Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

Хоть один здравомыслящий человек... :) Федя, вот выйдут некст-ген версии проектов - обсуждайте. А так валите или в Графику, или Консоли вс Консоли, но здесь этому не место. Дальше буду тереть

Поделиться сообщением

[quote]
этот руль стоит как пс2, примерно 150$
[/quote]
Или как две мультиплатформенных игры для Xbox 360.

[quote]
Микросовтская лучше, это факт
[/quote]
Почему продажи во много раз ниже?

[quote]
лучше чем с рулем и в HD?
[/quote]
Хуже чем GT4 с рулём и HDTV, но лучше чем форза с чем угодно.

[quote]
карьера бредовая: штук десять тунинговых фирм, а детали ни чем не отличаются, не по цене, не по характеристикам, машину перекрашивать нельзя и т.д
[/quote]
Зачем перекрашивать? Нормальные гонщики могут купить новую.

[quote]
да кому этот мусор нужен в 2006 году
[/quote]
7 млн. её владельцам.
Тираж GT3 в два раза превышает хало 2.

[b]just for fun[/b], ок. Больше не буду тут на эту тему, т.к Рипер слил.

Поделиться сообщением

посмотрел я конференции майкр. и сони.ИМХО у майкрософт какая-то отстойная конференция получилась.сразу выпендрёж GOW.графика шикарная-это очень хорошо,но геймплей по сравнению с прошлым роликом,который я видел(это где чувачки высаживабтся ночью с корабля и идут по улачке,там гром и тд.монстрики ползают.вот этот ролик меня очень сильно впечатлил)тоггда я начал думать,что это не просто тупой шутер с красивой графой,но и захватывающий,атмосферный хит,но не тут-то было,ролик показанный на Е3 меня просто поразил:такой бесталковой стрелялки я не ожидал.везде понатыркано камешков,за них прячешься и стреляешь.всё.даже 5 мин.такого геймплея меня вывели из себя,но это продолжалось на протяжении всей презентации.короче ужос.опять же показали игры,которыми майкрософт очень гордица,но ролики,которых не отличались новизной происходящего.короче всё это мы уже видели.а сколько времени отведено этой убогости вива пината(ИМХО)довольно таки симпатичная игра,но,опять же ИМХО,абсолютно неиграбельна.что из нового?cg ролики.ну и зачем они нам нужны?(все вспомнили Е3 2005,сони :-D ,хотя здесь и намёка на геймплей не было,молодцы нечего сказать)хотя,впринцыпе,новость о разработке фэйбл 2 порадовала.вобщем ничего суперского.
сони.конференция сони оставила половинчатые ощущения.с одной стороны:наконец перестали врать :lol: .с другой ну просто наиубогейший ролик Genji2.это тихий ужас.графика уровня x-box,но с большим количеством врагов.resistance. :sad: ладно хоть может у генджи геймплэй нормальный,но этот FPS-самое большое разочарование,геймлпэй буе,графа ваще фигня.вобщем неудачная замена killzone 2 :) .зато ревльный геймплэй :lol: .heaviny sword,ну графика стала хуже.но не всё так плохо.warhawk-реализация управления порадовала,графика нет.хотя если верить слухам,это деио заготовили за неделю,то не плохо.если всё будет как на прошлой Е3 и с таким управлением,то игра хороша.asassin credd-вот это весч :shocked: .первый раз смотришь и думаешь,игровая графа или нет.судя по игровым скринам-да.потом думаешь:как в это можно играть.впечатляет взаимодействие с толпой,но сцена убиения трёх охранников весьма сомнительна.как это можно реализовать в реалтайме,все эти движения,просто не понимаю(или это просто видео на двиге?)очень впечатлила eight days(особенно прокат по капоту на жопе :twisted: )хотя тоже возникают сомнения аналогичные с убийцей.и действ.лица так быстро меняются:сначала стреляешь,потом ведёшь машину,снова стреляешь.свихнуться можно.крутой ролик неизв.игры от ноти дог.чем-то напоминает Pitfall :roll: .и getaway,судя по всему это игровая графика.вроде,на этой Е3 сони рендер не показывала.игра в карты бред,ИМХО,ставишь карту тыркаешь пальцем и всё....получаешь удовольствие от того,что ты полажил карту,или геймплэй заключается, в том кто быстрее будет на своего монстра тыркать :? ну и 600 евро,не очень хорошо.хотя скороее всего получится,что придётся брать все приставки(хотя нин ещё под вопросом,чёрт знает,чё у них там получится)
сорь,что занял столько места(давно не заходил,решил душу излить :razz: )

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
[b]Victorsson[/b], а ты юзал Логитечевский руль с GT4?
Ощущения просто необыкновенные! Это поправу самый лучший руль в мире. А если ещё играть на огромном экране в 1080i + DPL2 звук :love:[/quote]
Юзал, блеск а не руль. Но еслибы игра была дрянью то её даже такой руль бы не спас :) .

Поделиться сообщением

НАрод,помогите,не знаю что брать !!Вроде ПС3 должны бать лучше бокса,но все почаму то говорятчто на боксе щас игры ничуть не хуже чем ны зы3.Что делать?Брать сейчас бокс или ждать?и почему?
p.s.если такая тема уже есть,то извиняюсь,перенаправьте меня тогда :)

Поделиться сообщением

мдя ну и тема =)
купи себе PS2 он лучше бокса360 :-D

Поделиться сообщением

[b]mukor[/b], оригинал!!!!!!!!!тема УЖЕ есть!!! :twisted: [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=238965]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=238965[/url]

Поделиться сообщением

CyHDyK дело говорит - бери PS 2.
C Next Gen'ами лучше пока повременить.

>все почаму то говорятчто на боксе щас игры ничуть не хуже чем ны зы3
Эти "ВСЕ" пока игр на PS3 не видели. А на боксе 360 пока интересных игр мало (чисто субьективное мнение т.е ИМХО). Другое дело - бокс теперь легко сломать, ой т.е. привод перепрошить.

Поделиться сообщением

[b]Glip[/b], а у меня ПС2 уже давно есть)))))А в той теме я был,но там какой то десматч и просто утверждения типа пс3 онли унд форева :D или бокс360 топчит пс3 :) А вот чтоб здраво кто нибудь знающий разъяснил что лучше все-таки...

Поделиться сообщением

[quote name="mukor"][b]Glip[/b], а у меня ПС2 уже давно есть)))))А в той теме я был,но там какой то десматч и просто утверждения типа пс3 онли унд форева :D или бокс360 топчит пс3 :) А вот чтоб здраво кто нибудь знающий разъяснил что лучше все-таки...[/quote]пс3

Поделиться сообщением

да патамучто на боксе есть GOWно в каторое судя по призентации абсолютно не интересно играть а боксеры выдают ето за мегахит.
если ето мегахит то что из себя представляют остальные игры ?

Поделиться сообщением

Если тебе всерьез полюбились игровые сериалы с ПС2, то бери ПС3. А если было так, просто интересно, но фанатом никакой игры с ПС2 себя не считаешь, то бери 360

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], я фан метал геров :D ,гран туризмо,вообще ПС2 обожаю,игр на неё куча,почти во все с ОГромным интересом играю.
Я вот хочу понять,в плане железа ПС3 ведь лучше бокса?да и игры полюбившиеся на ней тоже будут.Почему тгда очень многие советуют именно бокс?

Поделиться сообщением

[quote name="mukor"][b]OGGIS[/b], я фан метал геров :D ,гран туризмо,вообще ПС2 обожаю,игр на неё куча,почти во все с ОГромным интересом играю.
Я вот хочу понять,в плане железа ПС3 ведь лучше бокса?да и игры полюбившиеся на ней тоже будут.Почему тгда очень многие советуют именно бокс?[/quote]патамушта боксеры
если нравица пс2-от пс3 будешь в восторге,и железо там раза в 5 круче,а то и больше

Поделиться сообщением

оф[b]gravemaker[/b], вот бить будете наверно,а ФФ не люблю :roll:

Поделиться сообщением

да патамучто детишки купили то что вышло раньше и теперь орут что xbox360 ето круто.

Поделиться сообщением

[quote name="mukor"]оф[b]gravemaker[/b], вот бить будете наверно,а ФФ не люблю :roll:[/quote]ну тогда ради метал гироф!

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], да,если буду знать что есть МГС4,а я в него не играл,то спаьть долго не смогу :D
[b]OGGIS[/b], да я бы наверно спокойно и ждал,но все чаще начал слышать/видеть высказывания про то что 'графа на боксе ничуть не хуже,может деже лучше,а сонивский онлайн сервис ни в какое сравнение с xbox-live не идет 8) итд итп,вот и не знаю теперь чего делать

Поделиться сообщением

[quote name="mukor"][b]gravemaker[/b], да,если буду знать что есть МГС4,а я в него не играл,то спаьть долго не смогу :D
[b]OGGIS[/b], да я бы наверно спокойно и ждал,но все чаще начал слышать/видеть высказывания про то что 'графа на боксе ничуть не хуже,может деже лучше,а сонивский онлайн сервис ни в какое сравнение с xbox-live не идет 8) итд итп,вот и не знаю теперь чего делать[/quote]не верь тем у кого есть бокс,никогда не верь

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], :-D :-D жжошь!А кому тогда верить? :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу