Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PSM3: GTA 5 выйдет в марте 2013 года, Hitman: Absolution - в декабре

Рекомендуемые сообщения

Согласно последнему номеру журнала PSM3 выход GTA 5, новый игры от Rockstar North состоится 9 марта 2013 года. Проект от IO Interactive - Hitman: Absolution доберётся до магазинов в этом декабре. Данные...

PSM3: GTA 5 выйдет в марте 2013 года, Hitman: Absolution - в декабре

Поделиться сообщением

[b][member=Suck.It.Down][/b], знаем, не тупые. Больше всё-таки в данной новости интересна дата Hitman: Absolution.

Поделиться сообщением

Согласно последнему номеру журнала PSM3 (запятая) выход GTA 5, нов[s]ый[/s]ой игры от Rockstar North, состоится 9 марта 2013 года. Проект от IO Interactive - Hitman: Absolution (тут надо закрыть обособление вторым тире) доберётся до магазинов в этом декабре. Данные даты были опубликованы в разделе "Наиболее ожидаемые читателями игры", в тоже (раздельно, в значении "в это же") время даты не были замечены в разделе "Слухи" Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

ясное дело, что рокстар выпустят ГТА5 в мае (в марте, потом перенесут на май). Так было с гта4, рдр и с максом

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1334339692' post='2614258']
ясное дело, что рокстар выпустят ГТА5 в мае (в марте, потом перенесут на май). Так было с гта4, рдр и с максом
[/quote]

Да все из-за сраного CoD, игра то уже осенью по сути будет готова.

Поделиться сообщением

Напугался от заголовка, фух! Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

жаль вдвойне, игру ждать год и получается что анонса некстгена в этом году не будет ((

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1334339692' post='2614258']
[/quote]

четверка изначально должна была выйти в октябре 2007

блин не хочется так долго ждать,тогда получается в этом году играть вообще не во что.Ласт оф Ас только.и хитмен.и мгс3,который я прошел уже.Еще макс 3.4 игры

Поделиться сообщением

[b][member=San4ez][/b], Ну и нормально. По осени и так денег не наберешь на все, да и времени. А тут теплые майские вечера, деньги есть, все дела.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
В этом году я еще не доиграл в игры с прошлого года! Тем более вон ТМ вышел, потом макс пейн 3, сорцери (я надеюсь будет увлекательным), к осени кто-нибудь подсуетится. Там еще Е3 с анонсами, всё ок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
Да и на Виту всякое должно навыходить

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1334343657' post='2614319']получается что анонса некстгена в этом году не будет (( [/quote]
может и будет... в мае 13 выпустят на карент-ген, а через пол года-год на ПК и некстген с подкрученным графитом...

Поделиться сообщением

[quote name='-Noize-' timestamp='1334357238' post='2614491']
[b][member=Knuck Knuck][/b], Ок, а в подписи у тебя что?
[/quote]

арт с девиантарт

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1334376874' post='2614522']может и будет... в мае 13 выпустят на карент-ген, а через пол года-год на ПК и некстген с подкрученным графитом... [/quote] Ну, на ПК то они ее с подкрученным графитом и выпустят спустя пол года - год, относительно консольного релиза, но то, что они ее на PS4 / XboX Next будут портировать - это ты уже слишком загнул... такого точно не будет! Одним словом на консолях релиз весной 2013, а на ПК - осенью этого же года, в четвертом квартале. Изменено пользователем olezhko

Поделиться сообщением

[quote name='olezhko' timestamp='1334387982' post='2614573']такого точно не будет! [/quote]
почему нет? если верить слухам, архитектура новых консолей будет схожа с ПК, т.е на перенос рс-шной версии на некст-ген нужно будет минимум усилий, а покупатели безусловно будут при начальном ноугамесе...

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1334359579' post='2614497']
[b][member=San4ez][/b], Ну и нормально. По осени и так денег не наберешь на все, да и времени. А тут теплые майские вечера, деньги есть, все дела.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 58 секунд:[/size][/color]
В этом году я еще не доиграл в игры с прошлого года! Тем более вон ТМ вышел, потом макс пейн 3, сорцери (я надеюсь будет увлекательным), к осени кто-нибудь подсуетится. Там еще Е3 с анонсами, всё ок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
Да и на Виту всякое должно навыходить
[/quote]

Ну не знаю - не знаю. В то что я хотел поиграть - я поиграл. Так что жду только ГТА 4, и может еще пару игр. А целый год ждать - это ппц. Изменено пользователем San4ez

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу