Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Blizzard о падении числа подписок на WoW

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dozensnake' timestamp='1332345605' post='2579317']за 100 часов можно 4 персонажей качнуть по полной[/quote]
Кого то это останавливает? Что вообще твой ответ меняет?
[quote name='dozensnake' timestamp='1332345605' post='2579317']скажи это скайриму, ога [/quote]
И к скайриму это тоже относится отчасти, только в силу своей оффлайности она действительно предложит массу нового, и при этом он будет иметь своей какой ни какой конец.
Таких игр как скайрим в этом поколении по пальцам пересчитать, поэтому не грех поиграть в эти игры пару недель.

Вовка сжирает в бесконечное количество раз большее время чем тот же скайрим, так что опять не сравнимо.
[quote name='Grieverr' timestamp='1332345734' post='2579321']Вот бы действительно была такая игра в которую было бы интересно играть часы напролёт. Если кому-то вов так интересен то это же хорошо наоборот.[/quote]
С другой стороны плохо тем что меняешь качество на количество...
Но зачем нужно количество если качество мало? Я этого не понимаю. Да времени убьет, но после себя оставит совсем не сильный отпечаток. Если ты играешь игру с целью убить время, то ничего против не имею... Я же говорю про другое

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1332347728' post='2579416']Кого то это останавливает? Что вообще твой ответ меняет?[/quote]
что ты можешь и за 25 часов изучить столько же контента сколько и в оффлаиновой ролевой игре

[quote name='a-1293' timestamp='1332347728' post='2579416']и при этом он будет иметь своей какой ни какой конец.[/quote]
какбы у вов тоже есть конец. И в скайриме также после конца можно играть.

[quote name='a-1293' timestamp='1332347728' post='2579416']Таких игр как скайрим в этом поколении по пальцам пересчитать[/quote]
скайрим, фоллаут нью вегас, вайт найт хрониклс 1-2, масс эффекты да и вообще все приличные рпг в этом поколении. Уж не знаю сколько у тебя пальцев, но у меня не хватит точно

Поделиться сообщением

До "конца" ВоВа добираются около 2% игроков до нерфа. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

был божественный варкрафт из которово зделали задротммо. пичально Изменено пользователем VALDIS PELSH

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1332344608' post='2579281']Или игра в шахматы в Каражане[/quote]

Угу, Каражан шедеврален.

В игре на самом деле безумное количество интересных, захватывающих и разнообразных квестов (особенно с вводом Катаклизма, после полной переделки старых квестов, каждый третий квест с потрясающими сюжетами). Линейка квестов с Харрисоном Джонсом в Ульдуме, воздушные сражения на самолётах, бомбёжка кораблей в морской баталии, история тройки друзей про то как они нагнули Смертокрыла и многие-многие другие. И сами рейды потрясающие с кучей эпичных роликов. Каждый такой уникальных квест - это как отдельная игра, а таких квестов в ВоВе сотни. Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1332347914' post='2579428']что ты можешь и за 25 часов изучить столько же контента сколько и в оффлаиновой ролевой игре[/quote]
Но это уже другой разговор. Не переводи стрелки... Я то могу поиграть в него 25 часов, и получить определенный кайф, но я говорю про иной вов... Как про ММО со всеми вытекающими его последствиями.
[quote name='dozensnake' timestamp='1332347914' post='2579428']какбы у вов тоже есть конец. И в скайриме также после конца можно играть. [/quote]
Лол, но опять же это ничего не меняет. Количество задротов в вовке овер дохрена в конечном итоге.
[quote name='dozensnake' timestamp='1332347914' post='2579428']скайрим, фоллаут нью вегас, вайт найт хрониклс 1-2, масс эффекты да и вообще все приличные рпг в этом поколении. Уж не знаю сколько у тебя пальцев, но у меня не хватит точно [/quote]
Скайрим примерно недели две.
Фоллаут неделя.
Масс эффекты на дней 10 все части.
вайт найт и хрониклс, не слышл честно говоря, так что не буду говорить.
Итого я мог бы пройти скайрим, фолаут, массэфекты, и много чего другого. В это время кто то все это время просидит в вовке, что в итоге то?
Я че то не могу понять смысл твоих выскзываний, выдираешь отдельные фразы, и опровергать это. Но к чему? Чтобы доказать свою правоту?
Просто ты тк ничего и не опровергаешь

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1332349136' post='2579481']но я говорю про иной вов...[/quote]
а кто тебя заставляет играть в иной вов? играй себе в радость, выполняй интересные квесты и ходи в рейды

[quote name='a-1293' timestamp='1332349136' post='2579481']Количество задротов в вовке овер дохрена в конечном итоге.[/quote]
какое тебе дело до них?

[quote name='a-1293' timestamp='1332349136' post='2579481']В это время кто то все это время просидит в вовке, что в итоге то?[/quote]
я вот не пойму, какое тебе до них дело? или у тебя ненависть к людям тратящим свое время на что-то, что тебе не нравится?
Хочешь - докачайся в вов до 70, пройди все интересующие квесты и основную линию и выключяй. Тебя че кто-то заставляет в нее играть или че?
это уже баттхертом пахнет.

Поделиться сообщением

Люди годами играют в одни и те же игры : СS,BF,TF2,CoD,UO,DotA,D2,Starcraft и еще куча игр,но в них нет такого колличества контента как в WoW, чем WoW то хуже , там есть возможность убить 5-10 часов в неделю,есть те же режимы игры ,как в шутерах Capture the Flag,Deathmatch,PvP,только в своем сеттинге ."Новые" игры чаще всего не приносят ничего нового. Изменено пользователем vladislav2099

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть данные... сколько примерно они заработали с вовки о.о

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1332349361' post='2579498']а кто тебя заставляет играть в иной вов? играй себе в радость, выполняй интересные квесты и ходи в рейды[/quote]
А то что в конечном итоге я разочаруюсь.
Поясняю я к примеру поиграю 25 часов, меня затянет и придется оторваться принудительно, что мне будет конечно же не приятно. А конечное впечатление самое приоритетное.
Чтобы получить от вова действительно конечное впечатление нужно проиграть в эту игру до надоедания. Так как жирной точки в этой игре нету.
Одно дело когда тебя от игры прерывает сама игра, другое дело когда пытаешься прерваться сам ты.

[quote name='dozensnake' timestamp='1332349361' post='2579498']какое тебе дело до них?[/quote]
До них никакого. А вот то что компании пытаются любыми способами привлечь к вову новых игроков, это уже другой разговор.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1332343483' post='2579255']вот интересно все здешние хейтеры ммо сколько времени-то играли в них? минут 5?[/quote]Это называется "Я в это не играл, и играть не буду потому что говно!"

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1332350683' post='2579574']Поясняю я к примеру поиграю 25 часов, меня затянет и придется оторваться принудительно, что мне будет конечно же не приятно. А конечное впечатление самое приоритетное. Чтобы получить от вова действительно конечное впечатление нужно проиграть в эту игру до надоедания. Так как жирной точки в этой игре нету. Одно дело когда тебя от игры прерывает сама игра, другое дело когда пытаешься прерваться сам ты.[/quote]
ну тут какбы игра не виновата

[quote name='a-1293' timestamp='1332350683' post='2579574'] А вот то что компании пытаются любыми способами привлечь к вову новых игроков, это уже другой разговор. [/quote]
ну и пусть привлекают. Если тебе неинтересно, то ты все равно не будешь играть. Остальным же не стоит мешать насладиться игрой

Поделиться сообщением

в своё время ВоВ очень доставлял, сейчас уже то конечно

Но с друзьями иногда можно побегать, если делать нечего

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1332351224' post='2579597']ну тут какбы игра не виновата[/quote]
Так получается твое предложение поиграть в эту игру 25 часов пустое.
В итоге выходит чтобы получить действительно хорошее впечатление, надо доиграть в эту игру до конца - до надоедания. Как доказательство, пользователи пишут что вов говно те кто не долго играл, те кто пишет что это хорошая игра те в него проиграли долго. В итоге твоя попытка выставить эту игру как игру на пару десятков часов провальна.
Итого возращаемся к истоку разговора, где я говорил что вов отнимает слишком много времени, за такое же время можно пройти овер дофига игр, и получить куда большее количество впечатлений.

[quote name='dozensnake' timestamp='1332351224' post='2579597']ну и пусть привлекают. Если тебе неинтересно, то ты все равно не будешь играть. Остальным же не стоит мешать насладиться игрой [/quote]
Тоже самое можно сказать тебе.

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1332352799' post='2579652']В итоге выходит чтобы получить действительно хорошее впечатление, надо доиграть в эту игру до конца - до надоедания[/quote]
у тебя так со всеми играми? чтобы получить хорошее впечатление нужно доиграть до надоедания?
в вов например необязательно так играть
[quote name='a-1293' timestamp='1332352799' post='2579652']кто пишет что это хорошая игра те в него проиграли долго.[/quote]
ну они слава богу "играли", а значит их мнение обосновано

[quote name='a-1293' timestamp='1332352799' post='2579652']Тоже самое можно сказать тебе. [/quote]
а я кому-то мешаю насладиться вов и говорю что она однообразная в отличие от?

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1332353022' post='2579661']у тебя так со всеми играми? чтобы получить хорошее впечатление нужно доиграть до надоедания?[/quote]
Я писал до этого, что вов эта одна из игр, что не имеет жирной точки. Соответственно конец этой игры ты задаешь сам - конечно же до надоедания.
Как я смогу оторваться от игры которая меня тянет? Только принудительно. К чему это ведет? К разочарованию. Если тебе конечно знакомы такие примеры.

[quote name='dozensnake' timestamp='1332353022' post='2579661']ну они слава богу "играли", а значит их мнение обосновано[/quote]
Играли еще не значит обосновано, даже не могут чаще всего объяснить то почему он им нравится.
Да и ты походу так и не понял суть того что я тебе писал все это время. Я не говорил что эта игра не затягивает и не дает удовольствия. Я лишь говорил что соотношение количества времени которого ты за ней проведешь и то чего ты запомнишь нереально мизерное.

[quote name='dozensnake' timestamp='1332353022' post='2579661']а я кому-то мешаю насладиться вов и говорю что она однообразная в отличие от? [/quote]
А зачем ты защищаешь вов?

Поделиться сообщением

Blizzard - красавцы, умудряются десяток миллионов подписчиков держать столько лет.
Игра сродни тяжелым наркотикам, пропадаешь там надолго.

Поделиться сообщением

люди уходят как раз таки из за мистс оф пандария, говноаддон с пандами, катаклизм был началом конца, панды это уже полный слив, хотя локации красивые ничего не скажешь.

Поделиться сообщением

Вот я сейчас играю на хай-енд контенте в вове, и не смотря на то что многое надоело - альтернативы нету, нет ни одной MMO где хотя бы рядом PvP или PvE контент стоял, арены, ХМы - это challenge, не знаю насчет звездных войн правда, не смотрел.
Люди уходили из каты - потому-что близы крайне много времени потратили на лоулвл квесты, переделку зон в летаемые... в итоге на более заметные новшества было меньше времени... по сравнению с втолком. Думаю с пандами ситуация измениться и подписчики как минимум перестанут уменьшаться.

Поделиться сообщением

[b][member=a-1293][/b], а если людям не хочется тратить кучу времени на игры которые им не интересны, а поиграть с друзьями в MMO? Не решай за других. Те кому нравится сингл в онлайн не пойдут. А те кому нравится онлайн, не променяют его на игры где они будут бегать в одиночестве, а потом все их заслуги выльются в финальные титры

Поделиться сообщением

В 2006 году было интересно.
Сейчас уже нет никакого желания возвращаться.

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1332353753' post='2579679']Я писал до этого, что вов эта одна из игр, что не имеет жирной точки. Соответственно конец этой игры ты задаешь сам - конечно же до надоедания.[/quote]
у глобальных стратей многих нету жирной точки, также как и у аркад(те же скроллшутеры), за которыми можно овер100 часов провести

[quote name='a-1293' timestamp='1332353753' post='2579679']Если тебе конечно знакомы такие примеры.[/quote]
слава богу, нет. Я могу спокойно оторваться от игры и не быть разочарованным.

[quote name='a-1293' timestamp='1332353753' post='2579679']Играли еще не значит обосновано, даже не могут чаще всего объяснить то почему он им нравится.[/quote]
мне вот кстате интересно, а ты сам-то сколько времени провел в вов, чтобы так утверждать?

[quote name='a-1293' timestamp='1332353753' post='2579679']А зачем ты защищаешь вов? [/quote]
затем чтобы такие как ты не отгоняли людей от игры своими непонятными придирками

Поделиться сообщением

Для тех, кто говорит, что нет сюжета, вот только малая часть, 10% от всего лора, вышло уже большее 10 книг, хотя консольщикам то откуда это знать
[url="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OvpQFEUhDjA"]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OvpQFEUhDjA[/url]

Поделиться сообщением

Проблем в том, что сюжет поехал куда-то не туда...

Поделиться сообщением

говорить что вов говно недокачав перса до 85 это тоже самое что глянуть ролик на ютубе про игру и сказать что она не ок ),и еще для меня проблема была кода я играл в вов что после живого общения с людьми,командной игры играть в обычные игры было просто ппц как скучно я прям таки заставлял себя ( ща вот забросил и все новиночки на ура идут)) кароч вов зло бросайте это дело

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу