Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Xbox360 vs PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]OGGIS[/b], за совет спасибо,но не во вкусе дело,я хочу самую мощную из этой двойки некст-генов.А толком никто сказать не может что мощнее,где лучше графика,цвета,звук,он лайн и вообще лучше. :(

Поделиться сообщением

Мое мнение-Сони лучше,но и 360 очень хорош. По возможности бери обе

Поделиться сообщением

[b]mukor[/b], чё ты фанатов слушаешь? Жди мнения объективных людей. А вообще - покупай обе приставки и не парься. Осенью можно купить Бокс, к весне - Хлебницу.

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], [b]Darth Reals[/b], [b]OGGIS[/b], :D :D если бы мог,то не создал бы эту тему :D . :D .А почему бокс осенью???Вроде уже есть в магазах.Вот я и хотел мнение объективных людей услышать,вообще,мне казалось что ПС3 по железу на порядок лучше бокса,где это уточнить то можно? :(

Поделиться сообщением

[quote name="mukor"]Я вот хочу понять,в плане железа ПС3 ведь лучше бокса?[/quote]
Значительно. Да и контингент разработчиков игр для PS3 - более старательный. Они реально умеют делать игры, а не разбазаривать возможности консоли, как это можно видеть в PGR3 например. яркий пример - наличие на старушке PS2 таких игр, как God of War, MGS3, Sotc, Jak2. Игры более стильные, а не казуальный треш раз в пол года...

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], я не про тебя :)

[b]mukor[/b], да потому, что осенью выйдет Crackdown, Gears of War, Saint's Row, Mass Effect, Too Human и куча других игр.

По поводу железа. Первые 2-3 года разницы в графики не будет. Потом PS3 вырвется вперёд. А там уже и новый Бокс будет :D

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]По поводу железа. Первые 2-3 года разницы в графики не будет. Потом PS3 вырвется вперёд. А там уже и новый Бокс будет :D[/quote]
Ещё один повод взять Ps3. На лохах M$ будет стрич бабло каждые 3 года.

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b], А почему?почему так долго?разве программерам надо так много времени на то чтобы заиспользовать потенчиал ПС3?
[b]Molodnyak[/b], Но ведь следующий бокс наверно по железу и ПС3 обгонит?(хотя если честно,то не хотелось бы

Поделиться сообщением

[quote name="mukor"][b]Darth Reals[/b], А почему?почему так долго?разве программерам надо так много времени на то чтобы заиспользовать потенчиал ПС3?
[b]Molodnyak[/b], Но ведь следующий бокс наверно по железу и ПС3 обгонит?(хотя если честно,то не хотелось бы[/quote]абгонит,не обгоит,а игр на боксе по настоящему крутых не будет ниогда ,ибо лучшие разрабы под крылом у Сони
такчто бери пс3,она по всем параметрам лучше и игры буду качественные

Поделиться сообщением

mukor, раз ты очень любишь сериалы PS, то бери PS3. Не всё ли равно, какая из консолей мощнее, ты же в игры играть собираешься, а не херафлопами перед друзьями хвастаться.

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], ну, во-первых не три, а четыре. А во-вторых - PS3 тоже устареет. Смотрим:

2006-2008 год - разницы в графике нету. Начиная с 2009 года разница появляется. Скажем в 2009-10 году появляется новый Бокс. Железо PS3 уже устарело. Сколько времени прошло между PS2 и PS3? 7 лет. Считаем. 2006 + 7 лет - 2013 год. Вам хочется несколько лет играть в отстойную графику, по сравнению с конкурентами? Мне нет :razz:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 43 seconds:[/size][/color]

[b]mukor[/b], программирование под PS3 сложнее, чем под Х360. Если разработчики хотят использовать потенциал приставки. А это - дополнительные затраты.

[b]gravemaker[/b], а если я не люблю JRPG? Что мне в этом случае делать?

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"][b]Molodnyak[/b], ну, во-первых не три, а четыре. А во-вторых - PS3 тоже устареет. Смотрим:

2006-2008 год - разницы в графике нету. Начиная с 2009 года раница появляется. Скажем в 2009-10 году появляется новый Бокс. Железо PS3 уже устарело. Сколько времени прошло между PS2 и PS3? 7 лет. Считаем. 2006 + 7 лет - 2013 год. Вам хочется несколько лет играть в отстойную графику, по сравнению с конкурентами? Мне нет :razz:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 43 seconds:[/size][/color]

[b]mukor[/b], программирование под PS3 сложнее, чем под Х360. сли разработчики хотят использовать потенциал приставки. А это - дополнительные затраты.

[b]gravemaker[/b], а если я не люблю JRPG? Что мне в этом случае делать?[/quote]я до сих пор поражаюсь качеством игр на пс2 и нету никакова желания покупать х360 пусь там и графа круче
[b]ВСЁ ДЕЛО В ИГРАХ![/b]

Поделиться сообщением

Если ты серьезно увлекаешься играми то только PS3, если играешь в спорт от EA, раз в неделю с друзьями, то достаточно и 360.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], согласен - игры решают всё. Но если мне неинтересны JRPG? Если я считаю сюжет в MGS офигенным, но геймплей там скучный? Что мне в этом случае делать?

[color=green][size=75]Posted after 45 seconds:[/size][/color]

[b]VaaN[/b], большо всего спорта от ЕА выходило на PS2. Вон - даже на PS3 вроде как будет FNR3 :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Что мне в этом случае делать? [/quote]

Подрасти, подучиться ;)

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b], а что ты имел про отстойную графику-у бокса360 отстой или у сони? к 2013 году я наверно играми уже увлекаться не буду,хотя кто знает

Поделиться сообщением

[b]VaaN[/b], я не хочу быть тупым 40-летним идиотом, который весь день сидит дома, опускает Бокс и играет в игры ;)

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 13 seconds:[/size][/color]

[b]mukor[/b], к 2011 году уже точно будет новый Бокс. По словам Сони PS4 будет не раньше ~ 2013 года => графика на PS3 к тому времени уже устареет.

Поделиться сообщением

Darth Reals
О чем же ты тогда вообще говоришь?

Именно поэтому я тебе посоветовал подучиться.

Поделиться сообщением

[b]VaaN[/b], я говорю о том, что если мне _не нужны_ JRPG, если мне _не нужен_ MGS, то какой мне смысл покупать PS3? Ради GT? Будет Forza Motorsport 2. Ради FF? Будет Fable 2 и Mass Effect. Ради GTA IV, которая теперь мультиплатформа? :lol:

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b], а почему графа на ПС3 такая же как на боксе то????

Поделиться сообщением

Ну если ты считаешь что те кто играют идиоты, какой смысл слушать твои советы?
PS3 можно покупать только потому что на нее постоянно будут выходить разные игры, хотя для таких как ты это слабый плюс.
Некоторым ничего кроме 360 строго не рекомендуется, тут все зависит от того что интересует автора темы.

Поделиться сообщением

[b]VaaN[/b], Вот мне то чего покупать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу