Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Berlin

Silent Hill 5 “The Lavatory”

Рекомендуемые сообщения

17 июля 2005 года. Уже третий день не могу выти из туалета. Но у меня не запор - у меня на двери весят тяжёлые ржавые цепи, которые я не могу сорвать, а на стене надпись “Не выходи – забаним к чертям, Модераторы” Надпись зелёная – но это кровь, определённо кровь – похожая на светящуюся радиацией кровь хищьника.

Конечно же я пытался выбраться - голосил, звал на помощь семью, милицию, слесаря подсовывал куски туалетной бумаги под дверь, но мне ни кто не отвечал, да и вообще из-за двери слышалось только шипение телевизора и грохот холодильника “Льдинка” бережно хранимого уже третьим поколением нашей семьи. Но есть мне не хотелось, да и пить тоже, и вообще осуществлять какие либо человеческие потребности, хотя все “агрегаты”, так сказать, были под “рукой”.

Когда я случайно поднял крышку унитаза, то с ужасом обнаружил там иероглифы, расписанные по кругу прямо на стекле, или из чего там делают эти унитазы. От моего зоркого глаза так же не ушло поблескиванье на дне, там была монетка или фольга от моих любимых конфет. Я собрался с духом и сунул руку прямо в глубины – и меня! Чёрт возьми! Засосало! Тело словно превратилось в желе и легко шло по трубе к далёкому, но быстро приближающемуся свету.

В себя я пришёл в небольшой комнате, четыре стены которой, уходили далеко вверх и терялись в непроглядной тьме. На этих стенах были накарябаны надписи; весьма странные, порой бессмысленные, но было ясно одно, написали их разные люди:

- Они не любили добро и мне пришлось их сжечь, - писал ангел малыш курящий сигарету.
- Они не чтили мой лик и мне пришлось их ослепить, - писала тёмная жрица в белых одеждах.
- Они не покланялись PS2 и мне пришлось отобрать их разум, - писал богоподобный.

Прочитав эти и ещё с пол сотни подобных надписей я сел на холодный цементный пол, подобрал хабчик, прикурил и начал раздумывать - о всей этой ненормальности. Когда сделал последний затяг, в голове отложилась единственная мысль; Я так нашырялся марихуаны что вконец съехал с катушек. Словно в подтверждение моего предположения со мной заговорили стены. Тяжёлым загробным голосом они спросили:
- Пользователь… Твой логин и пароль?
- After_Ventus – автоматически отчеканил я. – P1374.
- Не правильно, - взревели стены и накарябанные на надписи начали истекать кровью.
- Berlin… - дошло до меня. – Berlin, пароль Dont Stop Me Now!
- Входииии…
Стена с права от меня треснула.

Ночной лес заволок туман - вообще мне казалось, что облака упали на землю, таким густым и плотным казался он.
Я не торопился, шёл по еле видной тропинке, и чтоб не наложить в штаны, распевал гимн Советского Союза; конечно тихо, под нос, чтоб не дай бог не выдать своего присутствия: ведь по сторонам шуршали кусты, что-то хлопало и ухало, пробегало передо мной и трусливо исчезало в тумане.

Вдруг послышались шаги, твёрдые и неумолимо приближающиеся, словно били молотом по замёрзшей земле. Кто-то идёт за мной, и вроде бы по всем законам я должен бежать, но я стою и держась за живот, будто беременная дева собравшаяся рожать. На самом деле я это и намеревался сделать - от страха, и чуть не сделал когда из тумана вышел ОН…

Поделиться сообщением

Чё то я ничего не понял, что ты хотел сказать написав ЭТО?

Поделиться сообщением

>что ты хотел сказать написав ЭТО?

У него все мессаги такие, не обращай внимания :)
А написал он это, чтоб ты обратил на него внимание :-D

Поделиться сообщением

Класс, мне понравилось. [b]Berlin[/b] - респект :agree:

P.S. Ща надо пароль проверить... :)

Поделиться сообщением

[offtopic]А из тумана наверное вышел Сегал... :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
да я тож думал, что будет какая-то мысль, завершение сюжета. Но да ладно, в общем прикольно :)

Поделиться сообщением

Из тумана, как из страшного сна, выплыла огромная ржавая пирамида, перепачканная кровью и тёмной гарью, через которую еле виднелось затёртое слово ‘Bl***” и две цифры “55”. Из под пирамиды на ноги снеспадал плащ, как будто сделанный из заживо содранной человеческой кожи. - Не может быть - Это человек?!
Оттуда же, из тумана, показалось жало занесённого копья, нацеленное мне прямо в грудь. Ещё секунда – в моей голове пронеслась вся жизнь; все девушки, которых обидел, все правила которые успел нарушить.

Как я и ожидал, меня ударило, но как-то странно, не в грудь, не в голову, а куда то в бок, да и боли нет, просто упал в грязь и измазался как свин. Хотя читал, что при серьёзных раненьях мозг человека иногда отрубает боль - вдруг у меня вся бочина порвана, а от туда кишки, да прямо в грязь. От представленной картины я завизжал, и зачем-то начал врываться в грязную лужу, акь солдат в окоп.

Тварь схватила меня за руку и поволокла по склизкой жиже к лесу. Однако слаба оказалась, да и ручки у ней словно детские, запыхалась.

- Вставай Berlin, он нас сейчас догонит!
- Бл…люю бл..л пидо… у меня бок порван, - выплёвывая грязь, пожаловался я.
- Это пирамидальный 55 и если ты не поднимешься, он тебе и не только бок порвёт!

Набравшись сил у матушки земли, я встал, ощупал себя на предмет вывалившихся органов - с облегчением обнаружил что цел и побежал ведомый рукой невидимой красавицы. Бежали мы долго, и я даже привык к теплу маленькой ручки с остренькими ноготками - даже удовольствие начал получать, которое прервалось когда получил локотком в живот.

- За что? – выдавил я и начал растирать боль.
- За что?!! За то что меня кинул среди этих монстров! Очкастый подонок, грязный негодяй, извращенец, - начала перечислять она, с каждым словом обрушивая на мою голову увесистую сумочку, - … ублюдок, слюнявый имбецыл, импотент!...
- Какой к чёрту импотент! – наконец не выдержал я. – Кто ты такая вообще?!
- Не узнаёшь? А вот так?

Она надела мне перепачканные грязью очки, и я, всматриваясь через чистые места на линзах, узрел её. Блондинка среднего роста с огромным бюстом и губами как у Анжелины Джоли, одетая в тёмные джинсы и белую блузу перепачканную в крови. Бледная и заплаканная с прилипшими к лицу волосами.

- Извините но мы не знакомы, - уверенно определил я.
- Алиса! - проорала она, и возможно мне показалось, но на секунду эта красивая девушка превратилась в толстого усатого мужика с тонкими почти не видимыми губами. - Алиса! Не прикидывайся. Или ты хочешь кинуть меня здесь, чтоб я тут подохла.
- Олесса? - в слух припомнил я. – Я тебя не помню, и вообще я из туалета сюда попал, а потом эти комнаты с говорящими стенами, пирамидальные мясники и ты - заявляешь мне будто мы знакомы, и что я тебя кинул. Что за безумие тут творится?...

Поделиться сообщением

… Ия понял - это конец.

Огромный, украшенный ржавыми шипами и картинами основателей форума, зал таинств, вызывал трепет и желанье кинуть всё и опять убежать в этот тихий туманный город. Но ни готические своды, ни кровь текущая по стенам уже не могли мня напугать или тем более остановить, этот город сделал меня сильным, дал мне шанс на победу, я не стану его упускать.
Скрепя по бетонному полу огромными тесаками, меня окружали пять пирамидаголовых мстителей, на вид как всегда равнодушных, как будто им наплевать убирать или убивать. Один из них сорвал тёмный пластиковый мешок с алтаря, под которым оказалось израненное тело Алисы, привязанное проволокой к металлическому кресту.

- Ооо, Берлин, - раздался голос из темноты. - Мы тебя ждали.
- Дай догадаться, - прокричал я в свод. - Чтоб завершить последнее таинство. Так?
- Да. Теперь ни что не может стать помехой рождению нашего бога. GameMag будет жить! Ты будешь его матерью.
- Всмысле?! Какой к демонам матерью, я же мужчина!
- Нет. Дар, который ты взял от Алисы сделает тебя женщиной, и ты родишь его.
В книге пророчеств было записано, что GameMag может родить только один человек, избранный из Берлина, настолько сильный духом, что может родить настоящего бога. Мы нашли тебя. Но ты оказался мужчиной, и нам стало нужно даровать тебе проклятье Алисы, дабы в тебе проснулась женщина. Это проклятье можно взять только добровольно, и ты взял, не смог смотреть на страданья девушки. Ты добр и будешь хорошей матерью нашему богу.
- Ага, но чур ребята пелёнки меняете вы.
Я передёрнул затвор и залил ноги пирамидальных шквалом огня…

Ну чтож, какой конец будет?

Поделиться сообщением

GameMag родится и будет править миром! БУ-ГА-ГА-ГА!! :twisted:

Поделиться сообщением

За столом сидели трое; я, сам GameMag, уже успевший набраться пива, ну и Алиса, приятная и улыбчивая как некогда. Пиво пили хорошее – естественно Немецкое, говорил в основном сам бог.
- W

Поделиться сообщением

Гость
Ну сценарий написан .... получиться неплохой короткометражный ролик :)

Поделиться сообщением

ШЫж Томас усё готово к съёмкам - унитаз изрисовали, ржавую цепь у армян украли, вот только на роль пирамидальных народ не набирается - все хотят Алису играть.

Поделиться сообщением

Я согласен на пирамидоголового :)

Концовка - отличная :up: :)

Поделиться сообщением

Эх Райпер ну разве можно найти кого-то лучше тебя :drunk:

Поделиться сообщением

[quote name="Berlin"]Эх Райпер ну разве можно найти кого-то лучше тебя :drunk:[/quote]

Не-а :) :beer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу