Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Майк Каппс: "Мы отложили планы по созданию Bulletstorm 2 в долгий ящик"

Рекомендуемые сообщения

Раз плохие продажи игры, то все это ПК виноват и пиратство, лучше бы уже признались что публика игру просто не особо восприняла вот и все !!!

Поделиться сообщением

а в плоъиъ продажах на боксе и ПС3 тоже ПК-пираты виноваты? :loool:

Поделиться сообщением

купил а старте ради бетки геов3, проходил недавно, что-то понравилось, что-то нет, но от создателей паинкиллера все же ждал шутерной части немного другой направленности...

Поделиться сообщением

Веселят тут люди, которые говорят — во всем пк виноват. Сами-то на боксик шитый скачали. Да и провал вовсе не из-за пиратства. Посмотрите, сколько было в том году сиквелов, триквелов. Все дело в том, что айпи новое-то: люди просто боятся таких игр. Отсюда и проблемы. Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

буллетшторм-единственный в своем роде атракцион
шикарная игра
надеюсь что продолжение всетаки будет

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], согласен на все 100, самые матерые диалоги, и шикарные колоритные персонажи, People Can Fly знают свое дело, жаль мульт убили.
[b][member=Green102][/b],

если гг будет соррано - готи на близжайшие 10 лет :bleyat:

Запилите нам православного [b]PAINKILLER'a, [/b]а не тот шлак, который выпускают непонятные разработчики, убивая франчайз :bleyat: :happycry: :foreveralone: Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Лучший шутер 2011 оставили без продолжения <_>
Особенно меня это печалит, ибо я еще до его выхода скрещивал за него пальцы и желал успехов. В итоге многие игроки не восприняли должным образом и продажи совсем не выдающиеся. Ну конечно, большинство предпочли оригинальному, стильному, веселому и просто фановому шутеру, продолжение Киллзон.

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b]

как бе киллзон тоже фигово продался

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1334050801' post='2608315']как бе киллзон тоже фигово продался [/quote]
Да он в первое время раза в два минимум обгонял БС вроде. Хотя продался хуже второй части, да.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1334049860' post='2608300']
Лучший шутер 2011 оставили без продолжения <_>
Особенно меня это печалит, ибо я еще до его выхода скрещивал за него пальцы и желал успехов. В итоге многие игроки не восприняли должным образом и продажи совсем не выдающиеся. Ну конечно, большинство предпочли оригинальному, стильному, веселому и просто фановому шутеру, продолжение Киллзон.
[/quote]
всех под одну гребенку не стоит) лично мне киллзона вообще не понравилась, а BS прошел на два раза на компе и прикупил её на плэху)

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], как можно сравнивать сиквел уже известной вселенной с абсолютно новой игрой? Киллзон купили те, кто уже фанател от игры. Тут же совершенно новая игра. То, что они одного жанра, абсолютно ничего не значит. Был пропиаренный БФ 3, который ровно никак не помешал собрать рекордную кассу МВ 3, хоть и вышел раньше. Все равно что сказать — продажи Бентли упали из-за феномального скачка популярности Лады. И то, и то — машины же.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1334045870' post='2608218']
демка буллетшторма отстоем каким-то была, в полную не стал играть
[/quote]

В который раз убеждаюсь, что играть в демки не нужно.

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1334047981' post='2608261']
буллетшторм-единственный в своем роде атракцион
шикарная игра
надеюсь что продолжение всетаки будет
[/quote]
вот именно,атракцион хороший,а как шутер слабенько.
Вообще не понравилось.
Плюс,не чувствуется стрельба вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan*' timestamp='1334054678' post='2608393']вот именно,атракцион хороший,а как шутер слабенько. [/quote]
То есть вместо оригинальнейших моментов и крутой увлекательной механики, нужно быть очередным милитари шутером?
[quote name='Ivan*' timestamp='1334054678' post='2608393']Плюс,не чувствуется стрельба вообще. [/quote]
Одна из самых приятных "стрельб" из шутеров последних лет. О чем вы?
Враги очень смачно отлетают от выстрелов дробовиком, флейлганом очень здорово обвивать врагов и подрывать, револьвер вообще нечто и так можно сказать про любой ствол. Что что, а стрельба в Буллетсторм одна из самых сильных частей. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Подтверждаю, у каждой игры есть свои любители. Здесь любители смачно просто отлетающих тел от дробовиков и флейлганов, а так же трилльена очков за пинок в грудак. Всё честно. Никто не виноват, что таких меньшинство. :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], братюнь, забей кому-либо что объяснять. это форум) здесь каждый пытается доказать кому-то что-то с пеной у рта, и будет это идти до тех пор, пока кому-либо не надоест и он не признает оппонента идиотом)

не припомню я, чтобы хоть кто-то менял свою точку зрения на форумах)

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1334055699' post='2608415']
[quote name='Ivan*' timestamp='1334054678' post='2608393']вот именно,атракцион хороший,а как шутер слабенько. [/quote]
То есть вместо оригинальнейших моментов и крутой увлекательной механики, нужно быть очередным милитари шутером?
[quote name='Ivan*' timestamp='1334054678' post='2608393']Плюс,не чувствуется стрельба вообще. [/quote]
Одна из самых приятных "стрельб" из шутеров последних лет. О чем вы?
Враги очень смачно отлетают от выстрелов дробовиком, флейлганом очень здорово обвивать врагов и подрывать, револьвер вообще нечто и так можно сказать про любой ствол. Что что, а стрельба в Буллетсторм одна из самых сильных частей.
[/quote]
почему сразу милитари-шутер?
Просто детское оно все,и управление ватное,отдача не чувствовалась вообще.
Дизайн разве хороший.
Еще тупые моменты с управлением рободинозавром.
И слишком кишкообразные уровни.
На вкус и цвет...но такое мнение у меня сложилось.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='Elledan' timestamp='1334056719' post='2608435']
[b][member=Agsan][/b], братюнь, забей кому-либо что объяснять. это форум) здесь каждый пытается доказать кому-то что-то с пеной у рта, и будет это идти до тех пор, пока кому-либо не надоест и он не признает оппонента идиотом)

не припомню я, чтобы хоть кто-то менял свою точку зрения на форумах)
[/quote]
какая нафиг пена у рта?
Я просто говорю свое мнение,и все.

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan*' timestamp='1334056984' post='2608441']Еще тупые моменты с управлением рободинозавром. И слишком кишкообразные уровни. На вкус и цвет...но такое мнение у меня сложилось.[/quote]ахренеть. я чет даже и не замечал, что в BS кишкообразные уровни) больше был сосредоточен на то, чтобы выполнить очередную ачивку :pff:
[quote name='Ivan*' timestamp='1334056984' post='2608441']какая нафиг пена у рта? Я просто говорю свое мнение,и все.[/quote]
я обобщил. не о тебе конкретно речь.

Поделиться сообщением

[b][member=Elledan][/b], когда люди минусят за то что мне просто не понравилась демка, это какой-то не очень хороший симптом :think:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1334057438' post='2608453']
[b][member=Elledan][/b], когда люди минусят за то что мне просто не понравилась демка, это какой-то не очень хороший симптом :think:
[/quote]
полагаю это синдром Кайла Брофловски, или же более известно вам как butthurt :loool:

Поделиться сообщением

Elledan,да,эти пинки,кнут,все очень круто,но нафига это в шутере?
В биошоке плазмиды хоть круто взаимодествовали окружением(как вода с электричеством и т.д.),а здесь без этого можно было обойтись.
Правда,тогда вообще неинтересно стало бы.
Ладно,я просто люблю другого плана шутеры,но их в последнее время очень мало.

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan*' timestamp='1334057870' post='2608463']Elledan,да,эти пинки,кнут,все очень круто,но нафига это в шутере?[/quote]
[b][member=Ivan*][/b], а для чего тогда делают презервативы с пупырышками? или ребристые? или светящиеся в темноте? нафига оно в сексе? :men:

ответ будет совершенно такой же как и на твой вопрос: [i][b]разнообразия ради.[/b] [/i]

Поделиться сообщением

Elledan,кондомы с пупырышками добавляют в секс не только разнообразие,но и доставляют большее удовольствие партнерше.
Тут это разнообразие ни к чему.
Ладно,проехали.
Я просто люблю классичиские...шутеры)

Поделиться сообщением

Клиф Б дебил и лицемер. И все кто за ним повторяет.

Почему ж вьі лицензионньіе консольщики не обеспечили продажи етой супер ахренненой игрьі?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу