Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Killzone 4 создается для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

да даже если она выйдет на новом поколении то в сосёт Хало 4!как и было с Ричем вышел Рич через год вышел Килз3 и чё?сонибои лазали с подписью что ХалоРич самая крутая игра =)

Поделиться сообщением

Ну а что, Killzone 4, God of War 4, Uncharted 4 на запуске Playstation 4. Лаунч века.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], у сони last of us и last gurdian на закате.
4-ую киллзону в ближайшее время точно анонсировать не станут, впереди часть для виты, будут пока её раскручивать.

Поделиться сообщением

[quote name='Юрик_Васильев' timestamp='1331751419' post='2567230']
да даже если она выйдет на новом поколении то в сосёт Хало 4!как и было с Ричем вышел Рич через год вышел Килз3 и чё?сонибои лазали с подписью что ХалоРич самая крутая игра =)
[/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img] а у меня длиннее

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1331751597' post='2567235']4-ую киллзону в ближайшее время точно анонсировать не станут, впереди часть для виты, будут пока её раскручивать. [/quote] Вот-вот, они же уже выпустили Next-Generation портативку, теперь расскручивать будут. О PS3 немного подзабудут.

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b], ну это как "был впереди гов для псп", что не мешало раскручивать его (а потом еще одного) параллельно с гов3.

Поделиться сообщением

[quote][i]Killzone 4 создается для PlayStation 4[/i][/quote]
хочу :pff:
[quote][i]Killzone 4 создается для PlayStation 3[/i][/quote]
не хочу :khm:

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], сейчас ситуация другая, нужно раскручивать виту. Если сони на ближайшей выставке покажут обе игры, то часть для виты в любом случае будет выглядеть блекло на фоне старшей версии. Сони рисковать не станет, вита у них сейчас в приоритете.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1331752291' post='2567255']
[quote][color=#282828]ps3 ещё не все показала [/color][/quote]
о рилли ?
[/quote]
потенциал жешь, чо :em38:

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1331750299' post='2567176']
Вот, что нам нужно
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=b-4HNmuEAKg[/media]
[/quote]

на пс3 такая графика будет считатся говном.
будет круче

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], я в плане динамики и персонажей привёл пример, потому что Рико меня выводил из себя и диалоги тупые, как будто ПТУшники писали, а так вселенная крутая, нужно продолжать.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1331750499' post='2567189']
[b][member=-TaR][/b], ну а смысл Microsoft выпускать Halo 4 на закате? Смысл Нинтендо выпускать новую Зельду на закате? :icon_lol:
[/quote]

ну хало и зельда-самые сильние экзи от микрософт и нинки.
кз же у сони далеко на самый сильный.
вот анч выпустили ближе к закту.
ластофас будет,гт6 и гов4 тоже скорее всего для пс3,точнее гт6 будет именно для пс3

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='HardMan' timestamp='1331750633' post='2567200']
[quote][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/44592-hardman/"]HardMan[/url][/b][color=#282828],всё уже выжали из старушки то[/color][/quote]
кстати нет [b]god of war 3 ещё ни одна игра не победила по графике[/b]
тем более грядет [b]last of us в[/b]озможно первая игра nextgen
[/quote]

дрейк с тобой не согласен

Поделиться сообщением

Приплыли... И что мне, скажите, делать с моей новенькой Ps3, когда Ps4 на подходе? Ну может ещё годика 2-3 будет актуцальна и всё! А там и ИксКоробка 720 и WiiU-2 подойдут... Пичалька... :okay:

Поделиться сообщением

Успокойтесь вы со своим потенциалом)) Кончился он. Была бы видяха чуть другая или общая память, то показали бы потенциал, а сейчас тяжело им выпендриваться. И так на плоечке проектов с крутой графой на выходило.

Поделиться сообщением

Если и будут показывать КЗ4 то надеюсь такого маштабного Мавродизма, как был с якобы геймплеем кз2 2005 года разлива не будет.
Я непойму что вы такого особенного в КЗ2 нашли, я до сих пор его не прошёл забросив из за нудятинства на середине, вроде бы и надо, а так влом

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1331754409' post='2567331']что вы такого особенного в КЗ2 нашли, я до сих пор его не прошёл забросив из за нудятинства на середине[/quote]
Я не прошел из-за Радека в конце :raisins2:

Поделиться сообщением

[quote name='Shdow007' timestamp='1331750299' post='2567176']
Вот, что нам нужно
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=b-4HNmuEAKg[/media]
[/quote]
афигеть. Я этот ролик один раз посмотрел когда пс3 начала только появляться. Только что опять глянул и прозрел, какой там ужасный дизайн пушек и персонажей. Спецэффектов нехватает.... огонь какойто детский. В Килзон 3 сейчас графа на много круче чем в этом рендереном ролике!!! Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Да ну, очередной слух подпитаный фактами высосаными из пальца
[quote name='Hameron' timestamp='1331753017' post='2567283']И что мне, скажите, делать с моей новенькой Ps3, когда Ps4 на подходе?[/quote]
это ктож тебе такое сказал
успакойся
вон нотики работают над проектом для пс3, квантик дрим и я уверен что не они одни... :pff:

Поделиться сообщением

о да :icon_lol: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img] :facepalm: если сюжет, постановка и геймплей будут на уровне 2-3 части, то мне будет смешно..уже сделали бы наконец хороший шутер, а не набор коридоров..с наркоманскими диалогами

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1331754409' post='2567331']
Если и будут показывать КЗ4 то надеюсь такого маштабного Мавродизма, как был с якобы геймплеем кз2 2005 года разлива не будет.
Я непойму что вы такого особенного в КЗ2 нашли, я до сих пор его не прошёл забросив из за нудятинства на середине, вроде бы и надо, а так влом
[/quote]
да всё верно, ибо унылое г с копипаст коридорами.

Поделиться сообщением

Да вы что шутите? Только за графикой перестали гнаться и наконец-то назревают интересные проекты. А вам опять, некст-ген подавай с кал оф дутием и прочим пострелушеством. Дайте игры нормальные лучше. :why:

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b],
дык у тебя пк только
а у меня xbox 360,ps3 и пк хороший достаточно что бы тянул на Ultra Новые игры
мне то уж лучше знать)
и да я считаю самой красивой игрой это [b]god of war 3[/b],анчик,killzone 3
и почему сразу сонибой,мультипоатформер,играю ан всех в том числе и пк(mass effect 3)
корчое не с порь с отцом,когда купишь Ps3 тогда поговорим,а так бесмысленно.
Ps3 самая мощная игровая платформа и пк ещё не достигла её уровня в [u]игровой индустрии[/u] Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу