Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ассоциация британских педагогов призывает ограничить доступ детей к видеоиграм

Рекомендуемые сообщения

Ведущие британские педагоги призвали общество к ограничению доступа детей к видеоиграм, из-за того что они развивают жестокость. Как сообщает таблоид The Guardian, Педагогическое сообщество на последнем...

Ассоциация британских педагогов призывает ограничить доступ детей к видеоиграм

Поделиться сообщением

Достаточно только к КаллОфДути

Поделиться сообщением

Ох лол, и вновь виноваты игры. Пусть родители уделяют должное внимание детям и тогда все будет нормально. Я люблю например подушить людей в том же Хитмане, но почему-то у меня не возникает желание, выйти на улицу и проделывать тоже самое с прохожими. Изменено пользователем Flash

Поделиться сообщением

Правильно! Надо уберечь интернет от детей!

Поделиться сообщением

Если ребёнок дебил, то тут игры не виноваты. Вот я школьник. Учусь в 10 классе. 16 лет( о, чую ща будет, - "школоло" :loool: ). Играю с раннего детства. Ещё на денди, пс1 и тд. Но при этом некогда не пил, не курил, не огрызался с учителями. А вот мои сверстники которые не играют, они как раз всё это делают, сосутся по углам и тд.
Спортом я занимаюсь. Не скажу, что я качёк) Далеко очень до него, но всё же я занимаюсь спортом.
Соглашусь с учёными только в том, что бывает в школе спать охота) Изменено пользователем ESDOR

Поделиться сообщением

А ограничить доступ к прослушиванию Джастина Бибера они не хотят?

Поделиться сообщением

все зависит от родителей
детям не надо запрещать игры, ну только если совсем жестокие
главный враг из которого вот все эти негативные последствия типа жесткого поведения, замкнутости и т.п. это интернет и в частности социальные сети
вот откуда идут проблемы , ну нельзя детям свободно гулять по инету
ничего хорошего из этого не получится Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Тут даже дело не в жестокости. Дело в ммммм.......... "синдроме белой вароны", назовем это так. Как бы не отнекивались тут все, но наверно больше 50% аудитории сайта (не в обиду сказано) "школьники-задроты,белые вороны". Игры не позволяют таким тупо выйти на улицу и методом "проб и ошибок" учиться общаться со сверстниками.

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1333546818' post='2600003']
все зависит от родителей
детям не надо запрещать игры, ну только если совсем жестокие
главный враг из которого вот все эти негативные последствия типа жесткого поведения, замкнутости и т.п. это интернет и в частности социальные сети
вот откуда идут проблемы , ну нельзя детям свободно гулять по инету
ничего хорошего из этого не получится
[/quote]
Я свободно гуляю, но в соц. сетях не сижу( не вижу смысла и прикола). Все зависит от человека. Если он тупое и не интересное быдло-он будит им в независимости играет или нет, лазит в инете или вообще не знает как компьютор включать.

Поделиться сообщением

[b][member=Chornolio][/b], Это обоюдоострый мечь. Сравни свой пост с этим:
[quote]Если ребёнок дебил, то тут игры не виноваты. Вот я школьник. Учусь в 10 классе. 16 лет( о, чую ща будет, - "школоло" :loool: ). Играю с раннего детства. Ещё на денди, пс1 и тд. Но при этом некогда не пил, не курил, не огрызался с учителями. А вот мои сверстники которые не играют, они как раз всё это делают, сосутся по углам и тд.
Спортом я занимаюсь. Не скажу, что я качёк) Далеко очень до него, но всё же я занимаюсь спортом.
Соглашусь с учёными только в том, что бывает в школе спать охота) [/quote]
Сам играл все детство, школьные годы, универ и до сих пор играю. Любое увлечение и проявление интереса к чему либо, не дают закиснуть и смешаться с быдломассами. Я и пью и курю, но делаю это цивилизовано, потому что это не единственное увлечение у меня в жизни. У кого-то вместо игр компьютерных - игры спортивные (футбол, хоккей и тд...). На этом фоне я бы так категорично не относился к компьютерным играм. Большее зло представляет для мозга школьника свободное интернет пространство и его окружение. Да, и ненадо путать геймеров с задротами - это не синоним. Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

[b][member=ESDOR][/b], многие родители покупают своим отпрыскам компы с инетом чуть ли не с пеленок( там 8-10 лет) без какого либо родительского контроля
далеко ходить не надо, вот у меня есть родственники во владимире, вот их сыну было где то 7-8 лет когда они купили ему пс2
и ничего пацан играл на пс2 и при этом выходил на улицу, играл в футбол, нормально со всеми общался, в школе хорошо учился.....ну нормальный ребенок в общем
а потом ему где 11 лет стукнуло и решили ему купить комп и инет подрубить, а я уговаривал чтоб не делали этого и подождали хотяб пока 15 лет не исполниться
и что теперь он часами сидит за компом, в школе стал хуже учиться. ни с кем не разговаривает.....
все теперь родители ломают голову че с ним делать, а я ведь предупреждал

так что все таки интернет для детей это зло, по крайней мере если родители не контролируют ситуацию Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

им занаться нечем? не знают как уже деньги отработать? пускай в родителях разбираются а не в играх Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[quote name='ESDOR' timestamp='1333545745' post='2599954']
Играю с раннего детства. Ещё на денди, пс1 и тд. Но при этом некогда не пил, не курил, не огрызался с учителями. А вот мои сверстники которые не играют, они как раз всё это делают, сосутся по углам и тд.
[/quote]
Но вот видишь, твои не играющие сверстники это социум. Соответственно твое поведение антисоциально ))

По крайней мере похоже все эти "педагоги" и прочие "ученые" мыслят именно так )

Поделиться сообщением

Я за то,чтобы дети играли в игры,но в детские,без насилия!
Я вырос на спайро и бендикуте,с братишкой и отцом гоняли в виджилент,и это было весело))

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan*' timestamp='1333550571' post='2600132']
Я за то,чтобы дети играли в игры,но в детские,без насилия!
Я вырос на спайро и бендикуте,с братишкой и отцом гоняли в виджилент,и это было весело))
[/quote]
Да, тоже так было) С братом и сестрой рубились в эти игры, но правда ещё и в МК и в Текен и тд. Но нечего же не случилось. Брат вон учится на стоматолога. Причем все пятёрки. Некого не мечтали в детстве убить, придушить, повторить, что видели в играх. Просто играли и получали удовольствие)))
[b][member=Or1s][/b], ха, точно. Вот теперь я понял, что хотят учёные) Изменено пользователем ESDOR

Поделиться сообщением

[b][member=PhilippCross][/b],

во всем есть исключения я не спорю. Мне тоже первый комп приобрели аж в 1м классе, это вроде 1995 год был. Но ничего, и отучился везде нормально. Работаю, множество друзей, знакомых, коллег. Вот машину купил ( Мазда 6 :icon_rolleyes: ). Как бы может и игры тогда были "поумнее", да и мультиплеера небыло и интернета собственно.

Поделиться сообщением

Запрещайте. Буду в мультиплеерные игры играть спокойно :fffuuuh:

А если серьезно, то запретный плод слаще, всегда так

Поделиться сообщением

[quote]Ученики приходят в школы уставшие и невыспавшиеся из-за ночных посиделок перед телевизором. Это сильно вредит процессу обучения, делая детей невосприимчивыми к усвоению новой информации.[/quote]Ага, а без посиделок они прям стремятся учиться?
А ничего, что система образования устарела лет эдак на 300 и просто отвратительно скучная, вызывающая сонливость и развивающее шаблонное мышление?

[quote name='Flash' timestamp='1333543192' post='2599848']
Ох лол, и вновь виноваты игры. Пусть родители уделяют должное внимание детям и тогда все будет нормально. Я люблю например подушить людей в том же Хитмане, но почему-то у меня не возникает желание, выйти на улицу и проделывать тоже самое с прохожими.
[/quote]Зато у них, почему-то, возникает такое желание сделать это с тобой, из-за того, что ты увлекаешься играми :laugh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу