Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый трейлер мультиплеера Max Payne 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=DimaHunter182][/b], ну значит, ты не любитель :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1332952648' post='2590355']чувак из-за угла в слоу-мо выпрыгивает и мочит другого врага а ты подходишь к нему,бьёшь его или стреляешь спокойно т.к. не в слоу-мо,а они в слоу-мо !?? [/quote]

Если в этот момент тебя увидит враг того "чувака", то ты тоже попадешь в сло-мо. А может и если ты просто стал свидетелем этой картины то эффект и на тебя распространяется. Я так понимаю, что подобраться к противнику, не попав под действие рапида будет не так-то просто.
В общем, Рокстар придумали что-то как минимум неординарное. Насколько это будет работоспособно - другой вопрос

Поделиться сообщением

[b][member=Ken Adams][/b], помню в Red Faction 2 на пс2 был слоу-ио если играешь с ботами или по нэту,но там распространялось сразу на всех :)
Вообщем очень интересно узнать,что придумали рокстар) Фейлов не припомню у них,так что можно сказать точно,что будет что-то клёвое и необычное ;)

Поделиться сообщением

Что-то они непонятно всё-равно как-то с буллет-таймом придумали... Подробностей бы ещё побольше на эту тему. Так то выглядит всё отлично, кроме этой непонятки...

Поделиться сообщением

никогда не понимал зачем рокстари добавляют в игры мульт

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b],ну если у них мульт тоже отлично получается + кампания всегда на высоте,то почему бы его не сделать ?!?
Я не припомню что-то,чтобы они фиговый мульт сделали,с каждым разом всё лучше и лучше)

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1332954773' post='2590439']
никогда не понимал зачем рокстари добавляют в игры мульт
[/quote]
Как бы очевидно игры с полной сингловой направленностью продаются маленькими тиражами и это отнюдь не выдумки.

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b], мне тоже интересно, зачем в ля нуар мультиплеер

Поделиться сообщением

[b][member=DimaHunter182][/b],
понятно,наверно просто не понравился(это я про RDR)

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b],мне тоже в RDR не сразу понравился :)
Но потом когда было двойной опыт вроде или 4х кратный,я поиграл чутка и втянулся :)
Там главное одному не играть,одному скучно :)

Поделиться сообщением

Я то думаю что с графоном, а оказуется геймплей консольный...

Поделиться сообщением

Ахринительно. Надеюсь еще что этой красоты хватит на долго (не на пару деньков)
Сразу видно что на мышке это не будет играться, как на геймпаде, так что худшая версия макса 3 известна сразу.

А насчет сравнения мультиплеера с анчем - то это немножко разные игры. Анч расчитан на динамику происходящего, это один самых быстрых шутеров, имеющий при этом очень гибкую механику. Макс по идее будет больше расчитан не на скорость, а на эффектность происходящего. Так что каждому свое - а я буду играть в оба :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='adammk0' timestamp='1332953985' post='2590404']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1332952369' post='2590340']Если враг находится в поле зрения игрока, активировавшего слоу мо, то он тоже автоматически входит в это слоу мо [/quote]

Уже поиграл?
[/quote]
Хоть слушал, что говорят в видео? :pokerface:

Поделиться сообщением

Представляю, чувак врубает слоу мо и мочит другого, тот тоже слоу мо врубит, станет еще медленней? :D если еще свидетель всего этого тоже врубит :))) прям фильм начало :)

Поделиться сообщением

а если несколько человек слоупочат на каком-то участке карты, другие их не видят, но обильно закидывают гранатами то место, всесильная область слоу-мо "притормозит" гранаты? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[quote name='DimaHunter182' timestamp='1332959267' post='2590556']
Сюда бы сейчас кого-нибудь из создателей,чтобы почитали наши комменты :gigi:
[/quote]
У них бы рак мозга образовался :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Чтобы было,если бы создатель зашёл к нам на форум :
[spoil]Разработчик зашёл на форум (сюда): :fuckyea:
Начал читать посты : :fffuuuh: :pff: :bte:
Читает дальше: :ammm: :hmmm: :what:
Ешё дальше : :ayfkm: :why: :khm:
Его реакция: :raisins: :raisins2: :fffuuu:
Ушёл ругать создателя трейлера: :bleyat:
Создатель пересмотрель свой трейлер: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/mother-of-god.png[/img] [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]
Реакция рокстар: [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] :trollface_big: :trollface_big: :trollface_big: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='a-1293' timestamp='1332956491' post='2590489']
Ахринительно. Надеюсь еще что этой красоты хватит на долго (не на пару деньков)
Сразу видно что на мышке это не будет играться, как на геймпаде, так что худшая версия макса 3 известна сразу.

А насчет сравнения мультиплеера с анчем - то это немножко разные игры. Анч расчитан на динамику происходящего, это один самых быстрых шутеров, имеющий при этом очень гибкую механику. Макс по идее будет больше расчитан не на скорость, а на эффектность происходящего. Так что каждому свое - а я буду играть в оба :icon_smile:
[/quote]
На пк все игры играются отлично особенно шутеры без аима хотя его можно выключить на консолях , но то это делает меньшинство.Так что каждому свое и понятие "лучшая версия" добивает кто это вообще придумал?

Поделиться сообщением

как-то не очень
[quote name='a-1293' timestamp='1332956491' post='2590489']Сразу видно что на мышке это не будет играться, как на геймпаде, так что худшая версия макса 3 известна сразу. [/quote]
шутеры на паде - для калек

Поделиться сообщением

А что если все воют как воют на ОТКРЫТОЙ местности без укрыти и прочей фигни, так сказать мясо устроили, и тут один решил прикольнуться и решил прыгнуть в слоу или просто замедлить!? Он же всё мясо непонятно во что превратит. Я надеюсь Рокстар с этой темой продумали всё чётко, а не абы как.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу