Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Fez

Рекомендуемые сообщения

Не могу пройти лвл, там где надо огромные квадраты крутить. Там ещё мельница и наверху целый, золотой куб. Туда пробраться не могу.

Поделиться сообщением

У меня похоже тормозит уровень, где должны быть большие часы

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 31 секунд:[/size][/color]
В режиме от первого лица при этом не тормозит

Поделиться сообщением

закончил игру
сердце не собрал
стерео3д непонятно для чего
и что делать в комнате,в которую можно войти , спустившись вниз, в варп зон, там еще черный обелиск вращается в воздухе?

Поделиться сообщением

Шикарная игра.Собрал 21 куб,2 артефакта и пару карт.С картами ни черта не понимаю.
[spoil]Вы говорили что в том месте,где водопад есть еще одна дверь.Ночью она светится,но как ее открыть?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=G_ALLOY71][/b], тоже с картами не особо понимаю, что делать. Они как-то очень слабо, видимо, намекают на что-то :) А игра и впрямь волшебная.

Поделиться сообщением

с картами все просто - на них показан мир в котором есть секрет. там малиновым выделены важные элементы. например невидимая платформа или правильные двери куда входить.
меднфс сейчас делает полный гид по прохождению всех пазлов. ждем на сайте!

Поделиться сообщением

[b][member=Александр][/b], игра отличная же, давно я с таким упоением даже в "большие" игры не играл.

Поделиться сообщением

Прошел игру,начал уже NG+,но так и не разобрался с совами
Как-то ночью встретил одну,так она улетела от меня :okay:
P.S.Кто-нибудь знает,как решить секрет,где ОЧЕНЬ много дверей.Там что-то с картами нужно делать и заходить в определенные двери,но у меня все равно не выходит.Хотя карты я все собрал

Поделиться сообщением

[b][member=G_ALLOY71][/b],
[spoil]надо встретить 4 совы и поговорить с ними, их местонахождение примерно можно понять по картинам на стене у старейшины в самой первой деревне. Потом нужно прийти к большой статуе совы, они все прилетят туда и загадка решиться.
Про двери - по-моему, нужно подобрать последовательность так, чтобы он с каждой стороны зашел и вышел по одному разу, у меня получилось достаточно быстро. Там фишка в том, что не обязательно заходить нужно с той стороны, где он вышел до этого, можно повертеть мир и зайти с другой стороны. То что заходить нужно в двери, отмеченные на картах, я думаю, ты уже догадался :)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b],решил.спасибо

Поделиться сообщением

Второго патча не будет, Microsoft просит десятки тысяч долларов за сертификацию. Первый патч вернули в онлайн (тот который может убить сейвы). #Лучший сервис #спаситель инди

[url="http://polytroncorporation.com/were-not-going-to-patch-the-patch"]http://polytroncorpo...patch-the-patch[/url] Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

[b][member=augury][/b], микрософт все правильно делает. чем больше весит патч - тем больше штраф. штрафы за сырой продукт=единственный правильный выход. а то будет как сам знаешь где - заходишь вечером в гран туризму 5 поиграть, а она хопа - качай 10 патчей общим размером 2 гигабайта :ass:
со штрафами
1) разработчики пытаюсь исправить все баги до выхода игры
2) делат патчи маленькими.

в итоге на боксе игры менее багованные, а патчи в среднем весят 1мб-4 мб.

Фез можно и без патчей пройти))) Я за всю игру только 1 глюк встретил - и то прямого отношения к геймплею не имеющий - лидерборды не грузятся.

Поделиться сообщением

[b][offtopic][member=ACE][/b], палка о двух концах на самом деле. С одной стороны - владельцы бокса действительно получают более вылизанные версии. Но с другой - если баги все-таки прокрались в игру (а при нынешней сложности игр это бывает довольно часто, просто баги редкие или специфические), то меньше шансов на их исправление, а страдают в итоге игроки.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],в новом тонихоке лайвовском 32 мб обнова весит. Активижн штраф платили что ли? Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], [offtopic]Выпуск патча стоит $40,000, новость была не так давно[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], конечно.
[b][member=Rush Sykes][/b], мне как игроку выгодно получать более качественные игры с самого начала и не качать 2 гигабайта патчей.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я понимаю такие расценки на крупные проекты с ценником по $60. Но инди и аркады за что?
И да, в конце сообщения Polytron написано что это они платили M$ за эксклюзивность своей же игры. Это как? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member=Necron][/b], ну а аркадки что с ними? к ним можно тоже гиговые патчи делать. что юзеры страдать от этого должны?
про политрон - да они там бред какой-то написали.
маленький патч стоит дешево. я вообще не понимаю как можно сделать патч который убивает сеив фаилы. кривые какие-то. за страдания игроков надо платить)))

честно говоря вообще не понимаю что там у них за проблемы такие - игра и без патчей проходится. багов нет. баги патч их кривой добавил. что ныть - удаляйте патч и пофик.

Поделиться сообщением

Политрон это маленькая команды из нескольких человек. Как им все протестировать и отловить все баги? Вот поэтому инди-разрабы и все валят в стим. Почему на боксе нету The Binding of Isaaс?

Бабло они платят за промо от мс.

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b],

[quote]в новом тонихоке лайвовском 32 мб обнова весит. Активижн штраф платили что ли?[/quote]
Первый патч бесплатный же. А вот за второй надо платить 20-40 тысяч баксов. Подозреваю, что условия различаются в зависимости от компаний - маленьких Polytron можно и поиметь.
[b][member=ACE][/b],
[quote]ну а аркадки что с ними? к ним можно тоже гиговые патчи делать. что юзеры страдать от этого должны?
про политрон - да они там бред какой-то написали.
маленький патч стоит дешево. я вообще не понимаю как можно сделать патч который убивает сеив фаилы. кривые какие-то. за страдания игроков надо платить)))[/quote]
Откуда дрова по поводу дешевых маленький патчей?

Поделиться сообщением

[b][member=Dnno][/b], нанять команду бета-тестеров.
[b][member=monsieur :dat][/b], от микрософта. по поводу бесплатности первого патча не слышал. но если такое сейчас есть, то политрон просрали свой шанс лол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу