Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Blizzard о падении числа подписок на WoW

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1332342515' post='2579212']
[b][member=a-1293][/b], на такую ересь и отвечать нечего
[/quote]
Я в чем то не прав?
Высказал свое пожелание, сказал что разрабам не нравится то что игроков стало меньше, и потом сказал что по сути данная ситуация к лучшему.
В каком из этих пунктов ты увидел ересь?
Немного раздражают такие, кто все таки пытается лезть в разговор, но ничего сказать не могут.

[quote name='dozensnake' timestamp='1332342742' post='2579222']
[quote name='DarKkirk' timestamp='1332342631' post='2579218']где люди убивают друг друга повышая тем самым левел[/quote]
лолват? левелинг путем пвп все равно что гринд, а вов левел обычно повышают квестами
[/quote]
какая разница то? Он имел ввиду что жанр ММО подразумевает однообразие. Что однотипные квесты, что ПВП один хрен - один хрен, обыденно

Поделиться сообщением

Чтобы понять вов, нужно прокачаться до макс левела и только тогда начинается игра. ВОв это не сюжет и кач. ВОВ это зарабатывание авторитета, добывание редких вещей, терки в гильдиях массовые походы в данжи, вов это быть самым крутым на серсвере и уметь (подчеркиваю) уметь надрать задницу опытному неприятелю. ВСе это вов. ТОчнее его положительные аспекты.

И вот чего там нет, так это однообразия. ТАм можно взять друга и пойти на континет где обитает враждебная расса и пол ночи не давать всем сладкой жизни =))) Изменено пользователем Юрий_Казаков

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]В каком из этих пунктов ты увидел ересь?[/color][/quote]

[quote][color=#282828]Да чтоб они обанкротились, как и все другие компании делающие ММО.[/color][/quote]
студия делающая прекрасные сингл игры должна обанкротиться из-за того, что одному школьнику не понравилась их ММО ? Не ересь ли это ?

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1332343185' post='2579242']Что однотипные квесты[/quote]
сразу же видно игравшего, вов какбы и славится тем, что там квесты разнообразны лол

Поделиться сообщением

[b][member=a-1293][/b], В ЕВУ поиграй а потом трепись про однообразие и скукоту)))

Поделиться сообщением

вот интересно все здешние хейтеры ммо сколько времени-то играли в них? минут 5?
а то сразу видно большой опыт в ммо у вас

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], я думаю большинство и не играло.

Поделиться сообщением

в ВоВ очень атмосферы много, особенно сидеть вечерком с такими же раздолбаями на мостовой Штормграда, но когда достигаешь топ-левела и начинаешь ходить на дейлики как на работу, весь кайф испаряется. Бесплатно посидеть в Штормграде полчасика-часик в неделю я бы не отказался, а платить за это... Я месяца три отыграл до выхода смертокрыла, в последний раз подписку активировал, а через день даже заходить не стал, так надоел этот топ-левел контент и проч.

Но это, вообще, проблема всех ММО, я считаю.

А вообще, из World of Warcraft вышла бы отличная сингл-игра для ценителей Diablo, TES и т.п. Инфа 100%.

[quote name='Юрий_Казаков' timestamp='1332343217' post='2579243']
Чтобы понять вов, нужно прокачаться до макс левела и только тогда начинается игра. ВОв это не сюжет и кач. ВОВ это зарабатывание авторитета, добывание редких вещей, терки в гильдиях массовые походы в данжи, вов это быть самым крутым на серсвере и уметь (подчеркиваю) уметь надрать задницу опытному неприятелю. ВСе это вов. ТОчнее его положительные аспекты.

И вот чего там нет, так это однообразия. ТАм можно взять друга и пойти на континет где обитает враждебная расса и пол ночи не давать всем сладкой жизни =)))

[/quote]

:facepalm:

кто приходит перед другими покрасоваться (тож мне достижение - собрать байк первым на сервере - лучше б ИРЛ это сделал :-D ), а кто за атмосферой и ролеплеем. Вторых в ВоВ - меньшинство, а ролевых серверов в рузоне, емнип, вообще нет - тоже проблема. Изменено пользователем katarn

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1332343262' post='2579246']студия делающая прекрасные сингл игры должна обанкротиться из-за того, что одному школьнику не понравилась их ММО ? Не ересь ли это ? [/quote]
Еще раз повторяюсь. Я лишь сказал свое личное мнение.. Последняя хорошая игра для меня от близардов - диабло 1. Все. Далее уже никогда та компания всерьез меня не интересовала, соответственно мне глубоко пофигу на них, но вов больше начал раздражать, исходя из этого мое личное пожелание.
Впринципе я не касался других игр этого издателя и вовсе не хотел сказать что дьябло 3 лучше не выходить и прочее, я лишь сказал близзард со своим вовом раздражает и все.

Это как activision, вроде нечего плохого не делает, но большинство она жутко бесит из-за того что печатает игры как газеты.

[quote name='dozensnake' timestamp='1332343337' post='2579249']сразу же видно игравшего, вов какбы и славится тем, что там квесты разнообразны лол [/quote]
Настолько разнообразные, что за сотни или тысячи часов проведенные в ней, и вспомнить толком нечего :men: Изменено пользователем a-1293

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1332344370' post='2579274']Настолько разнообразные, что за сотни или тысячи часов проведенные в ней, и вспомнить толком нечего[/quote]
неужели?
а я вот помню квест, где нужно было пробраться на вражескую базу в виде ящика. Или квест про гонки гоблинов. Или отличный квест(а точнее инст) с путешествием во времени. Или игра в шахматы в Каражане.
Но ты ведь всего этого не знаешь, ведь ты и не играл наверно

Поделиться сообщением

[b][member=a-1293][/b], близзард не издатель, а разработчик как бэ

Поделиться сообщением

Сто раз пытался начать играть в вов, благо он сейчас на нубских лвлах бесплатный, и чёто такая скукотища. Странно как там народ играет до сих пор.

Поделиться сообщением

от постоянной игры умерло некоторое количество постоянных ноулайферов? гуд ньюз евриуан

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b],
ВоВ с релиза + БК+ ВоТЛК и чуть-чуть Катаклизм. ВоВ уныл и однообразен. Тут нужно говорить не о том что "ВоВ опускают те, кто в него не играл", а на самом деле "те , кто играют в ВоВ в большей степени не видели альтернативы, разве что ЛА2". Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b],почему это? вов-игроки не видели евы? или рифта например, в нем неплохие квесты

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1332345136' post='2579298']"те , кто играют в ВоВ в большей степени не видели альтернативы, разве что ЛА2". [/quote]
значит Близарды добились своего и создали ту ММО игру, которую никто не смог переплюнуть. разве нет?...

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1332344608' post='2579281']неужели? а я вот помню квест, где нужно было пробраться на вражескую базу в виде ящика. Или квест про гонки гоблинов. Или отличный квест(а точнее инст) с путешествием во времени. Или игра в шахматы в Каражане. Но ты ведь всего этого не знаешь, ведь ты и не играл наверно [/quote]Ахренеть.
А я за 100 часов к примеру могу пройти минимум 5 игр, затереть их, понаходить секреты, рассказать сюжетные завороты, особенности каждой игры, ощутить атмосферу, оказаться в разных местах, опробовать разные геймплеи и куча чего еще.
Я не говорю что вов плохая игра, быть может она хорошая, я это не пытаюсь опровергнуть, но просто соотношение того сколько ты за ней просидишь, и того сколько ты запоминаешь в итоге просто невероятно низкое. А память ведь самое дорогое что есть у нас в жизни. Если ты не помнишь что было один день назад, значит этого дня не было вовсе ©...
И это при том что за ней просидишь 100 часов... Я не говорю уже про овер тысячи часов как это в вовке средний показатель.

Если вов сравнивать с любой другой игрой, то она будет лучше всех игр в этом плане. Но только ты забыл про то что она сжирает времени в десятки или даже в сотни раз больше сегоднящних игр...

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1332345483' post='2579315']А я за 100 часов[/quote]
за 100 часов можно 4 персонажей качнуть по полной

[quote name='a-1293' timestamp='1332345483' post='2579315'] Но только ты забыл про то что она сжирает времени в десятки или даже в сотни раз больше сегоднящних игр... [/quote]
скажи это скайриму, ога

Поделиться сообщением

конечно, биовары выкатили свтор, а у близзарда панды. логично, что вов теряет популярность

Поделиться сообщением

[quote]Но только ты забыл про то что она сжирает времени в десятки или даже в сотни раз больше сегоднящних игр[/quote]

Вот бы действительно была такая игра в которую было бы интересно играть часы напролёт. Если кому-то вов так интересен то это же хорошо наоборот.

[quote]за 100 часов можно 4 персонажей качнуть по полной[/quote]

Один из главных фейлов вова на мой взгляд. Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1332345438' post='2579314']
[quote name='Chornolio' timestamp='1332345136' post='2579298']"те , кто играют в ВоВ в большей степени не видели альтернативы, разве что ЛА2". [/quote]
значит Близарды добились своего и создали ту ММО игру, которую никто не смог переплюнуть. разве нет?...
[/quote]

"Не смог переплюнуть" не значит что она лучшая.

Поделиться сообщением

[b][member=meow][/b]

из тора народ толпами валит-у них к томуже ужде месяц польщзовательская база падает-ибо эта поделка тянет максимум на бету сейчас

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], большинство квестов в вов унылы " убей 5 вепрей/мурлуков/волков/ приниси 5 шкурок их же , убей ласт босса в инсте, из интересных для себя смог вспомнить квест на анахему ( если память не изменяет) и лук хантеровский из ванилы. Бг унылое, а на арене большинство баеров, читеров, переливал.
А так помоему игра давно себя изжила. Из всех знакомых с кем начал с ванилы и теми с кем познакомился после уже ни кто не играет кроме 1 и то он зарабатывает на вов ( если не бросил)

Поделиться сообщением

[quote name='Сашка_Морозов' timestamp='1332346400' post='2579353']А так помоему игра давно себя изжила.[/quote]
ну с этим соглашусь, для меня изжила себя, когда вышел лич кинг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу