Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Питер Молинье: "Критики Kinect хотели очень многого и слишком быстро"

Рекомендуемые сообщения

Продолжая защищать Kinect, Питер Молинье пояснил, что так называемые "критики" сенсора, хотели от устройства слишком многого в очень короткие сроки. "Извините, но так не бывает", выпалил знаменитый геймдизайнер,...

Питер Молинье: \"Критики Kinect хотели очень многого и слишком быстро\"

Поделиться сообщением

[quote]"Говоря о Kinect, можно сказать тоже самое - ему просто нужно время".[/quote]
А еще ваши беливы и ваши кошельки. Ну, чтобы было на какие шиши запускать Xbox 720 с Kinect 2, когда вам первая версия надоест.

Поделиться сообщением

[size=4][color=#000000][font=Arial]"Игроки: Питер Молинье хотел от Kinect очень многого и слишком быстро"[/font][/color][/size]
[size=4][color=#000000][font=Arial]Ничего личного, очередная игра слов.[/font][/color][/size] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Последняя Зельда действительно поразила - настолько новым было управление. Даже по сравнению с первой зельдой на вии - большой шаг был сделан.

Поделиться сообщением

[quote]Вспомнил Питер и Nintendo, пионера этого поколения в области моушн-фич. В конце прошлого года они выпустили [b]The Legend of Zelda: Skyward Sword[/b] - основную игру в серии, полностью заточенную под Wii Remote и Wii Motion Plus.[/quote]
Что не говори, а концепция физического контроллера (палки) намного удобнее, и задержка меньше и как моушн контроллер не хуже кинекта (в особенности с мувом где сочитается и камера и контроллер) и самое главное выглядит человек со стороны не как имбецил.

Поделиться сообщением

[b][member=tohdom][/b], ну так первая зельда на вии была просто портирована с куба и особо не использовала моушн; а СС создавалась изначально под моушн+, с системой щит+меч, все дела.

Поделиться сообщением

[quote name='PhilippCross' timestamp='1331898282' post='2570354']Что не говори, а концепция физического контроллера (палки) намного удобнее, и задержка меньше и как моушн контроллер не хуже кинекта (в особенности с мувом где сочитается и камера и контроллер) и самое главное выглядит человек со стороны не как имбецил. [/quote]
До тебя слова Пети не дошли.

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1331901859' post='2570437']
[quote name='PhilippCross' timestamp='1331898282' post='2570354']Что не говори, а концепция физического контроллера (палки) намного удобнее, и задержка меньше и как моушн контроллер не хуже кинекта (в особенности с мувом где сочитается и камера и контроллер) и самое главное выглядит человек со стороны не как имбецил. [/quote]
До тебя слова Пети не дошли.
[/quote]
Я не особо то и хочу чтоб дошли, ведь Петя превратился в обыкновенного балабола который все хвалит и обещает что все будет намного лучше, если подождать. Он всего лишь балаболит про потенциал кинекта, хотя как сонибой я уже про потенциал наслушался вдоволь. Пора признать что его идейный поток иссяк и он сдулся. Предрекаю кинект фабле чуть больше 70 баллов на метакритике. Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Все понятно, потенциал кинекта только начали раскрывать. Хбокс 360 еще будет жить 10 лет. Вот зачем создавали Хбокс 360, чтобы хардкорных игроков сделать прыгающими домохозяйками. Это инновации господа.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], ты что в данс централ не играл? оно оправдывает покупку кинекта в первую же вечеринку

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Стесняетесь предложить другу потанцевать? Данс Централ! И вы как бы не при чем :trollface_big:

Поделиться сообщением

Действительно. Как они еще смеют в первьій же день требовать игрьі на устройство за которое отдали $200-300? Изменено пользователем AlanDrake

Поделиться сообщением

Нехочу никого обидеть но блин пока Петя засматривается на других и ждёт подходящего времени, другие просто делают а он на них смотрит и т.д
Может у него денег нет рисковать, тогда понять можна

Поделиться сообщением

Сидели себе люди в креслах и на диванах с геймпадом, играли себе играли, да горя не знали. Позже им начали промывать мозги рекламой нового, "революционного" устройства управления, под название "Кинект". Покупайте, потребляйте, будет круто.

А "круто" - это Kinect Adventures.

Mass Effect 3 и Halo Anniversary не оправдывают покупку Кинекта в первую же вечеринку.

Интересно посмотреть, как Fable для Кинекта превзойдет Fable 2 и 3.

Сам я очень ждал эту штуку и питал по отношении к ней весьма конкретные надежды.
Рассчитывал, что в сочетании с геймпадом и Кинектом интерактивность в играх повысится, как минимум, в полтора раза. Надеялся, что взаимодествие с играми перейдет на новый уровень.
Есть действия для кнопок, число которых ограничено. Но вот появляется Кинект, и число команд можно увеличить благодаря контроллеру движений.

Но пока что очень жиденько. Кинекту нужно время, а денег за него просят уже сейчас. И заряжуют нехилую сумму.

Молинье не "шарит". Он защищает и пиарит. А "шарить" он будет тогда, когда выпустит свою супер-игру для Кинекта. Изменено пользователем Михаил

Поделиться сообщением

[b][member=Михаил][/b], С мувом примерно так же, на выходе многие купили в том числе и я а игр то норм нету, только 3 игры что мне понравилось. Так что тут с двух сторон не готовы получается...

Поделиться сообщением

Все гонятся за деньгами. А когда появляются недовольные, им говорят "ждите", авось что-нибудь появится.

Поделиться сообщением

[quote]"Сейчас мы замерли в ожидании второй волны и только начинаем понимать,[b] насколько уникальной, глубокой и изысканной[/b] может быть эта система управления".[/quote]
[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie.png[/img]

Поделиться сообщением

да ладно, танцульки норм получились - то есть технология работает. Для чего ему нужно время? МС выпустила на рынок уникальный, хотя и дешеивый аппарат и всё больше применения ему не в играх для кор аудитории, в каких то незначительных нюансах типа голосового управления и режима кастумизации оружия в гоутс рекон. Да была у него камера покруче, да побыстрее. Я вижу в этом будущее гейминга - полное отслеживание с минимальной задержкой (пусть может с дополнительными аксессами типа перчаток для более точного отслеживания и т.п), но голос управление в кор сегменте, просто смешно, когда в каждом боксе есть гарнитура. А Зельда..ну да игра крутаю только к ней нужен вии моушн +, если бы это было в оригинальной Вии то Твайлайт Принцесс ни чуть не меньше доставляла в вплане технологий.
Так что пускай Пит скажет прямо - интересная технология есть, но на ней просто не надо экономить, когда выпускаешь железо. Просто МС побоялась выпускать на стареющем боксе дорогую приблуду и продавать ее себе в убыток. На новом боксе я уверен мы действительно увидим на что способен Кинект в следствие его ревизии(я надеюсь), а про 2ую волну...3ю...я думаю Пит сам все прекрасно понимает, просто не говорит вслух Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу