Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

CVG: слабость Wii U заключается не в графике, а в физике и искусственном интеллекте

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SkyerIst' timestamp='1333563520' post='2600591']
[b][member=Tan][/b], исторически, все технодемки на консолях Nintendo, ею представленные, выглядели хуже, чем уже игры дальше. Например, смотри какую не самую красивую (по сравнению со многими уже реальными играми, вышедшими за следующие пять лет) показывали о мощностях куба в 2001 году:

А вот что Nintendo показала о Wii U в качестве техно-демки:

и

так что все это абсурд. Даже на Е3 были некоторые демки мультиплатформы пс360 и все разрабы говорили, что портировать проще простого, никакого даунгрейда. Даже с PC не сложно. Например, Юбисофт показывала на Е3 еще демку Гост Рекон Онлайн, которого на PS360 не будет вообще.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
[b][member=DiverseMan][/b], да я и не беспокоюсь. просто реально, до Е3 еще инфа появится, что вии ю слабее вии :laugh:
[/quote]

все что ты показал на некстген не тянет

Поделиться сообщением

[quote name='arkazuped' timestamp='1333565732' post='2600684']все что ты показал на некстген не тянет [/quote]
С той поры столько воды утекло. Писали же, что как минимум раз пять менялись дев-киты, а одни из последних были изменены для работы UE4.

Поделиться сообщением

Меньше года до выхода, а никто не знает даже примерных спеков приставки. Видимо девкиты меняют, как перчатки. Если бы было чем хвалиться, Нин бы об этом заявила еще на GDC или прошлой Е3. Всё-таки хотя бы примерные спеки приставок, тем более новых, обычно (читай всегда) объявляют одновременно с анонсом.

Всё-таки надо быть дураком, чтобы отрицать, что у Нин не всё так хорошо с хардваром, как хотелось бы.

Поделиться сообщением

[b][member=PacBoy][/b],да-да.
слишалы мы уже эту сказку.
вы действительно верите что улучшат настолько железо ,насколько сони улучшает каждый ген?
не теште себя беливами.
вию-уровень каррентгена,мож чуть выше.но никакой не некстген.
и прекратите заниматся самоподдувом

Поделиться сообщением

Если верить подобного рода источникам, то:

Не понимаю Нинтендо, не понимаю!
Вряд ли станешь отрицать крутость их тайтлов, таких как Марио, Зельда и тому прочее, но что мешает сделать железо после 5ти летней жизни нынешнего поколения несколько сильней?
Уверен, общественность не требует от них Core i7, встаньте на ступеньку вверх над нынешним поколением.
Диву даюсь...

Поделиться сообщением

[quote]вы действительно верите что улучшат настолько железо ,насколько сони улучшает каждый ген?[/quote]
А чё такого невозможного?До Вий Нинтенда три поколения имела сильное железо.СНЕС был мощнее Генезиса,Н64 сильнее ПС1 и Сатурна(хотя демо Шенму на Сатурне заставляет меня задуматся...),Кубик был слабее только первого Бокса.

Так,серьёзно,чего такого невозможного в том,что Вии Ю было хотя-бы сильнее каррент-гена?

Поделиться сообщением

[b][member=Tryaseek][/b], да всё тупо в цену упирается. Фиг ты сделаешь дешевое потребительское железо, когда у тебя один только базовый контроллер процентов на 200 дороже по себестоимости, чем у конкурентов. А Нин вовсе не МС или Сони и прекрасно понимает, что ей отбить прибыль только с продаж софта будет куда сложнее, чем конкурентам, потому мне кажется себе в минус железку продавать она не будет. На Бокс с ПС3 уже сейчас в тех же штатах стоят просто смехотворно (150 и 200, если попадать на акции, и 200 или 250, если без акций)

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b],цена контролер макс 70 баксов, китайцы спокойно такие планшеты выкатывают

Поделиться сообщением

Главная интрига года - Какое железо у WIIU??? :mrtroll:

Ваще как то по барабану эти слухи,они могут утверждать что там начинка хоть как у Денди - мне пох
С Потенциальным анонсом Етернал Даркнеса 2,они уже мульон фанатов к себе прибили

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b], Nintendo по традиции не оглашает специфику своих консолей. Она становится известна после вскрытия самой консоли умельцами. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=codofags][/b]

за 70 баксов оин говно выкатывают а не планшетники тут же по идее должно чтото более мощное, чем кривой китайский планшет Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], а зачем контролеру мощность,он же стримит все там,там железо всего вайфай чип -7 баксов последние поколение,экран макс баксов 15,проц для обработки сигнала-10 баксов,ну и аккум

Поделиться сообщением

Будем надеется что железо будет не совсем уж хлам как у предшественницы и консоль потянет хотя бы текущие игры ~ UE3 в 1080p@60

Поделиться сообщением

Вии Ю однозначно интересная штучка! Но думаю я зря Нинтендо так поспешила с ней. Хитрозадые Сони и Майкрософт же опять сейчас нагло скопируют все идеи и внедряд их в свои платформы, особенно это сделает Майкрософт.

Если говорить по железу, то тут надо рассуждать логически: дорогую консоль делать смысла нет - нет. Устройство джойстика с экраном будет не дешевым и это тоже факт. Значит нужно как-то уравновешивать все устройство в целом, чтобы оно не перевалило в конечной стоимости отметку в 1000 бачей. И при этом еще и заработать на этом. А если сюда еще и приплести факт того, что оригинальная Вии со своей архитектурой просто в хлам разнесла всю идеологию о том, что приставка обязательно должна быть самой мощной и только поэтому ее будут покупать ... Ну господа, выводы вполне очевидны. Не ждите откровений от железа, ждите интересные проекты и их реализации по средством нового, опять-таки, в коей мере управления. Нинтендо точно никогда не отбделит фанатов своих. В этом можно быть уверенным даже сейчас.

Поделиться сообщением

Повесьте на главную
В PS-4 будет две видюхи
Источник www.neogaf.com
Quote:
The PlayStation 4, reportedly codenamed Orbis, may utilize AMD's A8-3850 APU and Radeon HD 7670 GPU, sources have told IGN, offering the combined performance of both integrated and discrete graphics processors.

According to the official product specs, the A8-3850 packs a quad-core 2.9GHz processor with an integrated graphics chip. The APU will work in tandem with the system's dedicated GPU, the HD 7670, a DirectX 11-enabled card clocked to 1GHz with up to 1GB of dedicated VRAM. Изменено пользователем Mel

Поделиться сообщением

[b][offtopic][/b][b][member=Mel][/b], Очень бюджетная будет PS4 :men: [b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[b][member=arkazuped][/b], я говорил о том, что железо не может быть хуже пс360. Ку-ку. И да, графики уровня демки с птичкой я еще не видел ни в одной игре.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]
[b][member=Mel][/b], разве про это не писали еще?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
з.ы. по теме:

[img]http://2.bp.blogspot.com/-aDY7DwaAY1Q/TeqOcVHDrjI/AAAAAAAAD9o/hfpNcJVY_EM/s1600/The5thNintendoElement.gif[/img]

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Если учитывать, что вначале WIIu позиционировался как WII HD, меня не удивляют эти слухи. И на выходе мы можем получить тот же WII, но с планшетным контролером и подтянутым разрешением.

Поделиться сообщением

[b][member=necdvd][/b], "тот же Wii" не может тянуть мультиплатформенные игры современные. А HD-подтяжка в эмуляторах реализована.

И никто консоль, как ты говоришь, не позиционировал официально. Журналисты говорили в этом духе имея ввиду оригинальную сторону, отражающую название Вии, а сама Нин говорила о "следующей приставке", в которой будут исправлены основные проблемы предыдущей (мейнстрим мультиплатформа, хорошая картинка etc).

Поделиться сообщением

- А мой дев-кит Wii U новее твоего!
- А у меня.. А у меня 24 сантиметра!!!

Поделиться сообщением

Вахаха, как выяснилось Wii U даже не может нормально тянуть игры PS360, lol. Это просто смехотворно. Обещали 1080р, а теперь выяснаяется, что их "некст ген" даже слабее каррент гена. Ну это в традициях нинтендо - отставать от конкурентов НА ПОКОЛЕНИЕ в тех плане. Смыв засчитан. Я полностью разочарован, а ведь надеялся...

Поделиться сообщением

Ну тогда у Дайсов проблем с переносом бф не возникнет :trollface:

а вапще это очень плохо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу