Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер мультиплеера Max Payne 3

Рекомендуемые сообщения

Неплохо, Euphoria Physics делает своё дело. Кстати наверняка будет какая нибудь ночная Нью Йоркская карта или карта подземки метро.

Поделиться сообщением

я не понял по какому принципу работает слоу-мо, что происходит у врага в этот момент?

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1332952144' post='2590333']
я не понял по какому принципу работает слоу-мо, что происходит у врага в этот момент?
[/quote]
Если враг находится в поле зрения игрока, активировавшего слоу мо, то он тоже автоматически входит в это слоу мо

Поделиться сообщением

[b][member=FruiTinG][/b], да эт я понял, я имею в виду других чуваков

Поделиться сообщением

[quote]
[quote][color=#282828]я не понял по какому принципу работает слоу-мо, что происходит у врага в этот момент? [/color][/quote]
[color=#282828]Если враг находится в поле зрения игрока, активировавшего слоу мо, то он тоже автоматически входит в это слоу мо [/color]
[/quote]
Ну у меня в голове такая картинка получилась : Бежишь по лвлу,кто-нить слоу-мо активирует,враг попадает в поле зрения и два чувака замедляются,а ты то со спины идёшь и такой эм... чувак из-за угла в слоу-мо выпрыгивает и мочит другого врага а ты подходишь к нему,бьёшь его или стреляешь спокойно т.к. не в слоу-мо,а они в слоу-мо !?? :gigi: :gigi: :gigi:
Бред какой-то хахахахах :D
Надеюсь норм придумают)))
А так,просто шикарно выглядит,динамично и красиво :icon_cool: Изменено пользователем DimaHunter182

Поделиться сообщением

Оч интересно, особенно круто Пейн Киллер, похоже на кооп моей мечты.
А Ганг Ворс похоже на один из режимов Киллзон 3

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
Мне кстати интересно, кто нибудь, что нибудь с кривым ютубом на сайте будет делать ? :ayfkm:

Поделиться сообщением

[b][member=DimaHunter182][/b], да уж, звучит странно)
[b][member=MWorld II][/b], да-да, уже запарило( Благо Тонек, вроде бы, всегда дает линк на ютуб... А то большинство авторов не дают линк, а на планшете смотреть ютубовские видео через браузер, а не через приложение - удовольствия мало... И, кстати, почему-то именно ваш форум безбожно лагает на планшете...((((

Поделиться сообщением

[b][member=bungagen][/b],эм... причём тут анч ?!?
Я хоть и люблю его,но мультиплеир его мне всегда не нравился :)
И мульт макса совсем не похож на муьт анча,разве что только тем,что тут от 3го лица и перестрелки,а по такому типу очень много игр,так что,теперь все игры сравнивать с анчем !?? :)
К тому же лицо анчартеда - это кампания,а не мультиплеир,если бы его там не было бы,то ничего страшного не было бы)
А у Макса мульт круто смотрится и интересно *_* Изменено пользователем DimaHunter182

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1332953758' post='2590393']
К тому же лицо анчартеда - это кампания,а не мультиплеир,если бы его там не было бы,то ничего страшного не было бы)
[/quote]
зря ты так, в Анч 3 ну очень крутой мультиплеер

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1332952369' post='2590340']Если враг находится в поле зрения игрока, активировавшего слоу мо, то он тоже автоматически входит в это слоу мо [/quote]

Уже поиграл?

Поделиться сообщением

[quote name='adammk0' timestamp='1332953985' post='2590404']Уже поиграл? [/quote]
об этом говорится в видео :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=DimaHunter182][/b], Звучит так что всеми любимое слоу мо будет очень и очень бесить всех)) Особенно во время перезарядки xD

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b],[offtopic]я знаю,я играл :) Ну ничем он меня не цепляет,разве что толькоо кооп выживание или кооп кампания и всё :) А так,мультиплеир,как мультиплеир) [/offtopic]

Поделиться сообщением

парни играют с пространственно-временным континиумом, я сломался. И да, рокстаровская анимация великолепна до предела

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], ага,представь картинку,начинаешь перезаряжать ствол,а кто-нибудь врубает слоу-мо и пока ты три часа перезаряжаешь свою обойму,в тебя выпустят их штук 100 :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу