Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]Customer[/b], абсолютно согласен.
[b]Raven_;)[/b], все это дело вкуса

Поделиться сообщением

тока щас дошло... а о вкусах не спорят

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], извини,просто не пью биологические добавки в отличие от некототых :-D

Поделиться сообщением

Люци, ГТ4 я видел и даже играю в него. Ты хочешь сказать, что он может тягаться по графе с NFS MW?? :)
А за мультиплатформу я вот почему. Объясняю на пальцах :) Допустим, вышел RE4 на зы2, а FNR3 - только на боксе (допустим :)). Если я хочу поиграть в обе игры, мне надо брать обе платформы, тратить лишние $$$. А в случае с мультиплатформой я совершенно спокойно могу взять 1 консоль и наслаждаться всеми играми.

2 All
Хватит разбрасываться фразами"а я б за то-то предупреждение давал".

Поделиться сообщением

не эксклюзивы рулят тк из консоди жмут все

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b]
Мультиплатформа это хорошо с одной стороны (доступнось для геймеров, большие продажи для издателей).С другой - не очень, поскольку тотальное усреднение под все платформы разом без следа не проходит.Вобщем понастоящему хорошую мультиплатформу сделать гораздо сложнее чем качественный эксклюзив.
Согласен, что мультиплатформа не идеальна, но без нее было бы плохо.И в этом поколении консолей ее будет еще больше.
Вобщем я тоже ЗА :D.

Поделиться сообщением

[quote]очевидно, что с точностью позиционирования у него дела тоже не лучшим образом обстоят.И по этому параметру он будет сильно проигрывать мыши с чуствительность, к примеру, в 1600dpi.[/quote]
А прицеливание в режиме "пауза" (Red Steel) - эт ж полный превед - пошаговый FPS. :lol:

[quote]два я видел но не играл посм и поиграй разные вещи[/quote]
Ну коли ты таких ограниченных принципов, какого пишешь "[i]новый геймпад от вии и пс3 будет удобен для шутеров тк умеет опредилять позиции в пространстве так что не надо заливать что мышь удобнее [/i]"? :stupid:

[quote]А в случае с мультиплатформой я совершенно спокойно могу взять 1 консоль и наслаждаться всеми играми. [/quote]
Прально. А можно и вообще не покупать. :wink:

Поделиться сообщением

ага а можна и на ПК работать а не гаматся не пиши глупости))

Поделиться сообщением

[quote]
пошаговый FPS
[/quote]
ЛОЛ :-D
А ведь создатель нинзя гайдена прав, у wiiбратора будут тупые враги и очень ограниченные-тормозные движения.

Поделиться сообщением

а где гарантия что это не глюки железа тк консоль еще не готова?? к ланчу могут все пофиксить??

Поделиться сообщением

Чё там фиксить, детско-казуальная консоль с очень ограниченными жанрами и движениями.

Поделиться сообщением

да я не спорю но сливать кансоль до ланча имхо не вежливо вот выползит это "чудо в перьях" вот тогда мы ему и устроим трах-ин-вэ-попенс-по-са-мое-не-могу если будет за что....

Поделиться сообщением

Вот что там выползит:

Hello, it a my, Mario, oki-doki :lol:

[img]http://revolutionmedia.ign.com/revolution/image/article/707/707397/super-mario-galaxy-20060510043934420.jpg[/img]

Если кто скажет что это оригинальность :shocked:

Поделиться сообщением

[quote]ага а можна и на ПК работать а не гаматся не пиши глупости))[/quote]
Глупости - это "[i]ненаыижу играть на пк[/i]".
А мою точку зрения даже M$ разделяет. :wink:

Поделиться сообщением

ужооос в прочем что от нин ожтдать не чита сони по части графики вот и остается свистеть до луны

Поделиться сообщением

[quote]
А прицеливание в режиме "пауза" (Red Steel) - эт ж полный превед - пошаговый FPS.
[/quote]
Ну это просто фича, типа bullet time из max payne, весьма прикольная, но на геймплей сильно не влияющая.А так, обычный шутер+драки на катанах(благо джойстик позволяет).

[quote]
А ведь создатель нинзя гайдена прав, у wiiбратора будут тупые враги и очень ограниченные-тормозные движения.
[/quote]
Скорее наоборот т.к. джойстик Wii под FPS подходит лучше, чем обычные стандарные джойстики.А клава+мышь еще лучше.

[color=green][size=75]Posted after 19 minutes 9 seconds:[/size][/color]

[b]Raven_;)[/b], [b]SuperFedya[/b]
Народ, объясните плиз непонимающему, эти ваши косноязычние в постах (да еще без знаков препинания как таковых), это что, профессиональная сонибойская фишка такая :-D .Или нет?

Поделиться сообщением

у мну на запятой гор клавиша winAmp висит а на агл каждый раз переключатся лом и я не сонибой(на форуме*бойством обзывать запрещено усвой)

Поделиться сообщением

В этом разделе - можно :D

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 56 seconds:[/size][/color]

А твоя манера писать реально напрягает, кстати.
А на другие кнопки что повешено? Ты кучу букв пропускаешь и слова коверкаешь :(

Поделиться сообщением

те можно оскорблять пользователей?? не знал))
я не сонибой хотя сони люблю и уважаю за качество и надежность(чем макросакс не славится) нин не знаю тк сл времен денди(NES) не сталкивался SNES не поперла продал тк сега рулила ее тока так.
марио не навижу соник пер тока 2х мерный

постараюсь испрвится))

Поделиться сообщением

Ясснноо :mrgreen: .А сонибой не в смысле ругательное, а в смысле "фанат сони".

Поделиться сообщением

я не фанат я ценитель игр которые на ней есть но я не покупаю другие консоли тока потому что щас учусь я не поклонник 1й консоли я мультигеймер вот( а пс 2 мну пре своим дезайном и надежностью 2 раза падала и ей пофиг)

Поделиться сообщением

Где я тебя оскорбил, не понял? Я лишь сказал, что в этом разделе форума официально разрешены "сонибои" и др. Читай Правила :) (ссылка в подписи)
Или ты про орфографию? Так это не оскорбление, это критика :)

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], в HL2 сюжет интересен лишь тем, что о нём НИЧЕГО не говорят. За всю игру ты нигде не найдёшь никаких объяснений. Это напрягает.

P. S. : Флудеры.

P. P. S. : [b]Raven_;)[/b], не хочешь отредактировать подпись? ;)

Поделиться сообщением

Jff ты помоему меня не понял ни ты ни кто-либо
я понял что можно называть сонибоем ког-либо врт и все а критику понял принял(но запятые не буду ставить пока что...) в любом случае спасибо за напоминание...
Darth Reals а чем тебе моя подпись не угодила(пока администрация не попросит не сменю!!)

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 53 seconds:[/size][/color]

кстати молчаливый персонаж меня бесит в Shin Megami Tensei - Digital Devil Saga 1 и 2... взяли понимаш моду((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу