Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи Alan Wake превысили 2-х миллионую отметку, у серии есть будущее

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Diablo][/b], тогда бы половина у которых нету бокса скачали бы с торрентов. Очень правильно они сделали, если с их позиции конечно смотреть.

Поделиться сообщением

[quote]Silent Hill тоже очень даже культовая серия, хотя я и не перевариваю 4й и далее.[/quote]
Ну тут на вкус и цвет. Я например считаю лучшими частями 2 и Wii, но скажем и 4, 0, 5 принесли не мало удовольствия.
Что касается культовости Алана, уж пусть лучше будут выходить побольше таких Аланов чем всяких фитнесов, ферм и им подобных игр.

Поделиться сообщением

[quote]Alan Wake вышел на PC в прошлом месяце и окупил затраты всего за два дня. [/quote]
Тока стоило бы упомянуть в новости, что окупил затраты на портирование для PC! Еще там опечатка "на"(за) 45 миллионов.

Поделиться сообщением

[b][member=qton][/b], Сейчас тоже качают. Мне кажеться, что скачали её больше чем купили и на боксе, и на ПК. Сцена или как её там :fffuuu:

Поделиться сообщением

все-таки не зря Ремеди выпустила на комп, на компе ее давно ждали, поэтому раскупили моментом...а на боксе такого ожидания не было...

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b],
[quote]Во-первых. Игра еще слишком новая (даже учитывая выход на Ящике), культовыми так вот просто из-за хороших оценок не становятся.[/quote]
Как-то совсем в молоко. С момента релиза прошло 2 года - да, срок не слишком большой, но уже и не малый. Что мы видим? Если в то время, когда игрушка только вышла, на нее лился поток говна с равносильными порциями меда, то теперь практически во всех обсуждениях об АВ отзываются более чем положительно. На форумах постоянно появляются сообщения о культовом статусе АВ, о его шедевральности и тому подобной дребедени. Даже авторитетные порталы и издания пишут соответствующие статейки. Это не говоря уже о том, как к игре относится на офф. форуме достаточно большое комьюнити.
[quote]Есть игры не на одно поколение, а Алана уже через пару лет все забудут.[/quote]
С какой стати забудут? С той, что некоторым не понравилось и они уверены - другие имеют схожее мнение?
[quote]Во-вторых. Фан база. По любой игре из моего маленького списка (см.выше) можно найти кучу статей, фан сайтов, артов, фанфиков и вообще кучу всего-всего. Алан Вейк само-собой такой фанбазы не имеет, а какой же это "культ" без фанатов?[/quote]
Просто смешно т.к. в корне не верно. Перед тем, как слепо утверждать об отсутствии фан артов, сайтов, вики и прочих фанфиков стоит сначала [b]проверить [/b]свои домыслы.
[b][member=microbiolog][/b],

[quote]По-моему перебор. Обычная пострелушка с неплохим сюжетом, не более.[/quote]
Игра раскрывалась и раскрывается на кошмарном уровне сложности. А стрелять там почти не придется. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[b][member=Diablo][/b], ну с нашей "игроков" позиции все ясно, Майки уроды не дали нам поиграть 2 года назад на компе. Но игра стоила даже того, чтобы купить Бокс, что многие у кого возможность была и сделали. + Remedy не большая компания, и версию для ПК тогда просто не смогла бы сделать, я представляю какой это адский труд, это тебе не одинаковая начинка приставки у 10 млн игроков... Даже сейчас, когда они полностью погрузились в ПК-начинку у части пользователей были проблемы, то вылетала с ошибками, то сейвы терла, достаточно зайти на офф форум, 3 патча уже вышло, короче комп это куча всевозможных вариантов конфигураций и очень я думаю сложно протестировать игру. Еще Ремеди не одни делали порт, им помогала компания забыл название. Так что все это не просто так, то что вышла она сейчас. Напомню порт разрабатывали 8 месяцев. Делаем выводы.

Поделиться сообщением

[quote]Какой нафиг культ, такое ощущение что они в другие игры вообще не играли.[/quote]
я вот примерно тоже самое думал, когда проходил второй анчартид :men:

Поделиться сообщением

[b][member=monsieur :dat][/b],
1) 2 года - много?! Посмотрите когда вышел Дум. Он культовый.
2)Тонкий сарказм уловлен. Слабое зрение уловлено. Писал не раз что мне нравится Алан.
3) Сравни кол-во всего этого с любой игрой из моего списка.

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b], по поводу культовости Вейка не надо тут - стоило только выйти AW на ПК, как ПК-геймеры устроили такую истерию, словно вышел HL 3. Я конечно фанат этой серии, но даже мне надоел хайп вокруг игры - стримы, обзоры мнения, прохождения-летсплеи.

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], просто таких игр единицы и сделаны они с душой, ну а недовльные найдутся всегда (просто вкус другой допустим). Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

Steam сделал своё дело.

[offtopic]Не подскажете такой же самый удобный/популярный сервис, но музыкальный? Чтоб пополнил счёт через терминал и покупаешь музыку.
А то вдруг подумал, что у меня почти нет ни одного купленного, хотел бы "легализовать" свою коллекцию mp3.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='monsieur :dat' timestamp='1331648551' post='2564500']
Игра раскрывалась и раскрывается на кошмарном уровне сложности. А стрелять там почти не придется.
[/quote]
Чем она раскрывается, толщиной врагов?
Мне лично, интересен больше сюжет и атмосферность. Нежели бесконечный пыщь-пыщь по однотипным врагам. Геймплейно, алан самая что ни на есть рядовая пострелушка с 1-2 фишками, эксплуатирующимися всю игру.
[offtopic]Так и не смог до конца пройти, бросив где-то на половине. Однообразие утомило. Досмотрел ютьюбом сюжет, который к слову оказался неплох.Но геймлпейно, игра совершенно не впечатлила.[/offtopic]

[quote name='Maximus' timestamp='1331648649' post='2564504']
[quote]Какой нафиг культ, такое ощущение что они в другие игры вообще не играли.[/quote]
я вот примерно тоже самое думал, когда проходил второй анчартид :men:
[/quote]
Что-то не видел, подобных заявлений о культовости в сторону анчартеда. Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

[quote name='qton' timestamp='1331648582' post='2564501']
[b][member=Diablo][/b], ну с нашей "игроков" позиции все ясно, Майки уроды не дали нам поиграть 2 года назад на компе. Но игра стоила даже того, чтобы купить Бокс, что многие у кого возможность была и сделали. + Remedy не большая компания, и версию для ПК тогда просто не смогла бы сделать, я представляю какой это адский труд, это тебе не одинаковая начинка приставки у 10 млн игроков... Даже сейчас, когда они полностью погрузились в ПК-начинку у части пользователей были проблемы, то вылетала с ошибками, то сейвы терла, достаточно зайти на офф форум, 3 патча уже вышло, короче комп это куча всевозможных вариантов конфигураций и очень я думаю сложно протестировать игру. Еще Ремеди не одни делали порт, им помогала компания забыл название. Так что все это не просто так, то что вышла она сейчас. Напомню порт разрабатывали 8 месяцев. Делаем выводы.
[/quote]
Этот паринек считает что ты несешь полную бредятину.
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/4c/Maxpayne.PNG/230px-Maxpayne.PNG[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='qton' timestamp='1331648582' post='2564501']
[/quote]
Да хрен их знает сколько они портировали её на ПК. Это уже только Remedy известно.
Думаю все смотрели ролики, когда они показывали вместе с Intel, как хорошо она работает на процах с HT, да ещё и говорили что это DX10 only тайтл. Не думаю, что они делали всё с нуля, думаю всё было готово до отмены. Если бы небыло, то как они показывали тот ролик на процах с HT.
Говорю же Microsoft :raisins2:

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1331649299' post='2564532']
[b][member=qton][/b], ты сейчас про анч чтоли? :icon_lol:
[/quote]
Про AW как бэ, ты считаешь что в нее не вложили душу ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
[quote name='microbiolog' timestamp='1331649303' post='2564533']Оффтопик Так и не смог до конца пройти, бросив где-то на половине. Однообразие утомило. Досмотрел ютьюбом сюжет, который к слову оказался неплох.Но геймлпейно, игра совершенно не впечатлила.[/quote]

Ты молодчик, так и надо в игрушки играть, а потом тут говорить какое оно пострелушке))

Поделиться сообщением

[quote] Что-то не видел, подобных заявлений о культовости в сторону анчартеда. [/quote]
зайди на форум по анчартиду - столько там азявлений и ОМФГ шидэвор поколения :icon_smile:
И да серия культовая и очнь популярная. Одно наличие дрейкфейсов как бэ намекает.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=qton][/b], не мое это искать душу в играх)))

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1331648376' post='2564496']
Алан неплохо проявил себя на PC :nice:
[/quote]
ноугамез проявляет себя

Поделиться сообщением

[quote name='Diablo' timestamp='1331649560' post='2564542']Не думаю, что они делали всё с нуля, думаю всё было готово до отмены.[/quote]
Не было ничего готового, все переписано под аппаратуру Бокса, потом когда начинали делать для ПК у них вся бошка была забита технологиями Бокса. Для начало надо почитать ответы офф представителей Ремеди.

Поделиться сообщением

[quote name='qton' timestamp='1331649722' post='2564545']
Ты молодчик, так и надо в игрушки играть, а потом тут говорить какое оно пострелушке))
[/quote]
И что же, игра прямо-таки превращается в шедевр, после половины игры? И что-то кардинально меняется и преображается? :ammm:
Ну-ка расскажи, авось я чего-то не заметил. Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

[b][member=microbiolog][/b], ноу комментс, ты фильмы тоже после середины перематываешь? Как бы если уж взялся, то проходи, а потом мнение свое пиши.

Таких природных ланшафтов надо еще потрудиться поискать, если не понравилось гоу в коде гамать, просто игра не для вас, что тут еще скажешь. Изменено пользователем qton

Поделиться сообщением

[quote name='qton' timestamp='1331650383' post='2564591']
[b][member=microbiolog][/b], ноу комментс, ты фильмы тоже после середины перематываешь? Как бы если уж взялся, то проходи, а потом мнение свое пиши.

Таких природных ланшафтов надо еще потрудиться поискать, если не понравилось гоу в коде гамать, просто игра не для вас, что тут еще скажешь.
[/quote]
Если фильм интересен, нет нужды перематывать.
Спасибо уж, что не советуете сначала самому такую игру сделать, а потом осуждать. Как рекомендуют особо одаренные товарищи.
Природные ландшафты, да красивые. Но ландшафт не вся игра.
При чем тут навязывание кода и прочих шутерков, вообще не понятно(намек на то, что алан это интеллектуальная игра?).
Это форум и каждый имеет право высказать свое мнение, не надо тут посылать играть в другие игры. :opr0JDDU:

Поделиться сообщением

[quote name='qton' timestamp='1331650034' post='2564571']
[quote name='Diablo' timestamp='1331649560' post='2564542']Не думаю, что они делали всё с нуля, думаю всё было готово до отмены.[/quote]
Не было ничего готового, все переписано под аппаратуру Бокса, потом когда начинали делать для ПК у них вся бошка была забита технологиями Бокса. Для начало надо почитать ответы офф представителей Ремеди.
[/quote]
После заявы, что она будет DX10 only и опаньки, она на DX9 с SM3.0, отмазка про нехватку ресурсов и так далее, не пойдёт. Даже если это сказал кто то из Remedy.
Понимаешь, сказать то можно что угодно, а вот что было на самом деле, увы.
Ладно фиг с ним, поиграли ина ПК, хоть и позднее. Я рад, что этот тайтл растёт и имеет будущее.[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу