Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
frukt

Kid Icarus Uprising

Рекомендуемые сообщения

Все сегодня заказываю 3дсхл и эту игру!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Fuz' timestamp='1348300686' post='2876933']
Все сегодня заказываю 3дсхл и эту игру!!!
[/quote]
Правильное решение;)
Не забудь отписаться в личку со своим фрэндкодом.
Будем по онлайну играть

Поделиться сообщением

Как придет сразу отпишусь,долго с амазона идет вообще?

Поделиться сообщением

[quote name='Fuz' timestamp='1348315270' post='2877316']
Как придет сразу отпишусь,долго с амазона идет вообще?
[/quote]
ок
да не, недолго
еще смотря какой доставкой пользуешься

Поделиться сообщением

Пока, что на равне с гравити раш лучшие игры на портативе.
А учитывая, что на стационаре ничего толкового в этом году почти не вышло то и вообще лучшие игры года.

Понравилась гораздо больше ревелейшена из-за которого 3дс брал.

По дефолту в управлении скорость реакции камеры на движение стилуса установлена наполовину.
Выкрутил на максимум, подобрал приятное оружие как-то гораздо лучше стало.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 48 секунд:[/size][/color]
система сложности и урезания бонусов за смерть очень интересная. Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1348324297' post='2877565']
Пока, что на равне с гравити раш лучшие игры на портативе.
А учитывая, что на стационаре ничего толкового в этом году почти не вышло то и вообще лучшие игры года.

Понравилась гораздо больше ревелейшена из-за которого 3дс брал.

По дефолту в управлении скорость реакции камеры на движение стилуса установлена наполовину.
Выкрутил на максимум, подобрал приятное оружие как-то гораздо лучше стало.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 48 секунд:[/size][/color]
система сложности и урезания бонусов за смерть очень интересная.
[/quote]
Меня такая система оч радует.
Т.к. стараюсь выжимать из игр много и уважаю сложные игры.
Наоборот, когда проигрываю, меня это еще больше раззадоривает.

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], тебе надо в Ninja Gaiden 2, Dark-Demon's Souls и Halo 3-Reach на максимальной сложности играть)))

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1348352159' post='2878210']
[b][member=Gau][/b], тебе надо в Ninja Gaiden 2, Dark-Demon's Souls и Halo 3-Reach на максимальной сложности играть)))
[/quote]
Может быть:)

[quote name='bad_man' timestamp='1348380259' post='2878297']
И вайпаут 2048
[/quote]
Не думаю, что он намного сложнее F-Zero GX, пройденного на максимум всеми персами и на всех режимах)

Поделиться сообщением

11 глав пройдено, интересно играть таки, у кого какие пушки? чё скрещивать что бы имбовую получить?

Поделиться сообщением

[quote name='Fuz' timestamp='1351503216' post='2935220']
11 глав пройдено, интересно играть таки, у кого какие пушки? чё скрещивать что бы имбовую получить?
[/quote]
Дальше еще интереснее будет)))
Я люблю Orbitars)))
или как их там звать)))
вообще разными пушками прикольно играть, но я предпочитаю более мобильные)
Пока еще даже не заморачивался со скрещиванием и конвертацией - жалко:)))
То, что по ходу получаю оч даже устраивает)))
Хотя там можно столько наколдовать, что мало не покажется)

Поделиться сообщением

Играюсь в локальном мультиплеере с ботами, даже с ними интересно :-D
Там оружие круче порой выпадает.
В сюжетке использую орбиты, магические перчатки стреляющие и пушки, в локалке булавы, есть такая, что с одного супер удара противник отправляется на небеса :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], надо уж с тобой зарубиться)
Или при встрече, или когда инет наладишь)

Поделиться сообщением

Друзья , в игру комфортно играть без дополнительного стика ? У меня XL , но я краем уха слышал что проект без доп.стика крайне не играбелен . Развейте мои сомнения , пожалуйста т.к хочется чего-то эпичного для 3дс в ожидании Луиджи .

Поделиться сообщением

[b][member=chriskain][/b], наверное тот человек хотел сказать, что проект без второго стика "крайне не играбелен", равно как и крайне не играбелен вместе с ним :)

управление в кид икарусе довольно хитрое, требующее определенной сноровки. но второй стик используется в игре исключительно как опция для левшей ) схем управления несколько насколько помню - но ни одна не использует оба стика одновременно.

так что бери игру смело - одна из самых хардкорных и ярких забав на 3дс, по совместительству лучшая игра на платформе )

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1352569022' post='2958801'][b][member=chriskain][/b], наверное тот человек хотел сказать, что проект без второго стика "крайне не играбелен", равно как и крайне не играбелен вместе с ним :)

управление в кид икарусе довольно хитрое, требующее определенной сноровки. но второй стик используется в игре исключительно как опция для левшей ) схем управления несколько насколько помню - но ни одна не использует оба стика одновременно.

так что бери игру смело - одна из самых хардкорных и ярких забав на 3дс, по совместительству лучшая игра на платформе )[/quote]

Ок , беру . Спасибо .

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1352569562' post='2958824']
[quote name='Di' timestamp='1352569022' post='2958801'][b][member=chriskain][/b], наверное тот человек хотел сказать, что проект без второго стика "крайне не играбелен", равно как и крайне не играбелен вместе с ним :)

так что бери игру смело - одна из самых хардкорных и ярких забав на 3дс, по совместительству лучшая игра на платформе )[/quote]

Ок , беру . Спасибо .
[/quote]
Ди дело говорит! Брать не задумываясь!
Управление может показаться сложным сначала. Потом понимать начинаешь, что лучше и придумать было невозможно)

Поделиться сообщением

[quote name='Gau' timestamp='1352703809' post='2961356'][quote name='chriskain' timestamp='1352569562' post='2958824']

Ок , беру . Спасибо .
[/quote]
Ди дело говорит! Брать не задумываясь!
Управление может показаться сложным сначала. Потом понимать начинаешь, что лучше и придумать было невозможно)[/quote]

Отлично . Будет моей следующей купленной игрой для 3DS.

Поделиться сообщением

Второй стик в икарусе да вешь бесполезная.
Но вот передвижение имхо бы на крестовину бы назначили.
На ней проще было бы два раза направление нажимать как мне кажется.

Поделиться сообщением

У кого какие успехи в режиме Boss Battle?
Что-то Normal не могу осилить сложность...
Половину боссов уже забыл, правда, после прохождения)))
Но тем не менее))
Дальше 20го пока не могу пробраться

Поделиться сообщением

Прошёл пока несколько глав, игра понравилась, но к камере до сих пор не могу привыкнуть в пеших уровнях, из-за этого боссы как-то хаотично проходились. Ещё не нравится подача сюжета, ну не могут нинтендо как у всех нормальных людей сделать и в итоге сюжет проходит прям во время экшена и частенько из-за шума выстрелов даже не слышно ничего, а субтитры во время боя читать не успеваю.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], настройки звука измени:)

К управлению будешь привыкать еще чуток, а потом идеальным станет) Мультиплеер оч хорошо помогает приспособиться к управлению, кстати

Поделиться сообщением

[member='Gau'], да я уже прошёл почти, всё равно подача сюжета не нравится, вся эта болтовня и часть шуток на нижнем экране, на который и взглянуть не успеваешь во время экшена. Причём сам сюжет, персонажи и юмор жутко напоминают серию Disgaea, если б сделали такую же подачу в виде болтовни перед миссией было бы лучше и ничего бы упускалось. В мультиплеер стоит зайти хотя бы потому что там можно получить довольно мощное оружие.

К управлению камерой привык быстро, особенно с подставкой, а вот без неё устают руки и неудобно, в метро не поиграешь нормально. Очень раздражали места где можно упасть, вроде аналог слабо нажимаю, но герой иногда переходи на даш и падает, жутко раздражает. Также когда пространство не большое и враг оказывается рядом персонаж переходи на мили, а это приводит к нехилому урону в сражении с некоторыми врагами, которых стоит держать на расстоянии. Подобное не так бы раздражало, не понижайся уровень сложности от проигрыша.

Так что игра хорошая, но косяки есть, по мне это где-то на 7.5 - 8.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

зачем на нижний смотреть? там же только портреты показывают. голос слышен и так.

а управление сложное. я бы игре дал 8.5

Поделиться сообщением

[member='ACE'], там не только портреты бывают.

Голос слышен, но не всегда хорошо из-за выстрелов, субтитры прочитать совершенно не успеваешь, на слух, к сожалению, не всегда улавливаю. Короче подача через кат-сцены или болтовню перед миссией была бы гораздо лучше и не отвлекала бы от геймплея.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу