Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дата выхода и трейлер PC-версии Dark Souls, информация о продажах

Рекомендуемые сообщения

Хватит разводить про сложность балаган.
В игре в меру озадачивающий градус челленджа, и всё на этом.
Любой более-менее опытный игрок способен спокойно пройти Дарк Соулс, разобравшись в механике игры.
Уж особенно в первом прохождении вообще нечего париться.

И если будет желание продолжать данжеон кроулить и собирать экипу - то и во второй с третьим разом разберётесь.
Тем более что в патчах пошли навстречу игрокам - и теперь вообще никаких проблем всё собрать и задропать...
Жаль, что некорректный онлайн не поправишь - это да...
Ну что ж - всё в руках ФС, ждём эволюцию и новые рациональные решения в третьей части.

Так что, господа ПКшники -- не слоупочьте и смело дерзайте. Одна из лучших ролевых игр поколения.
Такого вы ещё не видели. Боготворите ФС, что соизволили.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1334174669' post='2611032'][quote]

Dark Souls: Prepare to Die Edition will include an untold chapter in the world of Lordran where the player must stop the spread of darkness at all costs by facing and defeating the Dark Knight Artorias.[list]
[*]New Bosses – Including Artorias of Abyss, Chimera of Tomb, and more
[*]PVP Online Matchmaking System – Quick matching for co-op or PVP
[*]New Areas – Including Oolacile Tomb, Old Ruins and more
[*]New Enemies – Including Abyss Guard, Chained Prisoner and more
[*]New NPCs – Including Hawkeye Gough and more
[*]New Weapons and Armor – Equip some from the new bosses, enemies, and NPCs
[/list][/quote][list]
[*]
[/list][/quote]
Вот оно где длц то зарыто было,а я всё ждал и ждал его)))
Будем надеятся,что и на консоли выйдет,а то опять запилят как с Гирсами на РС эксклюзивным эпизодом)))
Ждём терь анонса длц на консоли:)

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1334175637' post='2611068']
Так что, господа ПКшники -- не слоупочьте и смело дерзайте. Одна из лучших ролевых игр поколения.
[/quote]
Вся ирония в том что никто из пк-шников в теме про сложность и не жалуется, тему подняли те, кому свербит в одном месте от одного упоминания об порте на пк :men:

[quote name='Taelsien' timestamp='1334175637' post='2611068']
Такого вы ещё не видели. Боготворите ФС, что соизволили.
[/quote]
Не разработчики, боги, соизволили нас своим вниманием на чистом альтруизме... :spravedlivo:

С другой стороны, может это потому что не смотря на уникальность проекта, хардкор и "одной из лучших ролевых игр поколения", продажи на двух самых "илитных" платформах <1.5 ляма копий, а хотелось бы побольше? И возможно кто еще кого должен благотворить, что бы сии мечты сбылись и в копилку накапало (на будущие проекты студии) хотя бы еще чутка зелененьких? :think:

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1334179234' post='2611158']кому свербит в одном месте от одного упоминания об порте на пк[/quote]
Ни у кого не свербит. Просто почему нельзя использовать реально удобный и отличный для игрока Стим, а не ерунду типа ГФВЛ.
У меня самого есть Дарк Соулс на ПС3 и мне абсолютно без разницы, куда он там еще вышел - игра от этого хуже не станет.

Поделиться сообщением

[quote name='CronXPX' timestamp='1334179234' post='2611158']продажи на двух самых "илитных" платформах <1.5 ляма копий[/quote]
Скажу по секрету - Фром на деньги плевать. Они всю жизнь для маленькой группы людей работали.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], в проекты на пс1-2 Форм играл? очень интересно в каком либо из них была такая же подача сюжета как в Дарк Сол? цепляет очень когда нада самому всё по крупицам собирать.
[url="http://www.youtube.com/playlist?list=PL4825DBA198EBE9B9&feature=plcp"]http://www.youtube.com/playlist?list=PL4825DBA198EBE9B9&feature=plcp[/url]

я вполне спокоен про GFWL. Тк живу на Дальнем Востоке есть пинг с частью японцев, поставлю регион джапан в Виндосе и буду с ними рубатся(на сф4 проверенно) они то вкурсе как в эту игру играть нада. [url="http://www.youtube.com/user/sansviedotcom"]http://www.youtube.com/user/sansviedotcom[/url]
смысл пвп именно в создании противнику проблем в прохождении сложных месть тут и выдержка нужна и знание локации, а сам по себе бой 1 на 1 весьма убог. Так что всяко будет веселее чем тем у кого будет норм конект с Москвой. Играть на сервере полном 4ePHuuDEMOH1998 и получать хейтмейлы типа "давай без бекстепа\переката\магии" или "один на один в андедбурге" ой ребята фейспалмов не хватит.

Опять же главное в DS огромное количество новых идей для жанра(там жанр то отдельный хорошее определение РПГ+Нинзя Гайден) в Demon Souls они были весьма убого реализованы, в Dark Soul уже получше(хотя хватает былинных фейлов - убогий пвп(систему призыва считаю годной однако её стоит упростить), ненужные кроме Дарк враса Ковернанты, не лучший баланс в прокачках(хотя собирать фан билды типа Бельмонта или Данте это уже целое исскуство)).
Так что главное чего я сейчас жду очередного D***** Souls 3его по счёту который все эти элмемнты доведёт до ума.

Про мелкие продажи игра не для всех, главное что Фром нашли свою нишу, проекты на пс1-2 были куда менее удачны, но это их не останавливало, чёртовы фанаты манги Берсерк)

Поделиться сообщением

[quote name='Benimaru' timestamp='1334185174' post='2611209']
[b][member=Deutscher Bar][/b], в проекты на пс1-2 Форм играл? очень интересно в каком либо из них была такая же подача сюжета как в Дарк Сол? цепляет очень когда нада самому всё по крупицам собирать.
[/quote]
Где я говорил что во всех играх от Фром такая подача сюжета?
[quote name='Benimaru' timestamp='1334185174' post='2611209'] в Dark Soul уже получше(хотя хватает былинных фейлов - убогий пвп(систему призыва считаю годной однако её стоит упростить), ненужные кроме Дарк враса Ковернанты, не лучший баланс в прокачках[/quote]
А что же они тогда улучшили?
[quote name='Benimaru' timestamp='1334185174' post='2611209']смысл пвп именно в создании противнику проблем в прохождении сложных месть тут и выдержка нужна и знание локации[/quote]
Половина игроков просто хочет драться. Зайди в Клин как чёрный фантом.
[quote name='Benimaru' timestamp='1334185174' post='2611209']есть пинг с частью японцев, поставлю регион джапан в Виндосе и буду с ними рубатся(на сф4 проверенно) они то вкурсе как в эту игру играть нада. http://www.youtube.c...r/sansviedotcom[/quote]
Не уверен, что игра в Японии выйдет.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],
[quote]
Где я говорил что во всех играх от Фром такая подача сюжета?[/quote]
поэтому я и спросил сам в проекты Фром на пс1-2 не играл. Удивительно что у них было СТОЛЬКО проектов в том же ключе одних [i]King's Field [/i]сколько штук

[quote]
А что же они тогда улучшили?[/quote]
открытый мир...хотя не буду перечислять вопрос какой то с подковыркой.

[quote]
Половина игроков просто хочет драться. Зайди в Клин как чёрный фантом.[/quote]
пф ну прям вселенную открыл, вопрос в том насколько это весело

Поделиться сообщением

[quote name='Benimaru' timestamp='1334187898' post='2611223'] пф ну прям вселенную открыл, вопрос в том насколько это весело [/quote]
А это и не весело. Я 60 часов в пвп наиграл. Честно то никто и не дерётся. Как попка затрещит - сразу лэгстаб.
[quote name='Benimaru' timestamp='1334187898' post='2611223']поэтому я и спросил сам в проекты Фром на пс1-2 не играл. Удивительно что у них было СТОЛЬКО проектов в том же ключе одних King's Field сколько штук [/quote]
Я точно не уверен, но помоему подача похожая. Всё хочу поиграть. DS был ведь как-никак, а последователем идей KF и SD.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1334174669' post='2611032']
Dark Souls: Prepare to Die Edition will include an untold chapter in the world of Lordran where the player must stop the spread of darkness at all costs by facing and defeating the Dark Knight Artorias.[list]
[*]New Bosses – Including Artorias of Abyss, Chimera of Tomb, and more
[*]PVP Online Matchmaking System – Quick matching for co-op or PVP
[*]New Areas – Including Oolacile Tomb, Old Ruins and more
[*]New Enemies – Including Abyss Guard, Chained Prisoner and more
[*]New NPCs – Including Hawkeye Gough and more
[*]New Weapons and Armor – Equip some from the new bosses, enemies, and NPCs[/quote]
[/list]
Фигасе! Два босса это были общие слова, оказывается очень прилично всё так расширено и разбавлено! Особенно нравится приписка к каждому пункту "and more" Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу