Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Fez

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь на выпуск на всех консолях. Геймеры заслуживают эту игру в качестве глобальной мультиплатформы.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1363636169' post='3171973'] лучшая версия для виты тоже инкаминг [/quote]

почему лучшая?

Поделиться сообщением

лучшая версия для виты тоже инкаминг

да ладно?? Когда? Думал на пека поиграть, но раз такое дело, то вита однозначно

Поделиться сообщением

В фезе очень красивый пиксель арт, надо играть только на большом экране, размер экрана виты боюсь убьет половину атмосферы

Поделиться сообщением

лучшая версия для виты тоже инкаминг

Не надо дезинформировать людей. Сначала выйдет пк версия, потом может на пс3 и виту через пол годика портируют.

Поделиться сообщением

стало известно, что общие продажи игры 200 тысяч. Как-то слабенько, вроде шумиха вокруг игры неплохая была.

Поделиться сообщением

Сегодня вышел ремикс саундтрека

Купить можно здесь http://disasterpeace.com/album/fz-side-f

но я уже сделал это за вас и выложил в вк 

http://vk.com/never_hide?w=wall2708782_2181

http://vk.com/never_hide?w=wall2708782_2182

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], саунд шикарен, даешь уже первомай 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'],

200 тысяч

Я бы не сказал что это слабенько. Для одного человека это очень даже ничего. А когда выйдет в стиме - можешь плюсовать еще соточку, или даже больше.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'],

200 тысяч

Я бы не сказал что это слабенько. Для одного человека это очень даже ничего. А когда выйдет в стиме - можешь плюсовать еще соточку, или даже больше.

Их 2 плюс деньги давал инвестор.

Альбом ремиксов просто экстатический!

Поделиться сообщением

Обещали на виниле выпустить ОСТ, но как-то забили на это видимо, саундтрек шикарный, хочется хотя бы сд

Поделиться сообщением

Купил сие чудо в стиме( вернее мне его купил друзяка за что ему огромное спасибо) Еще со времен демки на боксе очень хотелось пройти но как то не доходило дальше демки дело. Секреты конечно запрятаны дико, порой доходит до нужной комбинации в определенных условиях и времени, как по мне это конечно круто, но кажется нужны хотя бы какие то намеки( кстати зачем нужны карты? я по ним вообще не смог понять нечего) 

UPD кажется я понял назначение карт, видимо они все для одного уровня нужны? эдакая последовательность захода в двери.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Ждал порта на ПеКа и биливил в игру

В итоге проходной треш на 5/10. Наскучило после 10 минут.

Поделиться сообщением

Долго читал коментарии, но их слишком много, замотался! И так на счет прохождения! что от меня трубуется? собрать 34 (или сколько там) кубов, чтобы открыть дверь в последней локации? или че? на данный момент у меня 13 кубов и 7 антикубов (сам удивляюсь как я столько набрал?) также есть 2 артефакта: книга и синяя хрень, и 5 карт, что мне сделать чтобы побыстрее пройти игру? а то гейм + охота начать. кстати на первой локации комната где всякие символы висят, я там надыбал 2 анти куба, 1 совсем случайным образом!!! я просто скринил фигурки на стенах и вдруг он появился. а потом обнаружил что чтото там еще есть, и попытался повторить то, что изображено на стене. но у меня не получилось и я тупо начал рандомно двигать мир и мне дался куб)))

Поделиться сообщением

Долго читал коментарии, но их слишком много, замотался! И так на счет прохождения! что от меня трубуется? собрать 34 (или сколько там) кубов, чтобы открыть дверь в последней локации? или че? на данный момент у меня 13 кубов и 7 антикубов (сам удивляюсь как я столько набрал?) также есть 2 артефакта: книга и синяя хрень, и 5 карт, что мне сделать чтобы побыстрее пройти игру? а то гейм + охота начать. кстати на первой локации комната где всякие символы висят, я там надыбал 2 анти куба, 1 совсем случайным образом!!! я просто скринил фигурки на стенах и вдруг он появился. а потом обнаружил что чтото там еще есть, и попытался повторить то, что изображено на стене. но у меня не получилось и я тупо начал рандомно двигать мир и мне дался куб)))

Это нужно было просто покрутить во все стороны, вне зависимости где.

Поделиться сообщением

Это нужно было просто покрутить во все стороны, вне зависимости где.

а чтобы пройти игру это нужно побывать во всех мирах?

Поделиться сообщением

Очень понравилось, надежды возложенные мною еще в годы разработки, оправдались на все 100%. Играется даже лучше, чем смотрелось на роликах, уже успел найти какой-то артефакт, не разобрался правда пока как им пользоваться. В остальном исследовать миры и искать кубы интересно, 4 часа играл без остановки, устал. Нужно передохнуть, вот порциями его проходить то хорошо пойдёт, наверно. Но так, как игра больше не эксклюзив - игра уже не несет для меня никакой ценности.

[spoil]Единственное не пойму зачем было запиливать дверь с 64 кубами, если там ничего нет кроме крутящегося сердца, которое невозможно взять?[/spoil]

Поделиться сообщением

Очень понравилось, надежды возложенные мною еще в годы разработки, оправдались на все 100%. Играется даже лучше, чем смотрелось на роликах, уже успел найти какой-то артефакт, не разобрался правда пока как им пользоваться. В остальном исследовать миры и искать кубы интересно, 4 часа играл без остановки, устал. Нужно передохнуть, вот порциями его проходить то хорошо пойдёт, наверно. Но так, как игра больше не эксклюзив - игра уже не несет для меня никакой ценности.

[spoil]Единственное не пойму зачем было запиливать дверь с 64 кубами, если там ничего нет кроме крутящегося сердца, которое невозможно взять?[/spoil]

[spoil]ты про какую дверь говоришь? я такую не видел. скажи хоть тогда где ее найти![/spoil]

Да и я всетаки прошел игру. Теперь прохажу новую игру +, причем даже никто и не сказал что все что я открыл осталось!!! я то думал все заново, но мне что так, что так норм.

[spoil]и еще, у меня все 4 артефакта, говорили что при помощи них можно расшифровать текст, но как это сделать хз! если кто знает что с ними делать и для чего они ну скажите пожалуйста. и еще 1 вопрос. я с одной фигней справится не могу. по локациям расставлены башенки с кубиком в центре, че это?!?! че с ними делать то?! [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу