Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
frukt

Kid Icarus Uprising

Рекомендуемые сообщения

не лучше. там в контексте сторителинг, большинство фраз идет под какой-то определенный момент. не во всех играх такое ок реализовано, но в кид икарусе все норм было. возможно ты плохо английский на слух улавливаешь просто.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], не так уж и много там фраз контекстных, их можно было оставить, то есть поделить действительно сюжет и подобные фишки. Просто в первый раз вижу в играх, что сюжет так отвлекал от игры, то есть ты либо пытаешься слушать и смотреть на перебранки героев со злодеями, либо играешь. 

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

Игра почти лям сделала

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=kid+icarus&publisher=&platform=&genre=&minSales=0.01&results=200

правда мне кажется продолжение ждать придется очень долго и не факт что его будут делать в том же жанре. скорее всего не Сакурай даже делать будет.

Поделиться сообщением

Да, он уже сказал, что делать не будет.

Если продолжение и будет в будущем, то мол не от него. И не скоро, так как на текущий момент по Икарусу все сказали, что хотели (фанаты очень долго просили возрождения, игра была в разработке много лет). Хотя они довольны реакцией на проект -- только управление критиковалось, по нему Сакурай отдельно отвечал.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], как у тебя с английским? там вся игра состоит из контекстного общения между героями.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], нормально с английским. 

там вся игра состоит из контекстного общения между героями.

Далеко не вся, очень много рассказывается про самих злодеев и подколы друг над другом вне контекста полёта Пита. Я ж про другое, на нижнем экране частенько показывают не только героев, но и всякие шутки про их пиксельное прошлое и тд. Да и сами перебранки героев выглядят прикольно, очень напоминает disgaea. При этом на некоторых уровнях появляются сразу по несколько новых персонажей и за этим хочется и нужно наблюдать, только вот приходится тратить жизни, отвлекаясь на нижний экран, вот что раздражает.

Ты на какой интенсивности игру проходил?

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], ну там такого мало и убирать это между уровнями было бы странно и не логично. я пол игры прошел на той интенсивности что ставилась по умолчанию в каждом уровне, но потом они что-то совсем завышать стали и я начинал ставить нормальную интенсивность.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], она меняется в зависимости от твоих успехов, но я в районе 5.5 - 6.5 ставил, вроде легко играется, а потом вдруг отойдёшь в другую сторону от правильного маршрута и на тебя какого-нибудь сильного монстра натравят или вдруг упадёшь пару раз, а умирать-то не хочется. Как правило если умирал, начинал весь уровень сначала, поэтому эта система с понижением уровня раздражает.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], система с понижением уровня раздражает, когда начинаешь проходить на 9 интенсивности:)

Так, всю игру старался проходить на 7-8й. Разумеется со смертями

На 5й вообще легко все было

Поделиться сообщением

Начал перепроходить, какая же классная игра, наверное любимая на 3дс. Причем в игре смешаны такие не подходящие и странные, на первый взгляд, вещи, но тут они каким-то невероятным образом создают очень гармочиный и крутой союз, Сакурай гений конечно. Заново влюбился в игру и персонажей, стараюсь проходить на 8, но сложновато(

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], я тоже недавно начинал опять играть и тоже такие же чувства игра вызвала)))

На 8-ку тяжело пипец)))

У меня проблемы даже стали возникать в уровне с Гидрой (3й вроде)

Никак не определюсь, каким оружием лучше))

Вроде лук - ничего так) 

Поделиться сообщением

[member='Gau']

я выбираю быстрые пулеметы с неплохим мили демеджем, постоянно двигаюсь и уворачиваюсь от атак. Гидра один из самых сложных боссов вплане того, что на других не похож по стилю боя

Поделиться сообщением

[b][member='Mr. Awesome'][/b], сам босс меня пугает меньше всего))) Кстати босс раш на нормал так и не осилил

Поделиться сообщением

Начал играть - начинает нравиться, правда наземное управление конечно ппц. Пальцы устают очень быстро, но я уже почти привык.

Еще тяжело одновременно играть и следить за диалогами, постоянно отвлекает. Ну а а так в целом норм. Геймплей бодрый, музыка тоже неплохая, периодический юмор заставляет улыбнуться, выглядит игра достаточно красиво, да и второстепенным контентом судя по всему тоже не обделена.

А карточки, которые идут в комплекте дают что нибудь?

Поделиться сообщением

Жаль в мультиплеер мало кто играется ( Хотя я хотел бы сыграть гамагом 3х3

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], дык вроде народ в мультиплеере есть. Играл в последний раз месяц назад и соперники моментально находились.

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], играл сегодня, ждал около 6 минут подбора противников. 

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="3219096" timestamp="1365784990"]Жаль в мультиплеер мало кто играется ( Хотя я хотел бы сыграть гамагом 3х3[/quote] Я не против сыграть,FC попозже скину.

Поделиться сообщением

[member='Professor Link'], я тебя добавил еще очень давно ) не знаю добавил ли ты меня

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="3219419" timestamp="1365792702"][b][member='Professor Link'][/b], я тебя добавил еще очень давно ) не знаю добавил ли ты меня[/quote] Я про америнку говорю,у меня две. На европейской консоли давно,в друзьях висишь.

Поделиться сообщением

Прошёл 14 миссий. Полёты нравятся гораздо больше пеших отрезков( Управление просто жесть, уже начинает мальца утомлять( До конца ещё далеко?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], [spoil]25 чаптеров в общей сумме.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], это не син н панишмент. странно по-моему играть в кид икарус ради рельсы - самый смак на поверхности. поэтому или ты освоишься и начнешь получать кайф (от кастомайза, от офигенного мульта, от разнообразного наземного экшна), или... или я не очень понимаю, зачем тратить время на эту игру. по мне, так рельсовая часть - такой эффектный довесок к основной наземной. драйва много, история подается большей частью во время полета, ярко , невообразимо красиво - но геймплейное разнообразие и основные фишки в дизайне/процессе именно на земле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу