Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Fez

Рекомендуемые сообщения

Уже понял как - надо вниз нажать и кнопку Х
тогда герой поднимает предмет.
прошел триалку
завтра утром покупаю 800 поинтов и беру полную.

з.ы. забавно, игра начинается в доме у героя - на стене у него висит картина, на которой изображено главное меню самой первой The Legend of Zelda, а игру авторы выпустили в один день с 20летней годовщиной The Legend of Zelda: A Link to the Past))))

Поделиться сообщением

Какие же тут атмосферные миры :happycry: Я сейчас в мире с темно-зелеными башнями, где дождь, гром и молния и зельдовские бомбы))) :gigi: Офигенно придумали с платформами, которые можно увидеть только когда молния хреначит или если присмотреться где капли дождя разбиватся об плиты платформы)))
Собрал уже 5 желтых кубов)))

Поделиться сообщением

[b][member=fist_exe][/b], да очевидно, что Фил Фиш фанат зельды))) Такое количество прямых цитат что прямо улыбает))) мой кубик помошник иногда говорит Hey, listen! :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], ты докуда дошел? я немного не понимаю как просмотреть статистику по мирам - сколько еще осталось там кубов, антикубов и артефактов?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
Там нет четкой структыры прохождения, но собрал уже 12 кубов, карту я один раз открыл и сразу же закрыл - я ничего в ней не понял)) Мне кроме "hey, listen" очень понравилась хижина в лесу, которая внутри сделана как black lodge из твин пикса, и когда ты из нее выходишь, [spoil]то попадаешь в какую-то потусторонюю реальность с совами, которые за тобой следят (там как раз молния и невидимые платформы) .[/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:[/size][/color]
Кстати, зайди в ачивменты в меню игры и посмотри самый последний ачивмент. Халявный антикуб. Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], про сов помню угу
и еще будет череп следить за тобой. там довольно интересное решение как его повернуть чтобы проход открыть))) не буду спойлерить

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
Череп который в конце уровня с громом и могилами? Или там сова была, не помню уже(
Мой любимый уровень - лес, там супер красиво. и еще мне нравится, когда появляются черные дыры, интересно, в конце расскажут, что это за мир?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
И еще крутой там где водопады и розовые деревья

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], там решение было на взаимодействии с 2дэ совами)))
я пока не решил какой мой любимый мир)))
на счет карты - на ней показано количество проходов. черные - не открытые значит. и есть пометки с кубами и сундуками. правда не всегда ясно где они именно лежат и сколько осталось <_<

Поделиться сообщением

Вообще мир ОЧЕНЬ большой, я уже собрал 16 кубов и ниразу не заходил в "кубические" двери

Поделиться сообщением

у меня сейчас 8 с половиной кубов и 1 анти куб.

Поделиться сообщением

Зашел в дверь, которая просит 16 кубов - там большой сюрприз ждет ) Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

У меня 2 антикуба и 7 кубов, начал играть 2 часа назад. Клёво. Не понял что там с совами нужно делать? Я думал нужно крутить быстро мир чтобы у них голова закружилась, но нет. Затягивает.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 24 секунд:[/size][/color]
С картами сокровищ кто-нибудь разобрался?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:[/size][/color]
Лол http://armorgames.com/play/10899/sky-island

Поделиться сообщением

С картами не разобрался. Сейчас у меня 22 куба и 5 антикубов, но нужно 32, чтобы кое-что открыть Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

Тоже дошёл до этого места, это мир где 16 кубов нужно, в нём как раз дверь на 32 куба. Я кубов собрал уже не знаю сколько, но меньше 32 пока что, миры с 4 кубами, 8 и 16 пока что не исследовал, только глянул. Мне городской мир понравился больше, чем тот что с 16 кубами. Ну а из тех что исследовал пока что самый бесячий это кладбещенский, а самый приятный с водопадами и розовыми колоннами. Лес тоже не очень.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 45 секунд:[/size][/color]
Я с картами разобрался на половину, там есть карты которые показывают как войти в нужную дверь, я такую локацию пока что в одном из отвлетвлений кладбещинского мира нашёл так и не понял, он через двери телепортируется туда-сюда. Нужно знать конкретно в какие входить, чтобы выйти из этого лабиринта. А вот с картами которые показывают скрытые платформы до сокровища разобрался, там нужно смотреть по карте и прыгать в пустоту на платформу, ты её никак не увидишь кроме знания, что там есть платформа благодаря карте или рандомно прыгнешь. Вот по одной такой карте нашёл один антикуб.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 минут 24 секунд:[/size][/color]
Кстати, интро для владельцев 360 будет весьма пугающим. Ещё одни разработчики, которые имитируют RRoD.

Поделиться сообщением

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
что в нем теперь пугающего, если ты всем рассказал

Поделиться сообщением

игра фантастическая, чуть ли не выносит мозг

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 43 секунд:[/size][/color]
причем тут ррод?
кто-то явно не в теме

Поделиться сообщением

Да, игра очень крутая.
Сейчас уже 12 золотых кубов, 2 анти-куба и 4 карты)))

Поделиться сообщением

Ощущения наркотические, как будто попадаешь в иную реальность
сама игра ломает представление от обычных игр, где мир вроде и объемный, но при том разные его грани создают разные условия в комбинациях друг с другом

атмосфере так же способствует чудесная музыка и звуковой стиль, аля 8бит, как и графика, при том, в игре не чисто денди-стайл, а такой синтез старого стиля и современных технологий

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 минут 4 секунд:[/size][/color]
я думал что игра похожа на экохром или The Crush, ошибался

Поделиться сообщением

Разобрался с картами и картой) Если на карте локация выделена желтым, то значит ты там все собрал( хотя я думаю все догадались об этом догодались). Вопрос - у вас удавалось поговорить с совами? У меня два раза прилетали совы и один раз у меня удалось с ней поговорить, а во второй нет, причем секрет в этой локации я открыл ( там где большая статуя совы за тобой следит) и забрал анти куб, но значок секрета все равно остался и сова не улетает - значит с ней надо как-то заговорить.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 53 секунд:[/size][/color]
Все-таки так интересно, что это за мир, например в локации6 которая открывается за 16 кубов [spoil]явно какой-то сбой в системе этого мира произошел[/spoil], + везде статуи сов и явное им поклонение, неужели и тут масоны)

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], как ты загадку совы решил с локации с крутящейся совой? В чём фишка карты сокровищ где много дверей?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу