Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Kotaku: Новая PlayStation будет носить имя Orbis; новые слухи

Рекомендуемые сообщения

Так надеялся,что новая пс будет пс 4,а не какая-то орбит Изменено пользователем YPro

Поделиться сообщением

[b][member=YPro][/b], сейчас тренд по отказу от числовых и порядковых названий товаров.

Поделиться сообщением

Вау, мне нравится этот слух. Игры наконец-то в True HD 1080p да еще и в 3D. Плюс поддержка какого-то адского 4000*2000?! Этож какая начинка должна быть, чтоб игры в таком разрешении шли? Лютый вин! [cut]Нафиг Wii U, [/cut]настоящий некстген инкаминг! Хочу на орбиту! Изменено пользователем Wurz-7
версус

Поделиться сообщением

[quote name='al_noname' timestamp='1332974955' post='2590813']
[b][member=YPro][/b], сейчас тренд по отказу от числовых и порядковых названий товаров.
[/quote]
да
вроде как из-за самой сони,когда майкрософт,выпускаяя второй икс бокс,хотел избежать цифры 2,назвал его 360
сони,видно,боятся иксбокс 720 и ,простигоспади,айфон 5(возможно,он тут не уместен,но все-таки)
псп 2 и пс 4,на мой взгляд,куда солиднее виты с орбитом

Поделиться сообщением

[b][member=YPro][/b], да это не только с сони, вспомни тот же айпад последний, который решили назвать просто айпад.

Поделиться сообщением

мда котаку - котаку, откуда они только это всё берут. Ладно Сони не сильна в названиях, с "Vita" уже в этом все убедились, "Orbis", "Orbis Vita", мож еще "Orbit Белоснежный"??WTF!?

Привязка игры к ПСН, что теперь без ПСН акка играть нельзя совсем? - это даже для сони перебор. А вот по поводу обратной совместимости, ну на это я думаю можно действителньон не расчитывать

Поделиться сообщением

[quote name='al_noname' timestamp='1332960208' post='2590582']
[b][member=DAR][/b], нормально у неё только с одной домашней консолью (и то потому что она является более заряженной версией Gamecube) - в предыдущих никакой аппаратной совместимостью и не пахло. SNES не совместима с NES (в то время как у сеги была аппаратная совместимость SMS->MD), N64 не совместима со SNES, куб несовместим с N64. С портативками проще - там не такое сложное и дорогое железо для реализации обратной совместимости.
[/quote]

Я не про это, вот предыстория. Когда брал на старте PS3, они официально заявили об обратной совместимости, ну думаю классно поиграю в старые игры, в то что не успел по молодости, и в новые, куплю соньку на старте. Набрал лицушных игр для ps2 (на сколько мы помним много лет назад HD переизданиями и не пахло, да и не думаю, что они все игры переиздадут, например которые нравятся мне) купил - Odin Sphere, Dragon Quest 4, Final Fantasy 12, Kyngdom Hearts 2, Persona 4, Valkyrie Profile 2 Silmeria и еще других всяких, я вообще люблю РПГ. Начал играть в Final Fantasy 12 - запускается, но приходилось постоянно перезапускать, так как запускалось с какими то багами, заставки двоились и тормозили, некоторые не запускались, некоторые вабще глючили. Подожду думаю, может исправят в следующих прошивках, даже сайт официальные был, где был список игр, где было написано какие игры нормально идут, какие нет. Потом бабах, и выходит новые консоли а совместимость в тихаря все похерили, а потом моя Фатка успешно показала Желтый глаз, зареболил, потом она окончательно сдохла. В слимках как мы знаем обратной совместимостью не пахло, зато появились переиздания. Теперь надо просить у друзей старушку ps2 либо покупать новую.

Так вот к чему я это, кому то и не надо настальгировать, можно поиграть в ХД переиздания, но не все игры ведь переиздадут, кому надо только новые игры, кому то приятней достать старую консольку и поиграть.
Только вот БАЛАБОЛИТЬ в следующий раз не надо, и не только об обратной совместимости, да и других обещаний давать. Сони напоминает мне этакого ГОПНИКА. Че то наобещал, потом нихера не работало, потом вабще передумали держать обещания и убрать совместимость в тихаря это замяв, потом решили Втюхать нам то, что криво хотели реализовать за деньги, но только хиты.

Капец короче, я немного мягко говоря теперь отношусь с недоверием к компании Sony, не буду брать консоль на старте :), подожду а то вдруг первая партия жутко глючная будет, перегреваться там, да мало ли что. Нинтендо Wii - меня порадовала в этом смысле, работает со старта уже, и ниче ей не делается - доверия соответственно больше.

Поделиться сообщением

ну то что нет поддержки пс3 игр это понятно пошли они другим путем другой архитектуры..но amd..это же будет как икс бокс печка на весь дома,не щря назвали кольцом у гроба,готовятся заранеекрасные огни показывать))
если не фейк,то радует что будет фулл hd,надеюсь коробка и джойстик будут обычеые классичиского типа бещ всяких дополн.плюшек аля новая вии

Поделиться сообщением

[quote name='nindo' timestamp='1332995749' post='2590876']
[b][member=HardMan][/b], будет с экраном джой :bte:
[/quote]
ксли только маленький что бы показывал время,зарядку аккумулятор пада и погоду
и это пад..чуть не каждый будет его разбивать)

Поделиться сообщением

Нафига что-то большее чем 1080p/3D? Вот как будто так и тянет их чтобы текстуры на консоли опять были размазнёй относительно конкурентов

Поделиться сообщением

Вилами на воде писаны. Но хотя-бы аппаратно с виду планы человеческие, а не извращения с Целлом.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1332958081' post='2590529']
Как понимаю они туда ещё DVI порт пихнут что ли получается?
[/quote]
[s]На фига?[/s] Зачем? У HDMI v1.4 пропускная способность гораздо выше + поддержка звукового потока.
3D режим поддерживает 1080p@120Hz - это то же самое, что 2160p@60Hz.

[quote name='Ultari' timestamp='1332955571' post='2590461']
сколько хейтерства. То людям нен равится Супер ХД. Вот как вас задевает то, что кто-то сможет поиграть на этом? Неужели зависть?
[/quote]
Задевает то, что это - натуральный развод за деньги. Уже к концу года появятся OLED-телевизоры Full HD, которые этот ЖК-шный Sharp 4k*2k просто вынесут по качеству изображения, а стоить будут даже немного дешевле. Количество точек после Full HD - это ничто, особенно, если телевизор выполнен по той же самой технологии.
Мне искренне жаль людей, кто побежит выбрасывать $10000 только лишь за "ололо высокое разрешение", не несущее ничего принципиально нового.

[quote name='al_noname' timestamp='1332963761' post='2590672']
Вот кстати да, 720p и 1080p стали стандартами в телевидении и киноиндустрии, под них уже сделали долгосрочные вложения в инфраструктуру. Менять спустя смешной промежуток времени эту инфраструктуру никто не будет, так что я очень сомневаюсь, что сони делает правильный выбор, ставя на новый непонятный формат.
[/quote]
Простейшая логическая цепочка: нынешнее поколение поддерживает 1080p@60fps, но большинство игр идет в 720p@30fps, чтобы выжать дополнительные соки из графики. Все владельцы телевизоров Full HD плюются, что мол, "разрешение неродное, мыло, бла-бла".

Потом несчастные бегут в магазин и спешат расстаться с $10-ю килобаксами, чтобы купить новенький ЖК ТВ с 4096x2160, ведь в рекламе говорили, что там все супер-ч0тка! Приходят домой и понимают, что источников 4К у них в помине нету - все Blu-Ray заточены под Full HD, а из игр на новенькой приставке при 4K идут разве что 2D-аркадки, а все любимые 3D-шутаны придерживаются устоявшегося Full HD, но владельцы 4K наблюдают 2-кратно масштабированное мыло на устаревшей ЖК-панели.

Поделиться сообщением

Получается, что все игры, которые выпустили на PS3, нужно будет покупать заново для PS4 - ведь наверняка будут UltraHD-издания какие-нибудь.
Хорошая перспектива намечается

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], это не говоря о том, что такая плотность пикселей будет иметь смысл только при очень больших диагоналях экрана начиная от 80". В отличии от айпадов и айфонов, где расстояние до глаз мало и там имеет смысл при небольшом экране повышать DPI. Ну и запускать новые спутники с DVB-S оборудованием под 2162p в ближайшие несколько лет никто не будет. Так что стандарт попросту останется без толковых источников.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=PortalX3][/b], это было неизбежно. Даже если бы Sony сохранила Cell, и поставила новый GPU от нвидии всё равно возникли бы серьёзные проблемы с реализацией ОС, так как архитектура Kepler полностью отличается от NV47, а доступ к GPU на PS3 как раз низкоуровневый с использованием особенностей архитектуры.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1333003932' post='2590931']
Задевает то, что это - натуральный развод за деньги. Уже к концу года появятся OLED-телевизоры Full HD, которые этот ЖК-шный Sharp 4k*2k просто вынесут по качеству изображения, а стоить будут даже немного дешевле. Количество точек после Full HD - это ничто, особенно, если телевизор выполнен по той же самой технологии.
Мне искренне жаль людей, кто побежит выбрасывать $10000 только лишь за "ололо высокое разрешение", не несущее ничего принципиально нового.
[/quote]
Ну почему. С HD-Ready vs Full-HD так тоже говорили, однако ж есть разница. Другое дело, что для консолей такое разрешение будет дико, и опять мыло и опять ругань, что что за лесенки у меня на экране и куча мыла.

Поделиться сообщением

[quote][i]Объединение "Orbis" с "Vita" даёт нам "Orbis Vita", что значит, как "Орбита жизни"[/i][/quote]
:facepalm: круг жизни а не орбита

Поделиться сообщением

[quote name='xrodneyx' timestamp='1332996561' post='2590880']
Нафига что-то большее чем 1080p/3D? Вот как будто так и тянет их чтобы текстуры на консоли опять были размазнёй относительно конкурентов
[/quote]
Ну так куда-же без мыльного кинца в разрешении 4к за 3500 руб. и SamaritanFace на некстгене? :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='mr3dx' timestamp='1333007187' post='2591017']
Ну почему. С HD-Ready vs Full-HD так тоже говорили, однако ж есть разница.
[/quote]
Разница более-менее проявляется только лишь с 40". И то на хороших источниках, т.к. реальная воспринимаемая четкость во многом зависит от самого контента. Можно и 1080p так пережать и запоганить, что оно будет смотреться хуже SD.
Да и вообще, циферки разрешения - это десятое по важности дело с точки зрения изображения. А кроме циферок в этих чудесах с 4K ничего нового нету, зато по деньгам они просят в десять раз больше.
В конце концов, люди что, жидкокристаллический HDTV еще ни разу не видели? Уже успели насмотреться, судя по падающим продажам.

Поделиться сообщением

Больше всего в новости нравится информация что с б\у рынком будет покончено. :pff: Всегда вымораживали товарищи купившие игру сразу после выхода, быстренько её прошедшие и тут же пытающиеся её продать чуть ли не за ту же цену. :men: Хитрожопых в чистку- самое правильное решение :up: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='al_noname' timestamp='1333005882' post='2590983']
[b][member=FoxHounder][/b], это не говоря о том, что такая плотность пикселей будет иметь смысл только при очень больших диагоналях экрана начиная от 80".
[/quote]
А еще она будет иметь смысл, когда пойдет маркетинговая фаллометрия "у вас 1080 строк, а у нас 2160!" Это из разряда контрастности 10.000.000:1 - бредятина, которая годится только чтобы пускать пыль в глаза.

[quote name='al_noname' timestamp='1333005882' post='2590983']
Так что стандарт попросту останется без толковых источников.
[/quote]
Ну допустим, сделают какой-нибудь Ultra Blu-Ray. А потом выяснится, что в цифровой киносъемке есть 4 разных стандарта 4K, а в пост-обработке - 2 разных стандарта. И ни один из них не совпадает "точка-в-точку", поэтому смысл всей затеи (перенести цифровое кино 4K в дом без потерь) теряется - так или иначе на одном из этапов "родное" разрешение будет утеряно.
С играми, допустим, проще - но где они возьмут почти что 4-кратную производительность? Разве что при упрощенной графике уровня каррент-гена.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1333009143' post='2591064']
Разница более-менее проявляется только лишь с 40". И то на хороших источниках, т.к. реальная воспринимаемая четкость во многом зависит от самого контента. Можно и 1080p так пережать и запоганить, что оно будет смотреться хуже SD.
Да и вообще, циферки разрешения - это десятое по важности дело с точки зрения изображения. А кроме циферок в этих чудесах с 4K ничего нового нету, зато по деньгам они просят в десять раз больше.
В конце концов, люди что, жидкокристаллический HDTV еще ни разу не видели? Уже успели насмотреться, судя по падающим продажам.
[/quote]
Да не сказал бы. Разницу меду HD-Ready и Full-HD замечал на 32" при просмотре одного и того же блю-рея "Коралина в стране кошмаров". На HD-Ready зерно с расстояния почти в 3 метра, на Full-HD все так, как должно быть в реале. Ну и на боксе тоже зерно заметно.

Поделиться сообщением

Очередная порция слухов взятых с потолка.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], вот это тоже - 4000х2000 не каждый сегодняшний топовый SLI под разгоном и водяным охлаждением без просадок FPS сдюжит. А стоять там будет в лучшем случае аналог HD7870/50 (ну или кастрированный по шине и частотам до их уровня 79хх, если проводить аналогию с RSX, где у 7800 кастрировали ропы и шину) Изменено пользователем al_noname

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу