Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft: создавая Assassin's Creed 3, мы во многом опираемся на успех Red Dead Redemption

Рекомендуемые сообщения

На прошлой неделе Мэтт Тёрнер из Ubisoft общался с прессой на тему Assassin’s Creed 3 и отметил, что совпадение отдельных элементов между Red Dead Redemption и новой частью сериала, в частности то...

Ubisoft: создавая Assassin\'s Creed 3, мы во многом опираемся на успех Red Dead Redemption

Поделиться сообщением

Мы плагиатим ракстар, но в тоже время мы не плагиатим, а просто придумали тоже самое.

Поделиться сообщением

[quote name='OGGY' timestamp='1332846586' post='2588260']
Мы плагиатим ракстар, но в тоже время мы не плагиатим, а просто придумали тоже самое.
[/quote]
Почему же плагиат так тогда можно говорить что бф во всю плагиатит код , но это не так.. Нереально сделать так чтобы игры были вообще все разными в одном жанре только отчасти Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

ой щас опять тема засрется "ой, плагиатчики" =/

кстати говоря меня радует что они отталкиваются от рдр, а не просто пытаются повторить его успех

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1332846727' post='2588264'] Почему же плагиат так тогда можно говорить что бф во всю плагиатит код , но это не так.. Нереально сделать так чтобы игры были вообще все разными в одном жанре только отчасти [/quote]
"Во многом разработчики старались намеренно перенять опыт Rockstar и довести до ума отдельные задумки."
И внезапно!1
"Думаю, что это просто совпадение идей, но в то же время оно вызвано тем, что мы в одно время с ними задумались об одном и том же." Изменено пользователем OGGY

Поделиться сообщением

[quote name='OGGY' timestamp='1332846859' post='2588268']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1332846727' post='2588264'] Почему же плагиат так тогда можно говорить что бф во всю плагиатит код , но это не так.. Нереально сделать так чтобы игры были вообще все разными в одном жанре только отчасти [/quote]
"Во многом разработчики старались намеренно перенять опыт Rockstar и довести до ума отдельные задумки."
И внезапно!1
"Думаю, что это просто совпадение идей, но в то же время оно вызвано тем, что мы в одно время с ними задумались об одном и том же."
[/quote]
Ну будут те же идеи но под другим углом .Игра то немного о другом.Даже интересно на это глянуть. Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

к тому же пк-шникам даже лучше от этого. рдр то на пк не было

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1332847273' post='2588277']
Это отлично будет если игра будет как RDR.
[/quote]
угу, еще одна игра с огромным пустым миром где нечего делать

Поделиться сообщением

[quote] Rockstar ведь всегда пытаются сделать все наилучшим образом. Они в максимальной степени продвигают какие-то фишки на высочайший уровень.

Думаю, что нам стоит сделать то же самое [/quote]

Спустя 4 игры до них наконец дошло!

Поделиться сообщением

Ладно, если ребята и сделают экосистему, похожую той что в RDR, то это возможно и пойдёт игре на пользу.Только вот зачем такое нужно Ассасину? Мы теперь превращаемся в егеря???

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1332848342' post='2588312']
рдр то на пк не было
[/quote]
ютуб для чего?

Поделиться сообщением

лол, не хорошо лукавить, юбисофт и присваивать чужие успехи себе

Поделиться сообщением

о ужас ,как я ненавижу в современном гейминге ,когда кто-то пытается повторить успех чегото. Это просто абсдец

Поделиться сообщением

Не знаю что именно они возьмут себе из РДР но буду рад если можно будет всякие шкуры кроваво с животных срезать))
Я только ради этого охотился в РДР )))

Поделиться сообщением

[quote]вышел Red Dead и оказалось, что там разработчики сделали то же самое. Мы играли в нее и среди реакции наших сотрудников преобладали скорее не "ух ты, нифига себе!", а "о, и мы о том же думали"[/quote]
не повезло Юбикам что Рокстар больше думает о игре чем о ДРМ защите
и теперь Юбисофту не на что сказать "ух ты, так это ж точь в точь что мы хотели сделать"

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1332848586' post='2588319']
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1332847273' post='2588277']
Это отлично будет если игра будет как RDR.
[/quote]
угу, еще одна игра с огромным пустым миром где нечего делать
[/quote]

Пустой мир в RDR ты что выпел нечего себе, в RDR самый живой мир из всех игр что были, графика и сейчас удевляет и сам мир удевляет, дай бог чтоб AC3 был такой живой как RDR. Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу