Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дата выхода и трейлер PC-версии Dark Souls, информация о продажах

Рекомендуемые сообщения

Namco Bandai объявила, что релиз PC-версии Dark Souls состоится 24 августа. Игра будет рвспросраняться и в рознице и в цифровом виде. Трейлер: Кроме того было объявлено, что консольные версии игры уже...

Дата выхода и трейлер PC-версии Dark Souls, информация о продажах

Поделиться сообщением

[quote]Кроме того было объявлено, что консольные версии игры уже сумели продаться тиражом в 1.5 миллионов копий, было зарегисрировано 25000 смертей[/quote]
каких смертей?
в источнике - ни слова про это

Поделиться сообщением

клёвый трейлер :nice: , к тому времени на боксе допройду, а потом и на пк перепройду

Поделиться сообщением

А у игры вообще есть какой нибудь сюжет, который объясняет мотивацию ГГ, ибо такое ощущение, будто я трейлер последней кастелвании посмотре

Поделиться сообщением

[b][member=katarn][/b], http://gamingeverything.com/18738/dark-souls-1-5-million-sales-250000-deaths/ Думаешь я только одну новость взял? Я соединил 3 новости по игре воедино.

Поделиться сообщением

[quote]с начала запуска было зарегистрировано 250000 смертей
[/quote]
Это только в первые 10 минут :men:
Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/a63362b09fe94d5312356567a7c44487.png[/img]

Шаблоны порваны :megusta:

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1334169361' post='2610876']
А у игры вообще есть какой нибудь сюжет, который объясняет мотивацию ГГ, ибо такое ощущение, будто я трейлер последней кастелвании посмотре
[/quote]
Сюжет есть. Но его тяжело понять. Нужно читать информацию о оружии, слушать диалоги. Тут всё самому нужно делать. Никто тебе на блюдечке сюжет не принесёт.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b]

а еще ютуб на сайте корректно работает Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Интересно будет наблюдать за отзывами писишников насчет сложности прохождения. Ну это, с консолей же одни только казуалки прут и нет хардкора, пресс Х то вин и все такое

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1334170063' post='2610903']
Интересно будет наблюдать за отзывами писишников насчет сложности прохождения. Ну это, с консолей же одни только казуалки прут и нет хардкора, пресс Х то вин и все такое
[/quote]
Игра то не сложная. Челленджовая.

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b], на консолях одни казуалки ? Во что же я играю тогда :raisins:

Поделиться сообщением

Во-первых, 1.5 миллиона — это количество не проданных, а отправленных в магазины копий. Проданных всего 1.3. И это не за весь период с момента релиза, а только за первые 3 месяца. Изменено пользователем Suck.It.Down

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1334170242' post='2610907']Игра то не сложная. Челленджовая.[/quote]
Ну в этом и заключается ее сложность. Играть надо острожно, требует максимально серьезного к себе отношения и терпения.
Лично я не смог в демонс соулс играть, не знаю, как там в дарк соулс, но тут был перегиб со сложностью. Есть даже моменты, когда легче было начать всю игру заново, ибо без вещей, да и враги еще сильнее чем прежде становились. Нет столько времени и терпения. Да и прервал если прохождение на неделю-другую, считай тактики все забыл, осваиваться заново надо, а где-то на середине игры это просто невозможно технически Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

[quote name='jack_b' timestamp='1334170539' post='2610921']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1334170242' post='2610907']Игра то не сложная. Челленджовая.[/quote]
Ну в этом и заключается ее сложность. Играть надо острожно, требует максимально серьезного к себе отношения и терпения.
Лично я не смог в демонс соулс играть, не знаю, как там в дарк соулс, но тут был перегиб со сложностью. Есть даже моменты, когда легче было начать всю игру заново, ибо без вещей, да и враги еще сильнее чем прежде становились. Нет столько времени и терпения. Да и прервал если прохождение на неделю-другую, считай тактики все забыл, осваиваться заново надо, а где-то на середине игры это просто невозможно технически
[/quote]
Не знаю. Я ДС одним персом раза четыре прошёл. В Дарк Соулс не честной сложность (aka bitch difficulty) намного больше (four kings, kapra demon, centipede demon)

Поделиться сообщением

[b][member=Suck.It.Down][/b], :okay: Поправил.
UPD: Трейлер обновил, тот кажись фейком был. Истинный - сейчас в новости. :icon_wink: Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

Лучший трейлер по игре это Bartholomew (Silent Comedy)

[font="tahoma, arial, verdana, sans-serif,"][b]http://www.youtube.com/watch?v=93LFz_j5fQA[/b][/font]

Поделиться сообщением

наверно многим обидно кто купил на бокс и пс 3

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1334171432' post='2610942']
[/quote]
ниразу

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1334171432' post='2610942']
[/quote]
В чём проблема купить ещё раз? 400 рублей/30€ не так уж и через чур много. Я вот лично куплю. Хоть игру и наизусть знаю.

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1334171432' post='2610942']наверно многим обидно кто купил на бокс и пс 3[/quote]
Мне не обидно за мою коллекционку на плойку,такая игра должна быть на полке для любимой консоли)))

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1334171432' post='2610942']наверно многим обидно кто купил на бокс и пс 3 [/quote]
Даже если бы игра вышла на пк сразу, то я бы все рано взял на консоль.
А теперь придется все-таки купить из-за дополнительного контента.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу