWE12-девять),имея кардинально другое мнение от других издании,
то слишком низко(I am Alive,Silent Hill),ну вообще посмотрим,еще не так много оценок у СХ.

Поделиться сообщением

оценка игн выбиваецца из общего ряда?
они неадекваты или обьективные игровые цэнители?
судя по отзывам уже поигравших - неадекваты

Поделиться сообщением

я фанат silent hill!и новую часть downpour её почти прошёл и смело завялют что IGN неадекваты :icon_smile:

Поделиться сообщением

кричащие ультразвуком медсестры и гонки по тунелям на заднице - это,конечно, лютый вин. как и тормоза на сохранениях.

Поделиться сообщением

[quote name='xtr' timestamp='1331570129' post='2562852']
кричащие ультразвуком медсестры и гонки по тунелям на заднице - это,конечно, лютый вин. как и тормоза на сохранениях.
[/quote]
спойлер :icon_eek:
а на заднице это круто,всё таки потусторонний мир тут должно быть вынос мозга.монстры фиговые,но вот с лаги это да..надеюсь патчем исправят

Поделиться сообщением

vario: а так уныло, что и было видно в бете. зато теперь с монстрами можно не сражаться. просто пробегать. ну и по атмосфере, конечно, не сайлент.

Поделиться сообщением

Да пофиг уже на атмосферу, на бывшие части и т.д., сразу было понятно что у новой игры со старой одинаково будет лишь название, а те кто возлагал на него надежду как на продолжение СХ, незачем так было вестись. Не стоит возлагать надежды на то о чем сам незнаешь, иначе багет словишь.
Вопрос, стоит нет покупать? Всм не как фанат СХ, а как просто игру?
Я то я думал говнецо полное будет, сейчас вижу что оценки не такие уж и плохие (IGN уже не авторитет давно, слишком уж много косячат...)

Поделиться сообщением

игра смесь пилы и резика. до конца недошел - дойду - отпишу.

Поделиться сообщением

Сайлент Хилл - это прежде всего сюжет и атмосфера. А корявая там боевка или нет уже неважно..

Поделиться сообщением

[b][member=Assassin299][/b], в случае с downpoor ублюдская боевка усиливает ощущение общей корявости игры over 9000.
Хотя справедливости ради, во всем остальной мне игра кажется вполне твердым средняком, с редкими неплохими (и не очень) моментами.

Поделиться сообщением

кто-то жирный писал :icon_lol:
[quote][color=#313131][font=Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif][size=3]На Destructoid [/size][/font][/color][url="http://www.destructoid.com/review-silent-hill-downpour-222794.phtml?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Destructoid+%28Destructoid%29"]8 из 10[/url][color=#313131][font=Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif][size=3], на IGN – [/size][/font][/color][url="http://au.ps3.ign.com/articles/122/1220529p1.html?RSSwhen2012-03-11_235900&RSSid=1220529&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+ignfeeds%2Fall+%28IGN+Complete%29"]4.5[/url][color=#313131][font=Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif][size=3]. Destructoid хвалит музыку, сайдквесты и утверждает, что Downpour сделали люди, которые понимают, в чем смысл Silent Hill. I GN ругает боевку и занудный стиль.[/size][/font][/color]

Destructoid влюблен в игру. IGN она не понравилась.

[color=#313131][font=Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif][size=3]Впрочем, полярность легко объясняется тем, что на IGN обзоры пишут лопоухие фанаты [/size][/font][/color][url="http://au.xbox360.ign.com/articles/121/1211872p1.html"]Modern Warfare 3[/url][color=#313131][font=Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif][size=3], а на Destructoid – толстые нарциссы, которые склонны рассматривать [/size][/font][/color][url="http://www.destructoid.com/review-deadly-premonition-165168.phtml"]треш, как исскуство[/url][color=#313131][font=Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif][size=3].[/size][/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='XeqtR' timestamp='1331564200' post='2562644']
IGN - 45/100 все по честному
[/quote]
Если не ошибаюсь, то IGN влепили СХХ 6.5/10, т.е. по их словам СХХ лучше СХД...лол...и в обзоре ни слова об атмосфере и окружающем мире, что самое важное в хоррорах и СХ, так что в их адекватности я сомневаюсь. Поиграл в Downpour 4,5 часа, прошел 31%, и могу с уверенностью сказать, что игра заслуживает более 7 баллов. Очень атмосферно и интересно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='Assassin299' timestamp='1331574878' post='2563024']
Сайлент Хилл - это прежде всего сюжет и атмосфера. А корявая там боевка или нет уже неважно..
[/quote]
Поздравляю тебя, именно на атмосфере, исследовании местности и сюжете в СХД сделан упор. Это, конечно, совершенно другой подход к СХ. Но он мне нравится и, возможно, вписывается в концепцию СХ. Изменено пользователем Serkitron

Поделиться сообщением

сраное убогое говнище, такие студии не должны существовать, неадекватное руководство канами так и будет выпускать подобное говно под названием СХ пока продажи не скатятся до 100 тыщ копий ?

Поделиться сообщением

Поиграл час, на семерку точно тянет, атмосфера есть, все сыро, серо, думаю серии надо быть разной, хотя идея со снегом все равно более по душе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу