Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tekken Tag Tournament 2 Unlimited - английский трейлер игры

Рекомендуемые сообщения

Tekkenchannel залили английский трейлер для игры Tekken Tag Tournament 2 Unlimited. В трейлере показаны несколько новых особенностей TTT2U в боях 1 на 1, 1 на 2 и многое другое. P.S. Прямая ссылка...

Tekken Tag Tournament 2 Unlimited - английский трейлер игры

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1332620211' post='2584576']на автоматы что ли?в конце написано на аркаде[/quote]
Да. Просто платформы такой нет в списке к новости, поставил xbox 360 и ps3, там хотя бы вышел TTT2

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1332620211' post='2584576']
на автоматы что ли?в конце написано на аркаде
[/quote]
Да, но именно эту версию портируют на домашние консоли. Как было в свое время с Bloodline Rebellion.

Поделиться сообщением

на дворе был 2012 теккен не менялся (( помоему убивают франчу вообще ((

Поделиться сообщением

Отлично, значит стоит ожидать к весне-лету 2013 порт =)

Блестящая игра нас ожидает, эх!

Поделиться сообщением

чет я не понял. обещалиж к осени портануть! они терь вообещ в 2013м выпустят таким макаром? блин хочу в теккен с нормальным онлайном наконец поиграть сволич х(

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b],

неужели история с Т6 тебя ничему не научила? =)
Думается мне, что нормальный онлайн в файтингах - иллюзия.
Хотя, честно, мне вот в Т6 достаточно часто везет и хорошее соединение, тоже и в МК.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1332626241' post='2584658']блин хочу в теккен с нормальным онлайном наконец поиграть сволич х([/quote] Играй в Tekken 5 DR Online - коннект отличный и подбирать комнаты можно самому. :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1332626642' post='2584662']Думается мне, что нормальный онлайн в файтингах - иллюзия.[/quote]
да почему же. по мне так файтинги просто созданы для онлайна. не с ботом же рубится

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='Silidiunim81' timestamp='1332626661' post='2584663']Играй в Tekken 5 DR Online - коннект отличный и подбирать комнаты можно самому.[/quote]
там для моег олюбимог оперса комб некоторых нехватает((

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1332626642' post='2584662']Думается мне, что нормальный онлайн в файтингах - иллюзия.[/quote] Видимо ты давно дальше теккена не сморел ;) загляни в SC5, SSF4 или на худой конец в BlazeBlue.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b],

[quote name='.wanderer' timestamp='1332626642' post='2584662']Хотя, честно, мне вот в Т6 достаточно часто везет и хорошее соединение, тоже и в МК. [/quote]

;)

В SC5 не играл и покупать не собираюсь, для меня 4ая часть стала показателем того, что с серией пока что-то не так, к сожалению.
SC3 - вот, во что можно играть всегда из этой серии =)

[b][member=Silidiunim81][/b],

я, кстати, недавно играл, в принципе, у меня, что в Т6, что в Т5DR одинаковое соединение, стабильно хорошее.

[b][member=Voland][/b],

просто как-то правильно пока еще не внедрили онлайн в добрую часть файтингов, как мне кажется, что является немного странным.
К примеру, в FIFA можно играть и с не очень сильным интернетом, а вот уже в Tekken, к примеру, надо более сильный интернет, что для меня является немного странным.

Поделиться сообщением

на 0:20 увидел самую страшную тэг-атаку :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='.wanderer' timestamp='1332667372' post='2584950']к примеру, надо более сильный интернет, что для меня является немного странным.[/quote]
в каком смысле? все же файтинги весьма быстрые. так что и задержек никаких не должно быть. а вообще это не 64 как в бф3. а всего 2! неужели так сложно сделать нормальный онлайн для 2, ну макс 4х челвоек? =/

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b],

вот и я про тоже, что всего 2 человека, всего 2 персонажа =)
В той же FIFA этих персонажей 22 + 3 судьи + болельщики (в прочем, как арены в файтингах), но вот в спортивных симуляторах все лучше реализовано.

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b], я лишь говорю о том нормальный онлайн в файтингах уже есть и это не иллюзия.

Просто не надо с уверенностью говорить о том чего не знаешь наверняка, и без разницы хватает ли тебе теккена 6 или нет. Сам посыл строящийся таким образом ошибочен изначально.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1332629778' post='2584690']
[quote name='.wanderer' timestamp='1332626642' post='2584662']Думается мне, что нормальный онлайн в файтингах - иллюзия.[/quote]
да почему же. по мне так файтинги просто созданы для онлайна. не с ботом же рубится[/quote]Т.е. друзей рядом вообще не берёшь в расчёт?

[quote name='Voland' timestamp='1332669322' post='2584982']
[quote name='.wanderer' timestamp='1332667372' post='2584950']к примеру, надо более сильный интернет, что для меня является немного странным.[/quote]
в каком смысле? все же файтинги весьма быстрые. так что и задержек никаких не должно быть. а вообще это не 64 как в бф3. а всего 2! неужели так сложно сделать нормальный онлайн для 2, ну макс 4х челвоек? =/
[/quote]Идеальный пинг - 16 (1 секунда = 1000 миллисекунд. 1 секунду делим на 60 кадров, получаем 16 миллисекунд). У меня самый минимальный был - 19. Обычно 30-40.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 52 секунд:[/size][/color]
Даже если файтинг или гонки идут в 30 кадров, то пинг в 32 всё-равно не всегда бывает, с другим концом планеты уж точно не сыграть нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1332695581' post='2585618']Даже если файтинг или гонки идут в 30 кадров, то пинг в 32 всё-равно не всегда бывает, с другим концом планеты уж точно не сыграть нормально. [/quote]да играется всё нормально, не надо тут придумывать.

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1332695581' post='2585618']Т.е. друзей рядом вообще не берёшь в расчёт?[/quote]слишком недальновидно. А что если друзья не любят файтинги? А что если ты играешь настолько сильнее друзей что с ними играть уже не интересно? А что если тебе хочется играть сейчас, а друзья поиграть сейчас не_могут\не_хотят?

Нормальный онлайн в файтингах уже есть, не надо придумывать. на F.ru даже уже проводили даже онлайн турниры по SCV и готовятся провести ещё.

Поделиться сообщением

[quote name='SUPER_ROBOT' timestamp='1332699652' post='2585709']
[b][member=Azzy][/b], не всем везёт с пингом :Р
[/quote]
Жаба душит платить 30 рублей в месяц за прямой симметричный "белый" IP адрес ? :think: Изменено пользователем Silidiunim81

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу