Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Namco Bandai проведет пресс-конференцию в апреле

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Herman45][/b], слишком частые вливания определённо быстро охладят ажиотаж к серии. В двух частях то прилично повторяющихся моментов, то если на конвеер поставить то сплошной копипаст будет.
Предположение есть что версия для Виты может быть анонсирована, но а тут как быть без двух триггеров?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1332427834' post='2580916']но Saresh ведь этого не знает[/quote]
Конечно не знаю. Я ведь сейчас с холодильника в интернете сижу.
Вообщем, даже если эти малоправдоподобные слухи окажутся правдой и ДС портируют, вы сами всё поймёте.

[quote name='Xenosag' timestamp='1332428605' post='2580940']Предположение есть что версия для Виты может быть анонсирована, но а тут как быть без двух триггеров?[/quote]
Там есть стандартная замена - задняя панель сенсорная.

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1332429154' post='2580964']Вообщем, даже если эти малоправдоподобные слухи окажутся правдой и ДС портируют, вы сами всё поймёте.[/quote]
а что мне понимать, у меня 7 геймпадов дома, 6 из которых можно подключить к компу. :) Народ РЕ4 проходил, а уж кривее чем там реализовать наверное нельзя.
[quote name='Saresh' timestamp='1332429154' post='2580964']Там есть стандартная замена - задняя панель сенсорная. [/quote]
и это же конечно очень удобно будет, самому не смешно после этого?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1332429982' post='2580995']
а что мне понимать, у меня 7 геймпадов дома, 6 из которых можно подключить к компу. :) Народ РЕ4 проходил, а уж кривее чем там реализовать наверное нельзя.[/quote]
У меня остался к тебе только один вопрос. Если его сформулировать в цензурной форме, то получится - "Зачем?".
[quote name='Xenosag' timestamp='1332429982' post='2580995'] и это же конечно очень удобно будет, самому не смешно после этого?
[/quote]Нет, не смешно. Да, удобно. Практически также, как и курки. Зона под правым бампером - правый триггер, а под левым - левый.

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1332430375' post='2581019']"Зачем?".[/quote]
выбор, тебе это что-нибудь говорит? Народ вон спорит что же лучше дуалшок или х360-пад. а тут тебе и тот, и другой, и клава с мышью, а ты заладил свою песню - будет неудобно! Только в твоих фантазиях похоже так будет...

Поделиться сообщением

[b][member=Saresh][/b], ты так и будешь игнорировать аргументы и гнуть свою линию?
в ПК версию благодаря мыши можно вообще играть, не используя наведение на цель, например)
в любом случае, для таких приверед придумали USB порты и геймпады, подключающиеся к нему
ну какие, КАКИЕ могут быть неудобства, какой баттхерт?

управление вообще никак не беда, я RE4 на пк прошел одной левой (в прямом и переносном значении), без мышки даже, думаю я бы человеку с геймпадом мог даже нос утереть в то время)) Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

у фанатов никогда ничего не тормозит, у них даже в Мафии трава есть

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1332431499' post='2581092']ты так и будешь игнорировать аргументы и гнуть свою линию?[/quote]
Кроме "удобства" шифта с контралом никаких аргументов не услышал. "Прицел" мышкой, который ты предлагаешь - бред дилетанта. В игре к твоему сведению и так не обязательно (а иногда и вредно) "наводиться на цель". Про геймпады - несерьёзно. Во-первых - это не может стать управлением по умолчанию, а во-вторых разработчик их ещё может и запретить как биовар в массэффекте.

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1332431768' post='2581105']
[/quote]
Не надоело троллировать? Мафия2 - говно и без травы, и с травой, и даже с "травой". Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1332431907' post='2581117']
[quote name='Hitm0n' timestamp='1332431499' post='2581092']ты так и будешь игнорировать аргументы и гнуть свою линию?[/quote]
Кроме "удобства" шифта с контралом никаких аргументов не услышал. "Прицел" мышкой, который ты предлагаешь - бред дилетанта. В игре к твоему сведению и так не обязательно (а иногда и вредно) "наводиться на цель". Про геймпады - несерьёзно. Во-первых - это не может стать управлением по умолчанию, а во-вторых разработчик их ещё может и запретить как биовар в массэффекте.

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1332431768' post='2581105']
[/quote]
Не надоело троллировать? Мафия2 - говно и без травы, и с травой, и даже с "травой".
[/quote]
почему троллинг сразу? я серьёзно, фанаты все слепые и упёртые, вот и всё

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1332431907' post='2581117']"Прицел" мышкой, который ты предлагаешь - бред дилетанта. В игре к твоему сведению и так не обязательно (а иногда и вредно) "наводиться на цель". [/quote]
он имел ввиду авто-лок, от него можно вообще к чертям отказаться, а так да иногда и вредная возможность. И мышкой вообще можно обойтись без неё,всё-таки точность позиционирования несопоставимая. А из лука скажешь неудобнее будет стрелять с мышкой? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1332432151' post='2581131']А из лука скажешь неудобнее будет стрелять с мышкой?[/quote]
За всю игру сделал около дюжины выстрелов. В хвост красного дракона. Из под моста.
Напиши ещё что-нибудь про точность позиционирования мышью в слешере, а то над предыдущим твоим сообщением я уже вдоволь посмеялся.

Поделиться сообщением

[b][member=Saresh][/b], посмеешься, когда выйдет лучшая версия (над своей волшебной пс3, на которой DS идет без проседаний фпс) :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1332459917' post='2581935']посмеешься, когда выйдет лучшая версия[/quote]
Во-первых, не "когда", а "если".
Во-вторых, обязательно посмеюсь. Порты почти всегда уморительно смешны.

Поделиться сообщением

[b][member=Saresh][/b], портовый ты наш, посмейся лучше над максом третьим (консоль эдишн), который на пк будет с дх11 и тесселяцией )) опять же в графон упираемся, но не нужно упираться в свои принципы и казаться крутым, "мне важен геймплей, сюжет, но не графон".
пока разработчики следят за технологиями и продвигают их, все больше и больше перед ними открывается горизонт.
и еще посмейся над тем, что японцы начали перебираться на ПК тоже, капком практически все свои мейнстримовые игры тащит на ПК, сега в скором времени выпускает Binary Domain, та же намко выпускает новый ридж рейсер (разрабы западные, но издатель-то все равно намко)
хватит упарываться уже в свою илитность, что у тебя есть консоль, у меня тоже есть, но если будет выбор - пк или пс3\х360 - я выберу пк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу